Мотоцикл: железяка или конь ?
|
|
FantomDlv | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:13 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| vor4yn, полностью с тобой согласен!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
Pochtalion | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:13 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Проверенные
Honda Lead 50
| Если мотоцикл - стиль жизни и его любить - то и душа у него будет пилота) А вот машина - это 4 сидушки под крышей, не более)))
|
Ukraine |
| |
xelaz | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:48 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Pochtalion, ну, автолюбители ща тебя какашками закидают! машина тоже бывает ехать не хочет, а потом , вдруг хочет... странные они. Как живые.
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:58 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Pochtalion, ты немного неправ!!! Неважно машина или мотоцикл ... ВАЖНО это отношение водителя!!! Настоящий водитель чувствует то чем управляет может в критический момент сделать почти невозможное!!! ПС: я недилю всех на Автомобилистов и Мотоциклистов и т д А на Настоящих водителей и бездорей у которые непонятно как получили прова и непонятно как до сих пор ездят... В моём понимании настоящий водитель это не только тот кто уже имеет за плечами огромный опыт и уверенно ведет своё ТС и пассажир спокойно себя чувствует а не молится))) а также и те кто стремится стать таким и перелагает все усилия для достижения новых навыков и знаний и закрепляет уже полученные!!!
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:02 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (FantomDlv) бездорей у которые непонятно как получили прова и непонятно как до сих пор ездят... Я за взятку в 300 грн и как то вот так до сих пор езжу
|
Нижнегорск |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:06 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Y-35, да я имею ввиду тех товарищей которые небыли не не на одном занятии в автошколе и не знают что при перестроении и поворотах надо пользоваться препровождающими сигналами что нужно смотреть по зеркалам при манёврах и т д
Я к тому что одни стремятся быть вредителем а другие думают что они водители!!!
Сообщение отредактировал FantomDlv - Четверг, 08.03.2012, 02:08 |
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:12 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (FantomDlv) вредителем Тады я просто КОЛОРАДСКИЙ ЖУК!
|
Нижнегорск |
| |
xelaz | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:33 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Y-35, эт точно! с середины трассы тебя только фуры сгоняют!
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:46 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (xelaz) с середины трассы тебя только фуры сгоняют! Ито не все
|
Нижнегорск |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:46 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Y-35 ой отпечатался))) Я к тому что одни стремятся быть водителем а другие думают что они водители!!!
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:35 | Сообщение # 56 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Pochtalion, э э э поаккуратнее на поворотах . FantomDlv, я с тобой не совсем согласен Quote (FantomDlv) я имею ввиду тех товарищей которые небыли не не на одном занятии в автошколе я так скажу есть у нас товарищи которые действительно не были не разу в автошколе , но водители отличные и вождение , и знание правил что не все ДАЙцы даже знают . я лично делю на водителей и ездюков ,
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
vor4yn | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:19 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Проверенные
Альфа
| есть" водители" и есть шоферы \\\\\\\\ так вот я себя считаю шофером а не водителем кобылы \ "водитель" это тот кому все похрен он думает что он король на дороге , а шофер прежде всего уважает других и всегда придет на помощь другому ,невзирая на то что это ему не выгодно, и неважно какое у него транспортное средство,будь то многотонная фура или маленький велосипед!!!!!!!!!!!! относитесь к другим так,как вы хотели бы чтоб и к вам относились так же и не ждать благодарностей
Сообщение отредактировал vor4yn - Четверг, 08.03.2012, 13:22 |
Симферополь |
| |
Pochtalion | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:51 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Проверенные
Honda Lead 50
| vor4yn, +1 за взаимное уважение на дороге. Жаль, что часто случается так, что именно машина сбивает мотоциклиста... Таких даже водителями назвать нельзя
|
Ukraine |
| |
vor4yn | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:12 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Проверенные
Альфа
| У нас как вы знаете две беды :ДУРАКИ и ДОРОГИ, и дураки ездят по дорогам, ну еслив с одной проблемой можно справиться с помощью асфальтоукладчика , то что делать с дорогами?????????????????????
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:32 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| vor4yn, +1 ПС: важно не слово а смысл который мы вкладываем в одни и те же слова!!! (Для меня водитель это человек который Знает ПДД, Умеет управлять своим ТС и Уважает других участников движения!!!)
Teddy, ну я к тому что одни стремятся знать правила и соблюдать их в мере разумного жёчтко ездить по равилам невозможно иногда приходится сознательно нарушать для предотвращения ДТП или аварийной ситуации... Само собой есть люди которые изучили правила самостоятельно и знают их очень хорошо!!! А другим положить и на правила и на других участников движения!!!
Сообщение отредактировал FantomDlv - Четверг, 08.03.2012, 17:35 |
Симферополь |
| |