Мотоцикл: железяка или конь ?
|
|
Y-35 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:02 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| roomal, тебя вообще на дорогу выпускать нельзя!
|
Нижнегорск |
| |
roomal | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:29 | Сообщение # 32 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Quote (Y-35) roomal, тебя вообще на дорогу выпускать нельзя!
ты меня очень поверхностно знаешь чтобы делать такие утверждения
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:27 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (roomal) ты меня очень поверхностно знаешь чтобы делать такие утверждения У тебя ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ НЕТ! Следовательно и на дороге нефиг делать
|
Нижнегорск |
| |
FantomDlv | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:58 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Хватит флудить ушли от темы !!! а кто как себя на дороге ведет можно узнать тока в совместных поездках!!! там сразу будет видна дисциплина и навыки пилота!!! А дороги Симферополя отдельный случай тут люди правами и 10 летним стажем не всякий раз нормально ездят а то и вовсе понимают что тут им делать нечего)))!!!
Убийца - спасибо) я постарался передать собственные ощущения при управлении мотоциклом!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:58 | Сообщение # 35 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Quote (Y-35) У тебя ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ НЕТ! Следовательно и на дороге нефиг делать
это дело времени
Quote (FantomDlv) А дороги Симферополя отдельный случай тут люди правами и 10 летним стажем не всякий раз нормально ездят а то и вовсе понимают что тут им делать нечего)))!!!
я по деревням много раз видел дороги лучше чем у нас в городе да и сам стал жертвой плохой дороги :killed::killed::killed:
пы.сы. на главной сказано что это горячая тема: где она горячая ? обычная тема
|
Симферополь |
| |
mishanya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:36 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Пользователи
максискутер
| Так если чаще отписывались и оставляли свои коменты по теме ,а не про то кому на дороге место ,а кому нет так и тема была горячей ....У меня пока тоже прав нет и что уже четвертый мотик....Если не поездка дальняя и сейчас не пошел бы учиться...Главное ,что есть желание быть на двух колесиках,а мастерство и опыт они все придут современем.....
|
Севастополь |
| |
FantomDlv | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:41 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| mishanya, именно так!!! не умеешь научим не хочешь ...))) давай готовь права, продумывай обвес и комплектацию мотыка, снарижение и раз у тебя макси скутер не забудь запасной ремень!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
mishanya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:54 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Пользователи
максискутер
| Все я уже с вчерашнего дня учусь....)))) А гоцык стоит подготовленный к сезону в теплом горажике ждет теплой погодки....))))Я себе сейчас взял speed gear CA 250см3 на поездку,а в августе планирую обратно вернуться на спорт. Добавлено (31.01.2012, 19:54) --------------------------------------------- Не CA а CZ извиняюсь....)))
|
Севастополь |
| |
xelaz | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:57 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Quote (mishanya) ....У меня пока тоже прав нет и что уже четвертый мотик.... Сломал?
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
mishanya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:04 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Пользователи
максискутер
| xelaz, Не сломал ,а приобрел....Остряк?
|
Севастополь |
| |
aiti | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:48 | Сообщение # 41 |
Полковник
Проверенные
124 мерс, кава элим-400
| не знаю точно ,но наверное душа в технике все же есть..сколько техники поменял и заметил такое :я езжу работаю убиваю-все нипочем но стоит продать и месяц два проходит начинается то движок стуканет то на дороге влетят,у родича несколько раз было стоит на дороге завести не может и свечи меняет и что только не делает звонит приезжаю и 5 минут он на ходу почему так хрен его знает ...
|
красноперекопск,ишунь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:53 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Ты даже не представляешь какой!!!!
|
Нижнегорск |
| |
mishanya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:57 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Пользователи
максискутер
| Y-35, Так представлять и не надо я и так это вижу........))))
|
Севастополь |
| |
roomal | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:40 | Сообщение # 44 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Quote (aiti) не знаю точно ,но наверное душа в технике все же есть..сколько техники поменял и заметил такое :я езжу работаю убиваю-все нипочем но стоит продать и месяц два проходит начинается то движок стуканет то на дороге влетят,у родича несколько раз было стоит на дороге завести не может и свечи меняет и что только не делает звонит приезжаю и 5 минут он на ходу почему так хрен его знает ...
я замечал что у меня техника иногда выделывалась когда точно решался ее продавать (когда уже покупателя искал)
а то что техника у нового хозяина ломается это вполне обьяснимо ...
|
Симферополь |
| |
vor4yn | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:24 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Проверенные
Альфа
| в любой технике есть душа и вы сами ее туда вкладываете . А продав технику- теряете что то свое родное кровное( когда меня фура загнала в огромную лужу после дождя,-уровень воды был на 15см выше карба мопед после этого не подавал признаков жизни (захлебнулся под водой)После ласковой просьбы завелся и под ливнем с перебоями довез меня домой ( еслив кто помнит прошлогодний потоп в симферополе) \\\ А ВЫ говорите что нет души у техники -- Е С Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За 34 года водительского стажа убедился не раз,когда мотор газ52 со стуком из керчи дотянул до ялты и клина поймал в метре от разгрузочной эстакады -повериш во что угодно
Сообщение отредактировал vor4yn - Среда, 07.03.2012, 20:29 |
Симферополь |
| |