Лёха.....блин, раздраконил на ночь. Хотя кое-что осуществимо своими руками, например заднее крыло, так что спасибо за ссылку. Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
VadimCrimea, вадька не парься))) это все делается элементарно в гаражных условиях. я лично буду делать почти что так. но без удлинения маятника выглядит паршиво честно говоря. и геометрия рамы у ребят хромает(так называемая А-компоновка, присущая колхозу)
Монокарб солекс уже нашел, докатку на 15 под спицовку тоже. резина будет не нещасные 130 а 160-180.у меня на ХТ стоит 130 - не то.
сегодня утром мне позвонил друг, попросил помочь продать Урала. Потом назвал цену, меня чуть не передернуло, почти даром. Дело в том, что он во первых после полного капитального ремонта двигателя, во вторых сам мотоцикл недавно выехал из покрасочной камеры, красил по знакомству маляр, который занимается автомобилями для высших мира сего в цвет темно-зеленого металлика, в третьих были куплены новые хромированные амортизаторы и бак каплевидный от К750. К мотоциклу имеется коляска, но не красилась, т.к. планировалось эксплуатировать исключительно как одиночка, но документы позволяют ездить хоть с боковым прицепом, хоть без. Как это часто бывает, в комплекте есть кучка запчастей от другого такого же Урала. Хозяин понял, что у него нет времени и места сложить его в кучу и решил прикупить мопед, чтобы до работы 2 км катать. Короче говоря я хочу его забрать, а т.к. у меня нет даже лишнего полтинника, то хотелось бы, чтобы он достался близкому знакомому. На мой взгляд, чтобы очень качественно его собрать, понадобится три-четыре выходных с учетом установки новой проводки. Второй момент, если у меня получится выкупить Урала, то образуется лишний Днепр для творчества, который смогу отдать по цене того, во сколько он мне обошелся плюс ништяки докупленные позже (Бак, пульты, подшипники рулевой колонки) - итого 1000 грн.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
Меня частенько посещает желание купить "колясочник" - для путешествий всей семьёй... Но есть куча "НО", которые не позволяют, данному желанию воплотиться в реальность. Боишься, не делай - сделал, не бойся.
Сообщение отредактировал UDAV - Четверг, 28.02.2013, 21:13
мне интересен тот урал, но денех пока нету. будут не раньше чем через неделю Вадик, договоримся. циликом не нужен, интересен движок(если он реально после капиталки) и некоторые ништяки.
Сообщение отредактировал Spell - Пятница, 01.03.2013, 12:23