Тема Днепроводов и Уральцев.
|
|
Spell | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| VadimCrimea, ну если самое большое закругление будет конусным - то вид уж точно не потеряет. а может даже и выиграет
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:02 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Цитата (VadimCrimea) узнать какие нужны верхние болты, чтобы их не порвало и при этом руль не прокручивался Звякни Пашке У-35 - пусть на Фуре померяет. По памяти простые М6, длинной 22(или около того), и круглая голова под шестигранник пятёрку.
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:31 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (xelaz) По памяти простые М6 или м8, я тока один раз их выкручивал когда к подшипнику рулевому подкрадывался.
|
Нижнегорск |
| |
xelaz | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:34 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| Минутка появилась, выкрутил свой и щелкнул: пашка прав болт М8 под шестигранник 6мм.
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
Сообщение отредактировал xelaz - Четверг, 24.01.2013, 16:35 |
алушта |
| |
VadimCrimea | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:21 | Сообщение # 20 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| xelaz, ого, и не лень же было )) В благодарность плюсану по репе. Дело в том, что я подобрал болт, но не знал как его резьба называется. Сейчас нашел лерку под этот болт, оказалась М8, так что будем считать, что в моем совкоцикле будет частичка от сибиэфа
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:29 | Сообщение # 21 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| VadimCrimea, берёшь чертеж , приезжаешь ко мне ,и разбираемся с размерами и даже прототип сделаем.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
Сообщение отредактировал Teddy - Четверг, 24.01.2013, 21:34 |
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:11 | Сообщение # 22 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Teddy, Спасибо, воздержусь. Закончится все это двумя ведрами пива, гитарами, цыганами и, в лучшем случае, запоротой заготовкой лучше доверить это дело профессионалам.
Spell, ну вроде нарисовал если что нужно добавить, сообщи (походу пэинт я освоил)
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:26 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| VadimCrimea,а так прикольнее будет, и не сложнее в производстве! чуть неудобно затягивать, но это же не каждый день приходиться делать!
|
алушта |
| |
STELS | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| мне нравится эта мысля, если конечно фрейзеровщик потянет, а если ещё и фигурную гравировку затеять ...
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
Сообщение отредактировал STELS - Пятница, 25.01.2013, 01:31 |
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:20 | Сообщение # 25 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| VadimCrimea, ну и ладно ,не хочешь как хочешь , а по поводу пива ты не прав сам знаешь нельзя пока.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:58 | Сообщение # 26 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| xelaz, тема здОровская и может кто-то повторит, но моя задача максимально упростить работу, чтоб изготовление было бюджетным. В моем случае, я планирую в будущем сделать пластическую операцию и перешить руки от места заднего к местам более классическим - ближе к плечам, после чего продолжить ковыряться самостоятельно. Идея чужая и даже где-то есть фото (позже загружу, если найду). Куплю болты под шестигранник и сам шестигранник, просверлю углубления, два в подтай для этих болтов и четыре декоративных, в результате получится шесть углублений по кругу, которые закроются обрезками винтовочных гильз, таким образом поверхность конструкции будет напоминать заряженный барабан револьвера.
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:40 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| VadimCrimea, облом((( показал я чертеж, он сказал что материала подходящего нет. потом порылся, нашел болванку 55мм, но с нее снять надо будет 1-2 мм. и по цене - халява не прокатила. около 70грн за штуку. если со своим материалом - то дешевле. но делает достаточно качественно.
|
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:40 | Сообщение # 28 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Spell, ну, ничего страшного, я честно говоря и не надеялся. Юра Фантом однажды сказал, что я для реализации мелкой идеи строю целые конвейеры. В принципе он прав, для того чтобы распилить одну трубу я купил болгарку, для того, чтобы приварить крепление для сиденья, я коплю на сварочный аппарат и т.д. Теперь появился прекрасный повод, чтобы сделать выносы - придется стать токарем за 20 минут, найду заготовку и пойду в гости к Теддику, так сказать осваивать производство. Главное чтобы руки не оторвало, а то рулить будет нечем ... Запасаюсь болтами и гайками Буду токарем, буду сварщиком (С) cover - Вперше чую ...
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:33 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Вадик, у мя сварка есть
|
Россия, Республика Крым |
| |
VadimCrimea | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:11 | Сообщение # 30 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| diversant, Скільки важить? Скільки жере? Без коліс Дніпро не пре. Та й лічильник на заборі, більше трьошкi не дає.
|
Симферополь |
| |