Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники" 23 октября! Начало акции в 10-00 около бара Театральный Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту. Официальный сайт акции http://www.netrega.org/ Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1: МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет." Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия." Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:35 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| я вообще за то чтобы проводить такие мероприятия с определенным интервалом до тех пор пока до бюрократов всех ступеней не достучимся + факсо письменное давление , И не только по поводу грядущей обдираловки скутов но и всей системы МРЭВСКОЙ обдираловки вцелом!!!!!! Если кто еще не знает что такое справка по админ практике- скажу дословно: это входной билет в мрео стоимостью 75 грн наличными и плюс необходимость похода в суд в случае наличия нарушений с 2002 года!!!!!!!! И ЭТОТ "билет" орплачивает каждый при любом действии с доками, ТО, или правами-любых категорий! Только задумайтесь! неважно какой степени Тяжести ваш транспорт и какие налоги за него платят - чтобы их заплатить вы сначала платие за доказательство собственной невиновности перед гаи помойму автомобилистов тоже надо расшевеливать.....
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:57 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| xelaz - молодец! Действительно есть такой вид ДАНИ. Автомобилисты заслеплены СМИ, о том, что малолетки постоянно убиваются на хрустиках. И ведь не с чем поспорить, действительно убиваются. Но тут уже выступает фактор естественного отбора, если они настолько глупы, чтоб идти вопреки всех законов, то пусть убиваются наздоровье. Не запрещают же электро розетки, но народ почему-то редко лазит в них голыми руами. Долой незаконный сбор, нарушающий конституционные права человека. Не мы должны доказывать свою невиновность, а они нашу вину. Геть, Геть, Геть!
|
Simferopol |
| |
pilson1981 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:51 | Сообщение # 228 |
Майор
Пользователи
honda silver wing400cc
| вопрос а во сколько сборы для тех кто из севаса и где встречать будут я по симферу на скуте не катался да и город плохо знаю Добавлено (29.03.2010, 13:51) --------------------------------------------- кто из севаса поедет 3 апреля отпишитесь откуда и во сколько будем выдвигатся
два колеса целая жизнь
|
cевастополь |
| |
DanRey | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:56 | Сообщение # 229 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| только что отзвонился знакомый оператор с пятого канала, подтвердил, что будут освещать акцию в СМИ!
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:57 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| нас покажут по телеку...
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
kuku6ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:33 | Сообщение # 231 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| Итак, думаю пора уже определится во сколько встречать иногородних на въезде в город!
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:19 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| http://autonews.rbc.ua/autonews/6911/ Прочитайте плиз и, я думаю, эта тема достойна освещения на предстоящем митинге(ах) стоит внести в требования... ВОТ ТУТ ТО КАК РАЗ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ СОВЕРШЕННО ОБЩАЯ (КРОМЕ САМИХ ДОИшников) ДУМАЮ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ ЗДЕСЬ НАС ПОДДЕРЖАТ
Сообщение отредактировал xelaz - Понедельник, 29.03.2010, 16:27 |
алушта |
| |
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:45 | Сообщение # 233 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Предлагаю собирать всех иногородних за полчаса до начала, чтоб успеть доехать до места. Хотелось бы начать именно в 12-00. Встречать будут при въезде в Симферополь с каждой стороны: трассы Московская, Евпаторийская, Севастопольская, Ялтинская и Феодосийская. Срочно нужно сделать флаги, кто любит рисовать с трафаретом?
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:58 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| гы а вокзалов кажется иногородних больше будет чем по трассам...
|
алушта |
| |
Sonic89 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:02 | Сообщение # 235 |
Сержант
Пользователи
К-750
| можно картинку, что нужно рисовать на флаге?
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:22 | Сообщение # 236 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Sonic89, думаю, что будет уместно написать "Свободу мопедам", что-то в таком стиле http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/555149_3.jpg
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:33 | Сообщение # 237 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Сбор участников в четверг в 18-00, бар Театральный. Будем решать последние вопросы. Список тех, кому быть обязательно: Спелл Дима Сергорус и Вольха Саня Спасатель Кукушка Илья Саня Djebl Представитель Бахчисарайской мото ассоциации
|
Симферополь |
| |
penzuk | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:45 | Сообщение # 238 |
Подполковник
Проверенные
большой
| Кориш в перевальном встретили меня. От листовок отказался еще по той причине что мне их раздавать некогда, а брать листовки что бы они просто валялись у меня в багажнике смысла не увидел. Немного грубо ответил бо в районе марьина мне пришлось резко оттормаживаться потому как передо мной вылетели поперек несколько реально малолеток и поехали через ялтинскую трассу подрезав весь поток машин. в конце концов еще и умудрились вкатиться друг в друга ну уже другой стороны трассы.. Я за регистрацию. Но в разумных пределах. В четверг хотелось бы подойти к бару театральному. Познакомится поближе. Только я немного тупенький. Это бар который вход со стороны приват банка на втором этаже? или это бар на свежем воздухе со стороны горького. зелененький такой. или это бар в подвале русского театра опять же со входом с улицы горького?
Автомутант. Задолбали другие представители моего вида. (
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:27 | Сообщение # 239 |
Отец-Основатель
Администраторы
| penzuk, зелененький на свежем воздухе. Приходи.
|
Симферополь |
| |
DanRey | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:17 | Сообщение # 240 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| Всем кто считает, что регистрация, это панацея от всех неприятностей на дороге хочу сказать: - не обольщайтесь... и малолетки безбашенные никуда не денутся, поскольку регистрировать свои табуретки не будут, а без номера их все равно вычислить невозможно..., а поймать не очень то и просто, иначе бы уже давно всех переловили, просто правительство выбрало способ, который может приносить прибыль им в карманы, приукрасив, как это она может, все заботой о рядовом гражданине, а реальное положение вещей изменится только тогда, когда сами люди осознают: начнут думать головой родители, покупающие детям, такие вот "игрушки", ведь не смотря на дешевизну, немного малолеток могут позволить себе такое удовольствие...; начнет думать головой правительство и не о том как на проблеме бабла поднять, а о том как донести до людей идею о соблюдении мер безопасности на дороге; наконец, начнут уважать друг друга участники дорожного движения, и не будут относиться к нам, скутеристам, как к столбикам на обочине...
|
Симферополь |
| |