Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники" 23 октября! Начало акции в 10-00 около бара Театральный Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту. Официальный сайт акции http://www.netrega.org/ Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1: МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет." Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия." Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."
|
Симферополь |
| |
indianserge | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:56 | Сообщение # 256 |
Рядовой
Пользователи
delta
| есть такое предложение...на вполне законных основаниях перекрыть дорогу путём ПОСТОЯННОГО перехода ПЕШКОМ дороги через пешеходный переход ведя свой мопед рядом с собой!!!!Для этого нужен переход без светофора,как на трассе Ялта-Симферополь...Согласно правилам ПДД машины ОБЯЗАНЫ пропускать на переходах людей,неважно сколько раз они будут переходить дорогу...Такой вариант ужуе где-то в стране делали.Вроде как и дорога перекрыта,нокак ни странно всё согласно ПДД
|
симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:28 | Сообщение # 257 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Тчно такое можно сделать около Совмина на перекрёстке ул.Севастопольской и С.Ценского!!!! Они там быстро отреагируют!!!
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:55 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| наконец стал обладателем постоянного тех талона! -люди ведь это же всего лишь кусок пластика с буковками причем очень маленький!!!!!! ценник следующий: админ практика -73грн, из которых 10 банк оставляет себе, при том что задолженностей не числиться всеравно поездка в суд, с пятници до вторника жыдем и... снова ГАИ. тама справочку что бабок не должен Оплаты в МРЕО -406 грн ,и это при том, что номера и временный техталон уже имелись и все телодвижения только по замене на пластиковый постоянный. кроме того проплата поборов за два года всего 12,50+банкоффские -как со 125сс,(здесь конечно полтиши в выигрыше всего 2грн в год+банковских10) и собственно ТО -45 в ГАИ, + 110 в контору Лицензионных техосмотрщиков(в гаях сказали -торопись талончиков ТО очень мало!!!!!!! ) вобщем считать все умеют, это лишь маленький эпизод я еще наелся всего этого када ставил на учет, кроме всего каждый эпизод это 3-5 жутких очередей и тог 2-7 дней долой из жизни, похудевший бюджет, и сам как оплеваный.... НУ И КАК? ЗА ЧТО ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ЭТО ДЕРЬМО? ГДЕ ЗДЕСЬ ЗАБОТА О БЕЗОПАСНОСТИ !!! ЗЫ я знаю как готовят смертников на востоке: им ставят задачу оформить пяток стареньких машинок с подгнившими номерами на украине без блата, после чего они сами вяжут на себя динамит и только остается их направить по нужному курсу
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
STELS | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:04 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| можно было бы назвать акцию хоть долой ДАИшный беспредел, как будто байкеры, автомобилисты и кто там ещё может быть ниразу не сталкивались с такой тупостью а ДАЙ ... надеюсь что поможет, но чувствуется мне прийдётся потом повторять настойчивее ... я не протв регистрации, я 2 руками ЗА !!!! НО!!!! меня не устраивает ЦЕНА и куча непонятных телодвижений ... у меня есть кат Б , хотелось бы открыть А и А1 но цены пугают ... та и штрафы над было опротестовывать ... штраф - это наказание (как оно должно быть), а не взымание денег взять 1 пример водитель бентли и водитель например запорожца ну или табуретки нарушают одинаково и платят одинаково, вроде правильно и логично, но если это наказание, то почему с бедного берут штраф как половина его транспорта, да тут наказание чувствуется суровое, а с водителя того-же бентли или ещё чего-то возьмут денег он и не почувствует карманом, следовательно он не будит наказан так, чтобы это было наказанием .... + за каждое следующее нарушение пусть взымают штраф большего размера ... ну как приер мелкие нарушения, не создавшие аварийной обстановки и т.п. предупреждение или небольшой штрафик, 2 раз уже штраф во сколько-то раз больше ... в итоге всё будит справедживо, если водителя оштрафовали1 раз за год и сняли с него по мизеру, то он можно сказать поощрён, его не обордрали до нитки, а нарушил 100 раз, так и заплати столько, чтобы вообще за руль не садился больше ...
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
Сообщение отредактировал STELS - Четверг, 01.04.2010, 00:14 |
Симферополь |
| |
van_user | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:12 | Сообщение # 260 |
Сержант
Проверенные
| Я тоже согласен, что акция не сколько за права водителей мопедов, сколько вообще за какие-то человеческие права в нашей стране, где без энной суммы ты вообще никто. А заплатил, так царь и бог.
|
Зугрес, Донецкая обл. |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:51 | Сообщение # 261 |
Отец-Основатель
Администраторы
| indianserge, никаких перекрытий дорог! Даже по ПДД! Вы хотите еще больше разозлить водителей? Такое действие только укоренит стереотип скутеристов беспредельщиков.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:51 | Сообщение # 262 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Забыл сказать! За любой призыв к нарушению общественного порядка буду банить без предупреждения!
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:53 | Сообщение # 263 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Нельзя показать себя уродами, беспредельщиками. Посудите хотябы о мнении людей, которые сами ездят на 2х колесах И поддержите меня, все доводы у меня уже закончились http://sevastopolmoto.com/viewtopic.php?f=61&t=397&p=2713#p2713
|
Simferopol |
| |
Sonic89 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:23 | Сообщение # 264 |
Сержант
Пользователи
К-750
| а можно узнать улицу где находиться бар?
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:28 | Сообщение # 265 |
Отец-Основатель
Администраторы
| @@@korish@@@, Андрей, не трать на них свое время. Ты не забывай, что сытый голодного непонимает. А в их случае - это даже пренебрежение к малокубатурникам. Имея объем 125 кубов, я могу свысока смотреть на полтышей, а если у меня 600 кубов, то я даже разговаривать не буду с владельцем 200 кубов. Вот так и живем в нашем крымском байкерском кругу - основной девиз байкера: хороший понт, дороже денег. Здесь взаимовыручкой точно не пахнет!
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:31 | Сообщение # 266 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Sonic89, поставил описание вместо опроса наверху форума. Там под чашкой кофе есть карта.
|
Симферополь |
| |
Sonic89 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:37 | Сообщение # 267 |
Сержант
Пользователи
К-750
| ага всё спасибо, дошло!
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:42 | Сообщение # 268 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| @@@korish@@@, cогласна на все сто со Спектрумом. Они нас просто не слышат.
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:49 | Сообщение # 269 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Что пишут о нас в СМИ: http://e-crimea.info/2010....v.shtml http://kp.ua/daily/010410/222077/ http://kp.ua/daily/310310/221879/
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:47 | Сообщение # 270 |
Отец-Основатель
Администраторы
| На Севастопольском форуме красиво написал пользователь balvik Quote (sevastopol.info) Если ты выжат как лимон и едешь в машине домой то душа твоя уже где-то там но не рядом в авто.Когда ты имел мотоцикл в молодости,а сейчас ездишь на авто.Это как секс!По молодости занимался им и удовольствие было в количестве побед,а с возрастом ты начинаешь получать истинное удовольствие и совсем другой кайф,ты становишься ценителем.Поджинился,купил авто и всё,бытовуха тебя съедает,про секс начинаешь забывать и тд.Вот в такой период сядь на мотоцикл и почувствуй эту свободу,промчись по улицам и площадям,ощути на себе взгляды людей.Подумай,что они думают и как за частую завидуют тебе одетому как космонавт и управляющему ракетой:))) Ведь едя в своём авто,кто на тебя обратит внимание кроме инспектора ДПС,а на мотоцикл внимание обращают очень многие.Да и товарищество у мотоциклистов на столько развито,что вам консервоводам такое никогда не светит.Если я сломался на дороге и буду ковыряться с мотоциклом то рядом остановится первый проезжающий на мото и предложит помощь,стоит махнуть рукой и всегда остановится мимо проезжающий мотоциклист.У тебя возникли проблемы в горах,звонишь парню с которым ты катался разок и знаком едва,тот бросает работу и едет на помощь тебе. Всем всего хорошего!
|
Симферополь |
| |