Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники" 23 октября! Начало акции в 10-00 около бара Театральный Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту. Официальный сайт акции http://www.netrega.org/ Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1: МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет." Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия." Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:48 | Сообщение # 211 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Напоминаю, что сегодня буду раздавать листовки. Собираемся в 17-00 в баре Театральный ул. Горького (В здании Русского театра, как идти к Приват-Банку).
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:48 | Сообщение # 212 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Quote (pilson1981) байкеры нас поддержат?????????? Читай здесь,пробую их пригласить. http://sevastopolmoto.com/viewtopic.php?f=61&t=397
|
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:16 | Сообщение # 213 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Предлагаю после митинга занятся рекламной компанией против пьянства за рулем мопеда и несоблюдения ПДД. Ведь именно из-за таких придурков вся каша заварилась. Цели рекламной компании следующие: - Объяснить владельцам малокубатурной техники, что мопед - это не альтернативный вид траспорта, которым можно управлять в пьяном виде. Многие автолюбители ездят на машине только трезвыми, а на мопед садятся пьяными. Они считают, что это не запрещено. Способ оповещения - агит листовки, где разъясняется, что это наказуемо и размеры штрафов. - Донести до родителей малолетних водителей скутеров, что дорога - это зона повышенной опасности, а мопед - это травмоопасный вид транспорта. А их любимые отпрыски выезжают без элементарной защиты и не зная ПДД (ОСОБЕННО!). Такие лекции можно читать в школах на родительских собраниях. И если хорошо объяснить и показать картинки, то с дороги уйдет большое количество малолетних беспредельщиков. - Собрать группу добровольцев и создать дружину под руководством ГАИ, которая будет следить за выполнением ПДД водителей мопедов. - Добиваться от министерства образования введения предмета по безопасности и правилам дорожного движения, как было при Союзе.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:29 | Сообщение # 214 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Листовки можно получить в любое время в баре Театральный, на ул. Горького (Здание Русского театра). Обращайтесь к официанту. Все, кто хочет распространять листовки за пределами Симферополя, обращайтесь по тел. 099-656-111-4 или в личку. Я вышлю автобусом.
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:03 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| мне листовки коришь и бек принесли, всё, что в моих силах сделаю, правда отдавать в руки прохожим не буду.
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:58 | Сообщение # 216 |
Отец-Основатель
Администраторы
| ad_tv, отдавать нужно не прохожим, а водителям мопедов. Все друг друга знают, по этому инфу обязательно передадут друзьям. Я не слышу других городов Крыма. Ребята, я вам листовки за свой счет отправлю. Где вы?
|
Симферополь |
| |
LONG | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:49 | Сообщение # 217 |
Сержант
Пользователи
Alpha
| Я всеми руками и ногами ЗА эту акцию. Но парой самого бесят малолетние придурки, которых толком из за руля не видно а они уже крутят финты по трассе. Ездить надо с умом.Если власти чтото и хотят сделать то пусть сделают возрастную категорию. А так скажем регистрации НЕТ.
|
Перевальное |
| |
Prjibik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:33 | Сообщение # 218 |
Сержант
Проверенные
Peugeot Speedfight2
| Quote (ZX-spectrum) - Собрать группу добровольцев и создать дружину под руководством ГАИ, которая будет следить за выполнением ПДД водителей мопедов. давно хотел предложить этот пункт! Считаю что он очень полезный! И картинок с фото дтп по городу надо побольше повесить.
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:44 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| даже на работе повесил, и кому возможно (мопедистам) впариваю
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
pilson1981 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:18 | Сообщение # 220 |
Майор
Пользователи
honda silver wing400cc
| по поводу возрасной категории всеми руками за!!!!!!!!!!мужики повторюсь но хотелось бы услышать в севастополе акция будет проводится или надо ехать в симферополь????????????
два колеса целая жизнь
|
cевастополь |
| |
Aktivist | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:48 | Сообщение # 221 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| ZX-spectrum, я с Андрюхой договаривался,что он заберет листовки в Симферополе и привезет.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
|
Октябрьское |
| |
DanRey | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 222 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| Сегодня был в Красногвардейском (районный центр Красногвардейского района), с приятелем - скутеристом обклеили почти весь центр поселка кучу раздали проезжающим коллегам и в магазины и мастерские по ремонту скутеров... . В Биюке пока расклеил не много, но думаю Aktivist, завтра поможет, пока я на смене...
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:13 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Встретили в Перевальном с членом нашего клуба. К сожалению не запомнил имени, но ездит на сузуке 400 кубов. Хотел поделиться листовками, но он отказался, сказал, что зарегистрацию. Но сказал, что 3го приедет. Так, что не все нас поддерживают. Ну да ничего. Народу все-равно должно быть достаточно.
|
Simferopol |
| |
IRIDA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:05 | Сообщение # 224 |
Красивая девушка
Старожил форума
Коляска
| pilson1981, похоже Севастополь остается в стороне, по этому акция назначена на 12-00, чтоб все успели доехать. Если есть желание, то собери группу и выезжай в Симферополь. DanRey, расклеивать не нужно, просто раздавай тем, кто на мопеде.
Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:07 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| раздавать времени нет, но мимо моей работы постоянно мотаются скутера и мопедки наклеил на видных местах парочку (если посрывают повторю)
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |