Главная страница ФорумНовое Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Последние обсуждения
Время Тема Пользователь Форум
00:32Форум 50сс ищет активных людей Ответов (6)ZX-spectrumВопросы связанные с форумом
12:44ФЛУД, ТОЛЬКО ФЛУД Ответов (533)SpellФлудильня
15:12Тюнинг свинец➞литий Ответов (0)profТюнинг и стайлинг скутеров
14:40Бортовой журнал Zongshen 250-5 (SergoRus) Ответов (56)SpellОбсуждение мотоциклов
01:33Карбюратор на высоте выше 2000 Ответов (2)diversantПодготовка к поездкам и обсуждение маршрутов
11:34Фестиваль экспериментальной музыки в Симферополе Ответов (0)1g0gВстречи и мероприятия
09:20Уменьшение нагрузки на генератор Ответов (16)profТюнинг и стайлинг скутеров
20:34Кто? Куда! Ответов (213)1g0gВстречи и мероприятия
08:39Honda SilverWing 600 ABS Ответов (0)PDVПродам
17:29Замыкающий: прикрытие колонны при сужении дороги Ответов (26)FantomDlvКолонна мотоциклов, правила передвижения в группе

Сегодня заходили:

Именинники:

Наши фото

с. Молочное

мото бар для всех любителей двухколесной техники и сочувствующих

Модератор форума: ZX-spectrum, ad_tv, diversant  
Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
ZX-spectrumДата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники"

23 октября!

Начало акции в 10-00 около бара Театральный

Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту.

Официальный сайт акции http://www.netrega.org/

Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic
Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic

Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1:

МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет."

Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия."

Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."

Симферополь 
ad_tvДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:45 | Сообщение # 196
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
Prjibik, про пару машин, конечно шутка, но в каждой шутке... меня всегда убивали погромщики, при чём тут продавцы разгромленных магазинов, или же хозяева тех, транспортных средств, что ты хотел бы подпалить?! не тупи

Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Симферополь 
PrjibikДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:30 | Сообщение # 197
Сержант
Проверенные
Peugeot Speedfight2
Епт я пошутил блин! Не буду рассказывать лекцию по поводу погромов для чего это делается и какие магазины громятся тема не подходит!! Было написано что на Ленина нельзя проводить мирниые митинги я просто предложил сделать не мирный и по сколько я не понимаю понятия не мирный шутя предложил спалить пару машин но не простых людей а кабмина! Я НЕ ПОГРОМЩИК ПОКА! А организаторы должны поддерживать радикальную часть и уравлять ей в случае провала!
Симферополь 
Motor50Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:44 | Сообщение # 198
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
Давайте проведём не мирную акцию! Я могу пару машин зажёч
Эх,эту бы энергию да в нужном направлении,скажем в расклейке листовок применить!Но ход мыслей просто перевожу на "нормальный " язык : -Если после первой предупредительной акции никто на уступки не пойдёт,то через три недели должна быть следующая,ещё более масштабная,с привлечением байкеров и автомобилистов!Это надо продумать основательно.

Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
Донецк 
лёхаДата: Понедельник, 22.03.2010, 01:22 | Сообщение # 199
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
ищется доброволец на акт самосожжения!
симферополь 
PrjibikДата: Понедельник, 22.03.2010, 02:38 | Сообщение # 200
Сержант
Проверенные
Peugeot Speedfight2
извините листовки расклеевать пока не могу т.к. нахожусь за границей! Я так понимаю что больше не о чем говорить кроме как о моём высказывании? Недвно кстате в Москве была подобная акция только прошла очень херово было мало людей и не чего не кто не добился! Давайте не будим повторять судьбу россиян а займёмся делом!
Симферополь 
ad_tvДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:49 | Сообщение # 201
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
Prjibik, я как раз имел не лично тебя, а просто непонимаю людей из за которых страдают ни в чём не повинные люди

Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Симферополь 
ZX-spectrumДата: Вторник, 23.03.2010, 13:49 | Сообщение # 202
Отец-Основатель
Администраторы
Пора проводить агитацию! Завтра прошу связаться со мной тех, кто поможет в распространении листовок.
Симферополь 
AktivistДата: Вторник, 23.03.2010, 22:27 | Сообщение # 203
Майор
Проверенные
Viper Aktive
Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!! dwarf Тренировка никогда не помешает.Скорей бы митинг devil brows

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
Октябрьское 
GordonДата: Вторник, 23.03.2010, 22:33 | Сообщение # 204
Лейтенант
Пользователи
Venta Callisto
http://www.autocentre.ua/news/Law/32507.html

Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Колодезное 
van_userДата: Среда, 24.03.2010, 09:22 | Сообщение # 205
Сержант
Проверенные
Дело идет. На меня газета вышла - хочет напечатать статью о регистрации. Так что, я думаю, после 1 акции большая часть людей уже будет знать о нас и чего мы хотим. И на акции нужно будет дать конкретный срок ( 3 недели и не много и не мало по-моему) когда мы соберемся в следующий раз. И на следующую акцию надо бы выдвигать требования с интересами мотоциклистов и водителей автомобилей.
Зугрес, Донецкая обл. 
Motor50Дата: Среда, 24.03.2010, 23:47 | Сообщение # 206
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
Кстати, мотоциклистов очень волнует непокрытие категорией "А" новых подкатегорий "В1" и "А1", а именно тех,кто ездит с коляской и на мопеде хоть иногда.Эти точно брали мопеды чтоб ментам не платить,а тут таке...Автомобилистам(по себе сужу) сильно мешает жить формулировка ст.124 Административных наказаний: "нарушение правила,которое вызвало повреждение транспортных средств" наказывается штрафом 340- 425 гр. или лишением прав на 6-12 мес.Причём это даже за повреждение только своего авто или мотоцикла.Если введут "регу" мопедов,то за каждую царапину на своём мопеде будем платить эти бабки!!!Оно нам надо?Это только один "подводный камень" ,а их нам уготовили сотни.Короче, в петлю голову!

Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
Донецк 
PrjibikДата: Четверг, 25.03.2010, 00:01 | Сообщение # 207
Сержант
Проверенные
Peugeot Speedfight2
хорошая статья 124 это захотел я побить своё транспортное средство а мне давай плати деньги скоро ввидут если себя ударишь тоже блин штраф! А если гололёд я тоже должен платить штраф? И как дело с листовками идёт? Киньте фоток очень глянуть хочется
Симферополь 
ZX-spectrumДата: Четверг, 25.03.2010, 00:17 | Сообщение # 208
Отец-Основатель
Администраторы
Prjibik, если хочешь распространять пиши в личку. А если не можешь, то помоги распространением информации по Инету.
Симферополь 
ZX-spectrumДата: Четверг, 25.03.2010, 17:37 | Сообщение # 209
Отец-Основатель
Администраторы
Граждане! У нас не хватает денег на печать листовок и ленты. Давайте скинемся! Времени мало, а дел еще по горло.

Симферополь 
pilson1981Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:31 | Сообщение # 210
Майор
Пользователи
honda silver wing400cc
мужики а что слышно про севастополь будет у нас акция протеста я готов участвовать только бы знать где и во сколько встречается народ и что надо ????????кто из севаса отпишитесь smile

Добавлено (26.03.2010, 11:31)
---------------------------------------------
байкеры нас поддержат??????????

два колеса целая жизнь
cевастополь 
Поиск:

Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское