Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники" 23 октября! Начало акции в 10-00 около бара Театральный Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту. Официальный сайт акции http://www.netrega.org/ Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1: МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет." Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия." Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."
|
Симферополь |
| |
Prjibik | Дата: Вторник, 16.03.2010, 03:48 | Сообщение # 166 |
Сержант
Проверенные
Peugeot Speedfight2
| я за немирную акцию самый быстрый метод понимания Ускорить можно только постоянно давя на мозг это я тебе точно говорю! В крыму даже скорая если не давить на мозг то они быстро ехать не будут! Я так понимаю что только у нас возникла проблема из всех регионов с местом? Добавлено (16.03.2010, 02:48) --------------------------------------------- и ещё что за беспокойство сколько людей будит?? Главное думай за себя будишь ли ты? И что ты готов сделать для того что бы добиться чего ты хочешь?
|
Симферополь |
| |
van_user | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:00 | Сообщение # 167 |
Сержант
Проверенные
| Запретить вам проводить акцию могут только если она противоречит законодательству. Если нет ( а в нашем случае) заявление в горисполком(мерию) является информационным - мы заявляем о своем намерении собраться. Могут изменить место/время, но запретить без обоснования не могут.
|
Зугрес, Донецкая обл. |
| |
Вольха | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:31 | Сообщение # 168 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Prjibik, Quote (Prjibik) и ещё что за беспокойство сколько людей будит?? Главное думай за себя будишь ли ты? Обалденный подход... А может тогда вообще ни о чем не будем думать??? Придем поорем, покажем какие мы НА САМОМ деле отморозки и разойдемся? И ты считаешь что вот так будет толк???
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:51 | Сообщение # 169 |
Отец-Основатель
Администраторы
| van_user, нам никто не запретил, они просто тянут резину. А вдруг они скажут, чтоб перенесли место, а мы соберем всех на кресте? Возможно им это и нужно.
|
Симферополь |
| |
zoommeerr | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:37 | Сообщение # 170 |
Рядовой
Пользователи
| Тем кто говорит не получится с акцией... Ребята поймите одно - хуже точно не будет и то что эта акция состоится - это будет хоть какой то результат. По крайней мере никто не будет корить себя за то что мы не сделали хотя бы попытки
|
|
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:48 | Сообщение # 171 |
Отец-Основатель
Администраторы
| zoommeerr, попытки есть, и время для того, чтоб сделать все правильно, тоже пока есть. В случае неудачи с исполкомом, будем собираться неофициально. Но акция будет!
|
Симферополь |
| |
van_user | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:35 | Сообщение # 172 |
Сержант
Проверенные
| ZX-spectrumВ случае переноса места я думаю проблемы с информированием людей не будет. Иногородних вы встретите, а местные, сами узнают. Не за день же вам ответят. Насколько я помню, обязаны ответить за 5 дней до предполагаемой даты.
|
Зугрес, Донецкая обл. |
| |
Spell | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:36 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| чтото народ не спешит подтягиваться... иногородние, обращаться в личку по поводу приезда!!!
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:09 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Акцию провести необходимо. Если нам помешают власти, то это будет поводом признать нас неспособными. Тоесть, такими, которыми можно манипулировать, запугивать, либо просто необращать внимания.
|
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:52 | Сообщение # 175 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Исполком затягивет с ответом. У кого есть решения или нужные знакомства? На следующей неделе уже нужно распространять листовки, а вних пока написать нечего.
|
Симферополь |
| |
van_user | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:26 | Сообщение # 176 |
Сержант
Проверенные
| Их есть у меня . По-поводу решения - пока можно информировать без конкретного места/времени. Например: Акция пройдет 3 апреля в (город). . Предварительный сбор 28.03.2010 в 14.00 (место). Можно дать телефоны 1-2 человек, которые смогут ответить когда решится с местом/времением позвонившим. Если человек заинтересован - он постарается узнать где и когда будет проходить. Для этого есть: 1 ваш сайт( можно указать его адрес в листовках); 2 предварительный сбор 3 когда сообщат место/время нужно будет еще партию листовок распространить с этой информацией 4 если в листовках будут телефоны - то по ним можно будет узнать актуальную информацию. Иногородние - устраивайте у себя предварительный сбор. Выясните сколько минимально человек поедет, кого не нужно - отсеете ( до 16 лет, тех кто принципиально без шлема, на разваливающейся технике, тех кто не поймет что 3 апреля будет только первая, информационная акция и захочет предпринимать какие-то радикальные действияи т.д.).
|
Зугрес, Донецкая обл. |
| |
kuku6ka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:33 | Сообщение # 177 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| Quote (ZX-spectrum) Исполком затягивет с ответом Правительство Крыма поменялось. Все держатся за свои места. Боятся делать какие либо решения.
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:55 | Сообщение # 178 |
Отец-Основатель
Администраторы
| kuku6ka, я это заметил, весь центр перекрыт, Якубович приехал. van_user, телефон давать нельзя. В случае если нам не разрешат и акцию нужно будет провести несанкцианированно, то владелец телефона понесет наказание. Я пробую пробить исполком, если до конца недели не получается, то действуем по твоему плану. Печатаем листовки без точного места и времени. Но с указанием предварительного места сбора.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:22 | Сообщение # 179 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Сегодня один партийный деятель немного подсказал, что можно сделать: В 10 дневный срок нам должны дать ответ, если такого ответа небыло, то мы можем смело проводить мероприятие там, где было указано в уведомлении. Но (я об этом не знал) нужно было писать 2 уведомления и одно из них оставить у себя с их подписью и штампом о получении. Следуя из вышесказанного предлагаю на выбор несколько мест для проведения нашего митинга, которые не запрещены: - перекресток К.Маркса и Пушкина (было изначально) - Зеленый театр - Гагаринский парк - парк Шевченко Все другие места для проведения митинга исключаются! Я обследовал все места и пришел к выводу, что самое подходящее место - Зеленый театр. Нам больше нужны не зрители, а СМИ и удобная парковка. Ведь акция предупредительная. Прошу принять решение о месте проведения мероприятия в ближайшее время, чтоб в понедельник (до обеда) я понес новое уведомление.
|
Симферополь |
| |
Liphsy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:52 | Сообщение # 180 |
Рядовой
Пользователи
Honda AF-24
| нет по любому
|
Simferopol |
| |