Регистрация мопедов и введение кат А1
|
|
Dim@ | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:42 | Сообщение # 796 |
Лейтенант
Пользователи
Skoda A5+ думаю о мото
| Цитата (radio-86rk) И в заключение для верующих и любящих лапшу хомячков: категория А1 - это категория для малокубатурных мотоциклов (от 50 до 125сс) Что то Вы такой "умный", а законы читаете неправильно:
"А1 - мопеди, моторолери та інші двоколісні транспортні засоби, які мають двигун з робочим об'ємом до 50 куб. сантиметрів або електродвигун потужністю до 4 кВт; " взято тут "ПОЛОЖЕННЯ про порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами " http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/511-2009-%D0%BF?chk=4%2FUMfPEGznhhGag.Zi23DjlfHI4sss80msh8Ie6%2Furl
и ПДД "Механическое транспортное средство — транспортное средство, приводимое в движение с помощью двигателя. Этот термин распространяется на тракторы, самоходные машины и механизмы, а также троллейбусы и транспортные средства с электродвигателем мощностью свыше 3 кВт."
|
Симферополь |
| |
Алекс77 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:47 | Сообщение # 797 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| Цитата (Dim@) Что то Вы такой "умный", а законы читаете неправильно: А он себе в закон конвенцию прописал, видимо страны попутал... жара, бывает и хуже
в теме....:))))))))))
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:08 | Сообщение # 798 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| напомню, что в теме идет обсуждение Регистрации мопедов и введение кат А1 , а не умственных способностей участников конференции
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:06 | Сообщение # 799 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (diversant) а не умственных способностей участников конференции а чо тут обсуждать? если есть права и мопед зареген - то нипацан и всё такое, а если нет прав, скут без номера - то это труЪ
|
Нижнегорск |
| |
skif68 | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:32 | Сообщение # 800 |
Полковник
Проверенные
TransAlp 600, Aktive, Nitro250
| Y-35
Не пей казёнку - казёночком станешь!
Сообщение отредактировал skif68 - Среда, 21.08.2013, 12:33 |
Симферополь |
| |
radio-86rk | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:28 | Сообщение # 801 |
Рядовой
Пользователи
чинчи
| 2 KOTBOYUN ты идешь от обратного... что такое Механическое ТС, ты в правилах нашел - молодец! А теперь почитай чуть ниже, что такое мопед. Там хоть слово говорится, что мопед - это механическое ТС? Вот поэтому тебя гайцы и смогут развести на нарушение любого пункта ПДД тк ты смотришь в книгу...
2 Dim@ Я нигде не писал, что я умный, просто стараюсь не быть ЛОХом. Законы я читаю правильно как раз поэтому и на форуме пишу. Для тебя и тебе подобных на свете нет ничего более значимого, нежели ПДД. Поэтому, если в ПДД написано, что А1 - это для млпедов, то ты и ведешся. А если бы читал внимательно мои более ранние посты, то нашел бы, что я уже говорил о верховенстве права. ПДД - это подзаконный акт! А еще есть законы, конституция и тд. И если в ПДД говорится, что А1 - это для мопедов, а в Венской конвенции, что для малокубатурников, то высшую силу имеет именно конвенция. А менты будут тебе естественно парить то, что им выгодно.
2 Алекс77 Прежде, чем писать фигню, не позорился бы, а сначала почитал бы эту самую Венскую конвенцию. Или ты реально думаешь, что если она называется Венской, то касается только Австии? Я чет сомневаюсь, что ты с 77го... не с 2000го часом?
2 Y-35 Перечитай тему с момента моего сообщения. Я аргументировано написал, почему не обязательно регить мопед. В ответ посыпалось гуано. Из аргументированных ответов было только единственное определение МехТС из ПДД. Да и то оно никаким боком сюда... Поэтому выводы напрашиваются сами собой. Как бы для тебя и других... это не звучало прискорбно, но по поводу тех, кто зарегил мопед, а теперь пытается доказать какой он правильный, а все остальные злобные нарушители, то мое мнение не только не изменилось, а и усилилось. ЗЫ чуть выше я призывал к конструктиву... в ответ только флейм... так есть у кого-то правовые аргументы, что мопед надо регить? пока единственное определение МехТС абсолютно не относится к мопедам... еще кто-то попытается?
Сообщение отредактировал radio-86rk - Среда, 21.08.2013, 13:32 |
Яготин |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:23 | Сообщение # 802 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (radio-86rk) Как бы для тебя и других... это не звучало прискорбно, но по поводу тех, кто зарегил мопед, да мне чесно сказать пос.ать у кого мопед с номером у кого нет. Но если в меня влетит мопедист с номером - то я буду вызывать ДАИ, страховую и прочее, а если мопед будет без номеров, то мопедист будет сначала отпиз..н, а потом поедет в багажнике ко мне домой и будет отрабатывать причинённый мне ущерб Цитата (radio-86rk) 2 KOTBOYUN ты идешь от обратного... что такое Механическое ТС, ты в правилах нашел - молодец! А теперь почитай чуть ниже, что такое мопед. Там хоть слово говорится, что мопед - это механическое ТС? Вот поэтому тебя гайцы и смогут развести на нарушение любого пункта ПДД тк ты смотришь в книгу... так когда будут видеоматериалы того как ВЫ, многоуважаемый и наимудрейший, тыкаеТЕ гайцов носом в венские конвенции, законы, конституцию и прочее, а они после этого со слезами на глазах желают ВАМ счастливого пути? Цитата (radio-86rk) 2 Dim@ Я нигде не писал, что я умный, просто стараюсь не быть ЛОХом. плохо стараешься, иначе ездил бы не на мопеде ЧИНЧИ, а на чём нибудь получше
|
Нижнегорск |
| |
UDAV | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:28 | Сообщение # 803 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| +100500!
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
Алекс77 | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:55 | Сообщение # 804 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| Цитата (radio-86rk) Прежде, чем писать фигню, не позорился бы, а сначала почитал бы эту самую Венскую конвенцию. читал... и умник, похоже внимательней тебя - по этой конвенции мопеды на территории любой страны, подписавшей эту конвенцию могут быть приравнены к мотоциклам... на усмотрение властей... . почитай, тебя попустит, я уверен... :p. а это как раз А1.... и , психолог доморощеный, 77 это не год рождения
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:58 | Сообщение # 805 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (Алекс77) 77 это не год рождения это возраст
|
Нижнегорск |
| |
radio-86rk | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:04 | Сообщение # 806 |
Рядовой
Пользователи
чинчи
| Цитата (Y-35) да мне чесно сказать пос.ать у кого мопед с номером у кого нет опять двадцать пять... какая нафиг разница с номером или нет? Если в тебя влетит мопед, то водитель полюбому будет отгребать в независимости с номером он или нет. Другое дело, что это за водитель. Не исключено, что ему абсолютно пофиг на тебя и даже с номером он спокйно себе уедет, а ты доказать ничего не сможешь. Еще вариант, что он тупо тебе п**ды вломит. Еще вариант, что у него связи и он тебя сделает виноватым... Опять же, какая нахер разница с номером он или нет? Сколько водителей скрывались на автомобилях с места ДТП и им ничего не было за это?
Цитата (Y-35) так когда будут видеоматериалы это не ко мне вопрос спрашивай у того балабола, кто вообще поднял тему об этих видеороликах
Цитата (Y-35) плохо стараешься, иначе ездил бы не на мопеде ЧИНЧИ, а на чём нибудь получше Это не тебе решать Плохо не плохо... и чем тебе чин-чи не нравиться? Или для тебя во всем мире кроме хонды ничего нету? По твоему степень мажористости - это показатель НЕ лоховства? Ха-ха-ах! Насмешил! Удачи на дорогах! (терпи и дальше)
|
Яготин |
| |
Алекс77 | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:06 | Сообщение # 807 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| Я неплохо, однако, сохранился
|
Симферополь |
| |
radio-86rk | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:09 | Сообщение # 808 |
Рядовой
Пользователи
чинчи
| Цитата (Алекс77) читал... и умник, похоже внимательней тебя нихрена ты не читал, умник! а если и читал, то нихрена не понял. В Венской конвенции есть рекомендация приравнивать мопеды до 50сс к велосипеду. Далее сказано, что если какое-либо государство подписавшее данную конвенцию ПО МОТИВИРОВАННЫМ причинам желает приравнивать данные ТС к мотоциклам, оно должно официально обратиться с заявлением об этом и предоставить пакет соотв. документов. А теперь вопрос: тебе, умник слабо найти такой документ? Или ты думал у нашего правительства нету проблем поважнее? Так что садись - двойка. Задание на дом: выучить Венскую конвенцию "от сих до сих - приду проверю" (с)
Сообщение отредактировал radio-86rk - Среда, 21.08.2013, 21:11 |
Яготин |
| |
Алекс77 | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:10 | Сообщение # 809 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| Цитата (Алекс77) Насмешил! Удачи на дорогах! (терпи и дальше) блин, от такой безосновательной наглости аж тему интересней стало читать
|
Симферополь |
| |
radio-86rk | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:12 | Сообщение # 810 |
Рядовой
Пользователи
чинчи
| а может это действительно дата рождения? (до НЭ) Добавлено (21.08.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Алекс77) блин, от такой безосновательной наглости аж тему интересней стало читать почему же безосновательной? или вы думали, что хамить только вы умеете?
|
Яготин |
| |