Регистрация мопедов и введение кат А1
|
|
Artems | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:25 | Сообщение # 361 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio
| А я отписал на несколько сайтов бсплатной юридической консультации с распросами о правомерности требовать права А1, регистрации, и ст. 15. Жду ответы, как буде отпишусь.
|
Керчь |
| |
roomal | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:18 | Сообщение # 362 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Artems, ждем
|
Симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:00 | Сообщение # 363 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Quote бороться с регистрацией бесполезно это деньги в бюджет которые так нужны нашему государству что оно ложило на нас всех. Очень даже полезно и нужно! Именно потому, что "государство" ложило на нас всех и за наши деньги нас же и имеет.Было бы бесплатно - всё равно не стал бы регистрировать мотовелосипед , потому как с чистой совестью подписуюсь под этой цитатой : Quote в том и есть вся привлекательность мопеда что его не надо регистрировать , иначе я не вижу смыла ездить на полтинике если на него надо вешать номер Сегодня платим за так называемую "легализацию" мотовелосипедов, а завтра заставят тапочки легализовывать и на спинах номера выжгут!Концлагерь,блин! Quote отписал на несколько сайтов бсплатной юридической консультации с распросами о правомерности требовать права А1, регистрации, и ст. 15. Жду ответы, как буде отпишусь. Общался на эти темы вот здесь : http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=101470
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
Сообщение отредактировал Motor50 - Суббота, 11.06.2011, 00:13 |
Донецк |
| |
serko8547 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 04:11 | Сообщение # 364 |
Лейтенант
Пользователи
мопед Alpfa
| общался с гайцами - права А1 требуют! а так же регистрацию и страховку!если нет хотя бы одного из трех - штраф 850 грн и мопед на штрафплощадку. подскажите где можно в симфике купить, и почем! Я категорически против регистрации и прав, но видать не в той стране мы родились, где народ может что-то требовать!
в этой стране НАРОД т.е. мы с вами должны государству, а не государство нам! Чиновники - беспределят - начнется востание - первым в руки автомат возьму и пойду их стрелять. (оно никогда не начнется мы потомки угнетенного народа, который отучили чего-то требовать)
а пока, дабы не трогали, подскажите, бо надоело пешком ходить!
Категорическое НЕТ регистрации мопедов!
[color=red][b]Первым делом мы испортим самолёты...[/b][/color]
|
Россия-Матушка, Крым, Симферополь |
| |
Artems | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:36 | Сообщение # 365 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio
| Quote (serko8547) а пока, дабы не трогали, подскажите, бо надоело пешком ходить! А что тебе гайцы еще сказали бы)) катайся наздоровье? Купить)) нужно идти в МРЭО и там поэтапно оформлять мопед выходит около 120 грн если японец, потом ориентировочно неделю ждать документы и номер, придти отдать 600 грн. все мопед зарегистрирован. далее - если есть права каиегории В. идти в автошколу с аккредитацией, прослушать 20-ти часовой курс и обменять без экзамена старые права "В" на права с категорией "АВ" стоимость выйдет около 700 грн. Если прав нет: автошкола, 1,5 месяца, экзамен в ГАИ, все это выкатит 2000 грн если не больше. вот и считай)) 2000+720.... по поводу страховки незнаю. ее могут сейчас не дать без техосмотра а это еще затраты.
Свой мопед я заргил, а в автошколу пошел на "ВС" т.к. лом платить 2000 за категорию "А".. Езжу на свой страх и риск, гайцам если тормозят тыкаю правила дорожного движения где мопед еще не механическое ТС и права естественно на него не нужны права. Обновленные ПДД в силу еще не вступили.
|
Керчь |
| |
yanis | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:43 | Сообщение # 366 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Вся эта тема с А1 и регистрацией просто попытка нас с Вами обворовать... ГАИдоны не привыкли работать... они умеют только получать. Лично я не заплачу никогда ни копейки им ...
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
Сообщение отредактировал yanis - Четверг, 16.06.2011, 10:43 |
Saki |
| |
roomal | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:00 | Сообщение # 367 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| народ а так что нам насчет писмеца в гаи ? или с жалобой к президенту ? ато мне serko8547, напомнил....
|
Симферополь |
| |
yanis | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:34 | Сообщение # 368 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (serko8547) общался с гайцами - права А1 требуют! а так же регистрацию и страховку!если нет хотя бы одного из трех - штраф 850 грн и мопед на штрафплощадку. Забей болт на ГАИдонов, делай вид что не замечаешь... видя патрульную просто разворачивайся и объезжай... будут догонять спокойно уезжай во дворы (можешь пообщаться через окно без остановки))) Ну а если заберут, пусть пишут протокол, и протокол изъятия... желательно чтобы сразу постанову со штрафом выписали... главное в протоколе пиши - с протоколом не согласен! На след день забирай мопед с площадки.... (макс 3 дня могут держать по закону) И тогда потратив 3гр на исковое заявление отменишь штраф без проблем... выше в теме образцы заявлений в суд.
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
|
Saki |
| |
yanis | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:36 | Сообщение # 369 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (roomal) народ а так что нам насчет писмеца в гаи ? или с жалобой к президенту ? Давайте писать!!!! предлагаю скинуться по пару рублей и доверить этот вопрос юристу!!!!! техническое задание для письма давайте дружно составлять
|
Saki |
| |
remistr | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:54 | Сообщение # 370 |
Сержант
Пользователи
Viper Storm 100
| Quote (yanis) Давайте писать!!!! предлагаю скинуться по пару рублей и доверить этот вопрос юристу!!!!! техническое задание для письма давайте дружно составлять По вопросу "скинуться по паре рублей " на юриста - поддерживаю. Профи сделает эту работу лучше нас. Кто займётся организацией этого вопроса?????????
|
Феодосия |
| |
roomal | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:34 | Сообщение # 371 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Quote (remistr) Кто займётся организацией этого вопроса?????????
первая мысль была попробовать самому но боюсь не справлюсь .. может проголосовать ?
а вообще я думаю стоит создать новую тему заради этого , ато опять уйдет на второй план и забудется
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:20 | Сообщение # 372 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| roomal, ,какое письмо презику? Это типа что сталин не знал о беспределе за его спиной. Рука нуку моет, и презик там не последнее мыло. А вот по поводу реги повторюсь, отчасти я за то что кто пошел безропотно на регу и думали это всё, получат по заслугам , в этой стране только тазик сзади поможет. В данной ситуации, у кого дорогой аппарат, избавляйтесь и копите на кубатуру, там хоть знаешь за что платишь. С нашим правительством, покоя не будет
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:54 | Сообщение # 373 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| ad_tv, я еше имел в виду также инфо запрос в гаи чтобы от постов ответом отмазыватся временно ...
|
Симферополь |
| |
remistr | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:00 | Сообщение # 374 |
Сержант
Пользователи
Viper Storm 100
| Quote (yanis) На след день забирай мопед с площадки... И сколько сегодня стоит услуга одного дня стоянки скутера на штраф площадке?
|
Феодосия |
| |
xelaz | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:01 | Сообщение # 375 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| по моему, позиции скутеристов уже сданы с потрохами...и какое то время безумцы рискуя здоровьем еще будут улепётывать дворами, но и их по одному переловят, да еще и покалечат
как я уже говорил сдвиг к лучшему возможен только в кооперации с автомобилистами как класс более обеспеченный и влиятельный), у коих так же полно проблем с нашими доблесными....
пытаться обмануть законы в массовом порядке бессмысленно. даже если кто найдет лазейку, её тут же заткнут поправкой, или менты будут её тупо игнорировать и выписывать как всегда.
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |