Регистрация мопедов и введение кат А1
|
|
Artems | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:23 | Сообщение # 346 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio
| Quote (roomal) для меня лично в том и есть вся привлекательность мопеда что его недо регистрировать , иначе я не вижу смыла ездить на полтинике если на него надо вешать номер
Просто суть в том, что от этого не откажуться, представь сколько мопедов, солько это денег. Хрен с ним повешать номер, лиж бы не сношали как водил авто
|
Керчь |
| |
roomal | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:31 | Сообщение # 347 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Artems, за те деньги за которые я отдал за скутер и отдам за регу я лучше возьму минска или ижа или яву на худой конец и хоть буду ездить как нормальный человек не боясь что меня кто-то не заметит на дороге и снесет нафиг, или что диск в ямке погну ...
походу нужно добиватся того чтобы соблюдали существующий закон и не трогали нас на дорогах общего пользования !
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:20 | Сообщение # 348 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| кто в курсах , может что переменилось с регистрацией и правами ??
сегодня пассажиром с другом на скутере ездил по центру , встретилось 4машины гаишников и два поста (которые мигали мигалкой) никто даже не посмотрел в нашу сторону , хоть и были оба без шлемов ... и позже вечером напротив троллейбусного парка минут 20 стояли на остановке, мимо проехало две машины ДПС и никто не остановился ...
или это у человека такое жуткое везение или хз
|
Симферополь |
| |
Artems | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:54 | Сообщение # 349 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio
| Quote (roomal) или это у человека такое жуткое везение или хз Хе да щас у них другой головняк по поводу оборудования стационарных пунктов ГАИ, теперь им по закону нельзя прятаться в кустах и за поворотами)))) вот им сейчас и не до нас. Quote (roomal) Artems, за те деньги за которые я отдал за скутер и отдам за регу я лучше возьму минска или ижа или яву ++ С этим согласен, нужно блин с юристом поговорить с грамотным по поводу дорог и т.п. пусть расжуеть, вобще сейчас с гайцами еще можно спорить пока ПДД не поменяли права мы иметь не обязаны, да и по регестрации вопрос странный.Добавлено (08.06.2011, 07:54) --------------------------------------------- Да и вообще у нас в Керчи попроще, город меньше, гайцов меньше и где они стоят все знают так что почти всегда получается с ними не встречаться. Вот когда Ваши Симферопольцы на промысел приезжають тогда хавайся
|
Керчь |
| |
ad_tv | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:17 | Сообщение # 350 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| вчера еду по евпаторийке, стоят родные в кустах и с визирем или феном на штативе накой эти распоряжения, типа не прятаться и не использовать отстойное оборудование!? Страна не пуганных идиотов
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Artems | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:48 | Сообщение # 351 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio
| Quote (ad_tv) вчера еду по евпаторийке, стоят родные в кустах и с визирем или феном на штативе накой эти распоряжения Я не пробовал а у кореша получалось: Он сразу достал ручку, блакнотик, записал ФИО и звание Гайца, номер жетона, номер удостоверения, номер служебной машины, услышал : "Все нормально чатливого пути" и поехал дльше)))))) говорит если бы не отпустили сразу бы звонил по телефону доверия ГАИ
ХЗ я эту мыслю взял на вооружение но пока не приходилось пользоваться.
|
Керчь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:03 | Сообщение # 352 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Вчера общался с обычным гайцом. Он сказал, что для управления мопедом нужны права с категорией А1 или старого образца с А, техпаспорт и страховка. Что касается вопроса о статусе дорог, то он пытался оперировать статьей 15 закона "О дорожном движении". Я ее пока не читал. Ссылаясь на статью, он сообщил, что имеет право штрафовать на любых дорогах.
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:08 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| И каждый гаишнег свою басню молвит
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
yanis | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:48 | Сообщение # 354 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (ZX-spectrum) он пытался Ничего про мопеды в 15ст не сказано.... ЗУоДД
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
|
Saki |
| |
yanis | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:51 | Сообщение # 355 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (diversant) И каждый гаишнег свою басню молвит Сцуко! Всех их на переквалификацию нужно! а лучше вообще расформировать.... Если в автомобили теперь все ставят видео регистраторы, то с мопедами посложнее... Однозначно регать мопед бессмыслие... я могу через знакомых ГАИдонов в Евп сделать регу за 240гр... но страховка тогда станет обязательной... поэтому буду катать только в местах где есть повороты во дворы своего города... которые я отлично знаю как свои 5 пальцев...Парковаться придётся где-то во дворах тоже (учитывая что они ко мне на стоянке маркета подвалили.... ) Только что позвонили из суда... 20го июня буду биться на смерть (иск постил выше))) И когда (если) выиграю суд буду возить с собой решение суда и тыкать в рожу мерзавцам, которые меня будут пытаться развести! Может настучать в Европу о том что украина не придерживается венской конвенции? Когда акция? давайте привлечём прессу! шлем и мопед с сигналом работающим... нужно составить требования... Беспредельность нужно остановить... как быть тем кто только что купил новый японский скут??? это свой я могу без особой жалости оставить для "дачи"
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
Сообщение отредактировал yanis - Среда, 08.06.2011, 15:27 |
Saki |
| |
yanis | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:30 | Сообщение # 356 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (ad_tv) вчера еду по евпаторийке, стоят родные в кустах Евпатарийское ш это ж гос значения вродибыкак дорога?))) А в Саках вообще беспредел... меня тормозят(пытаются) постоянно... пока приходиться ехать и смотреть и в зеркало и вперёд на предмет обнаружения паразитов... рассчитывая при движении в какие дворы сворачивать, так, чтобы их патрульная не проехала... потому-как с ними беседы вести уже поднадоело....
Сообщение отредактировал yanis - Среда, 08.06.2011, 15:34 |
Saki |
| |
ZX-spectrum | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:04 | Сообщение # 357 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Quote (yanis) Ничего про мопеды в 15ст не сказано.... ЗУоДД Нужно покурить весь закон. Желательно распечатать и подчеркнуть маркером все, что относится к мопедам, чтоб в морду тыкать.
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:12 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Коля, дык а чем их тыкать? Саньку по 15 статье вписали, а под нее мопеды не канают! Инфозапрос писать надо, однозначно!
|
| |
yanis | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:30 | Сообщение # 359 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (diversant) Саньку по 15 статье вписали Он отсудил дело?...нужно начинать выигрывать суды... А если есть желание пожалеть засранцев- начать переписывать значок, номер патрульного авто... и.т.д И предложить выяснить по телефону доверия 044 272 4659 Посмотрим как моё дело будет рассмотрено и решено... "да здравствует наш Суд, самый справедливый Суд в Мире!!!" Хотя мне достаточно просто пере прописаться из Сак в Евпаторию, из Евпатории в Киев... из Киева в Полтаву.... (даже не знаю как они смогут заставить меня заплатить штраф)))) Ну а ещё имею русские и украинские права... так-что пусть пишут постановы))) будет коллекция неоплаченных штрафов
|
Saki |
| |
diversant | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:48 | Сообщение # 360 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| У Санька на днях суд должен быть. Ждем, пока отпишется
|
| |