Регистрация мопедов и введение кат А1
|
|
roomal | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:18 | Сообщение # 331 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| diversant, к нашему главному можно просто на прием прощимиццо с бумагой в руках ... я просто хз как его координаты искать в гугле ...
нужно сесть, набросать само письмецо президенту (я попробую завтра, может что выйдет) сделать несколько копий (можно в них немного текст поизменять) и под разными именами на каждый из адресов что я написал выше ... чтобы вероятность что его скинут в макулатуру была меньше ... а еше лучше с пару десятков писем от разных людей с разным текстом , чтобы была больше вероятность того что заметят .. так глядишь покапает, покапает авось чё да проклюнеццо ..Добавлено (05.06.2011, 01:17) --------------------------------------------- УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым адрес: 95034 г. Симферополь, ул. Киевськая, 152а телефон доверия: 0652 55-01-61 ОГАИ УМВД Украины в г.Севастополь адрес: 99040 г.Севастополь, ул.Промышленная, 1 телефон доверия: 0692 48-11-11 Добавлено (05.06.2011, 01:18) --------------------------------------------- походу по первому адресу нужно писать ... или позвонить по телефону доверия и спросить куда слать )
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:22 | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Надо буит прозвонить
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
skif68 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:22 | Сообщение # 333 |
Полковник
Проверенные
TransAlp 600, Aktive, Nitro250
| На сайте гаи Крыма есть все телефоны и адреса, там же в досье ФИО главного продавца полосатых палочек в Крыму и его замов. http://ugaiark.arvo.ua/
Не пей казёнку - казёночком станешь!
|
Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:26 | Сообщение # 334 |
Полковник
Проверенные
TransAlp 600, Aktive, Nitro250
| Звонками ничего не добьешься, только запрос почтой заказным письмом с уведомлением о вручении.
Не пей казёнку - казёночком станешь!
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:36 | Сообщение # 335 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| skif68, дак я и не собираюсь добиваться звонками , я лично хотел позвонить и спросить куда слать письмо ...
а сайтик зачетный у наших гайцев ))
г. Симферополь, ул. Киевская, 158 Управление ГАИ Крыма походу вот сюда слать запрос надо а форма запроса (шапка и тп) есть в этой теме немного раньше
Добавлено (05.06.2011, 01:32) ---------------------------------------------
вот нашел , что-то подобное надо, только вопросы другие
Добавлено (05.06.2011, 01:36) ---------------------------------------------
вот кому на стол нужно бумажку положить, или этому
Сообщение отредактировал roomal - Воскресенье, 05.06.2011, 02:43 |
Симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:52 | Сообщение # 336 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Практика показывает, что гораздо эффективнее массовая отправка писем в госструктуры по одному и тому же вопросу с разных почтовых адресов и с текстами,немного отличающимися , но с одним смыслом.Эта тактика ,кажется,называется "правовой терроризм". В ответ конечно же приходят формальные отписки ,где нет ответов на прямо поставленные вопросы, но всё же это небесполезно. Писали в том году и в Департамент ГАИ и Президенту и Председателю ВР и ...., вот только в МинЮст не писали.Может стоит именно с него начать? Только составление запроса лучше доверить юристу, скинуться по 10 гр. на гоноррар. Основные вопросы - это противоречия в законодательной базе по теме введения прав и реги на мопеды.Как это нарушает Конституцию, Венскую Конвенцию, выходит за рамки Закона "О дорожном движении" и т.д. С ответом из МинЮста опять к адвокату и составляем иск в Суд (а лучше много исков от разных граждан) .
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
roomal | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:05 | Сообщение # 337 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Motor50, спасибо , про адвоката не подумал ... а идея слать много писем мне еше раньше пришла )
|
Симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:09 | Сообщение # 338 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Без адвоката тут не обойтись.Доверить ему составление бумаг, а рассылку сами организуем.
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
diversant | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:46 | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| И как это назовем? Спам или флешмоб?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
roomal | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:17 | Сообщение # 340 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| diversant, это не спам и не флешмоб ! а назвать я думаю можно "смам-флешмоб"
еше неплохо было-бы людей из других регионов по средсвом интернета подключить и всем организовано начать слать письма.
может уже переехать в дургую тему ? ато это уже не совсем по теме А1 и номера..?
|
Симферополь |
| |
yanis | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:27 | Сообщение # 341 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| дак давайте толкового юриста найдём... желательно что-бы сам катал на 2-х колёсах и скинемся бабосом на гонорар.... ну наброски технического задания для юриста предлагаю сделать и обсудить
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
|
Saki |
| |
roomal | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:50 | Сообщение # 342 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| yanis, я хотел набросать , но увы некогда было , подготовка к экзаменам все время сжирает , я уже которую неделю не могу забрать замок у кореша на свой скутерок
|
Симферополь |
| |
Artems | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:17 | Сообщение # 343 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio
| Вот народ почитал немного и скажу немного от себя. Во первых регить скут сейчас необходимо 700 гр. конеш много но факт необходимости подстегивает их выложить. Далее кто-то писал что спрашивал у ГайЦов что такое дороги государственного значения. у них такого спрашивать нельзя, это говорит им о том что правила дорожного движения вы не открывали, этот термин там в самом начале. дороги государственного значения Международные дороги — автомобильные дороги, совмещённые с международными транспортными коридорами и/или входят в Европейскую сеть[1] основных, промежуточных, соединительных автомобильных дорог и ответвлений, имеют соответствующую международную индексацию и обеспечивают международные автомобильные перевозки. Международные дороги обозначаются латинской буквой «М». Они занимают около 5 % всех автомобильных дорог Украины. Национальные дороги — автомобильные дороги, совмещённые с национальными транспортными коридорами и не принадлежат к международным автомобильным дорогам, а также автомобильные дороги, соединяющие столицу Украины — город Киев, административный центр Автономной Республики Крым, административные центры областей, город Севастополь между собой, большие промышленные и культурные центры государства с международными автодорогами. Национальные дороги обозначаются буквой «Н». Национальных дорог — 3 % от общего количества дорог. Региональные дороги — автомобильные дороги, соединяющие столицу Украины — город Киев с административным центром Автономной Республики Крым, административными центрами областей и городами государственного подчинения, автомобильные дороги, соединяющие основные международные пограничные пункты пропуска автомобильного транспорта, морские и авиационные порты международного значения, важнейшие объекты национального культурного наследия, курортные зоны и большие промышленные и культурные центры государства с выше перечисленными и магистральными дорогами. Региональные дороги обозначаются буквой «Р». Региональных дорог на Украине — 4 %.
Посути таких дорог немного.
Также в редакции правил ДД за 2011 год мопед еще не приравняли к механическому транспортному средству, следовательно права требовать у вас никто не имеет права, в действующей редакции правил мопедист=пешеход, а мопед не механическое транспортное средство.
Но я сейчас учусь в автошколе и знаю от лиц которые в курсе всех событий что скоро выйдет новая редакция правил ДД. Нужно за этим следить и как только они выйдут сразу покупать и читать что там с мопедами.
Всем совет: регистрируйтесь т.к. от этого никакими жалобами не отделаться и купите книжку ПДД изучите и возите в багажнике, чтобы всегда доказать оборзевшему ГайЦу что ты прав.
Если и пмсать жалобу кому-либо то по поводу категории А1 которая нах неупала, почему имея категорию ВС водитель не может ехать на "Бешеной табуретке" почему если есть А нужно А1 почему если есть карточка велосипедиста-мопедиста за которую ты выложил деньги она блее не катит. Под такой жалобой подпишусь и я, а бороться с регистрацией бесполезно это деньги в бюджет которые так нужны нашему государству что оно ложило на нас всех. ИМХО
|
Керчь |
| |
yanis | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:38 | Сообщение # 344 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Думал открыть категорию(ии) А,А1, вроди как никаких экзаменов сдавать не нужно, если были колёса последнее время... но блин... выяснил что укр права не катируются Канаде.... выходит придётся пересдавать и там((( Вся эта хрень с мопедами ещё один "-" этому государству.. задолбало тут постоянно бороться с крысами в форме, бюрократами...
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
Сообщение отредактировал yanis - Вторник, 07.06.2011, 10:39 |
Saki |
| |
roomal | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:05 | Сообщение # 345 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| я думаю за регистрацию тоже стоит упомянуть в присьме , а точнее за что чтобы не гайцы перестали тормозить мопеды без номеров на дорогах обшего пользования.
для меня лично в том и есть вся привлекательность мопеда что его недо регистрировать , иначе я не вижу смыла ездить на полтинике если на него надо вешать номер
|
Симферополь |
| |