как я иногда рад что русское гражданство имею)) можно на эти штрафы забить)) а уж если что пригодится от ГАИдонов, легче будет перепрописаться www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
Ага, и еще лицензию на отстрел гаишнегов надо иметь
Если достанут пущу в ход магнум, ей богу)))) мои 6 маленьких друзей бегают быстрее любого ГАИдона))) www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
В общем, расслабившись что гайдон пришёл один я не привлёк заранее приглашенных свидетелей.... и думаю что зря... Судья уж очень предвзято относился к делу... отсутствие свидетелей оказывается я должен был письменно ходатайствовать при составлении протокола, или делать пометку в протоколе что не согласен с этим... то что я не нарушал 34 закон вообще не было услышано... Дуду думать как (где) всё-же обжаловать эту постанову... Хотя в принципе платить штраф я не собираюсь... если нужно что-то зарегистрировать будет проще пере прописаться)) или зарегистрировать на родственника))) www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
В общем, расслабившись что гайдон пришёл один я не привлёк заранее приглашенных свидетелей.... и думаю что зря... Судья уж очень предвзято относился к делу... отсутствие свидетелей оказывается я должен был письменно ходатайствовать при составлении протокола, или делать пометку в протоколе что не согласен с этим... то что я не нарушал 34 закон вообще не было услышано... Дуду думать как (где) всё-же обжаловать эту постанову... Хотя в принципе платить штраф я не собираюсь... если нужно что-то зарегистрировать будет проще пере прописаться)) или зарегистрировать на родственника)))
Судья ,принявший такое решение - явно проплачен доишным ведомством.На его действия пишется заява в Прокуратуру(на сайте ДК есть подобное - срабатывало неплохо). Можно ещё сам протокол обжаловать, только вот на счёт сроков не уверен..., пообщайся с юристом из вашего района , телефон скину в личку. ПРОТОКОЛЫ ОБЖАЛОВАТЬ МОЖНО
На данном примере "Дорожный контроль" показал как реально можно оспорить административный протокол. Наш совет таков - если работники ГАИ составили на вас протокол по ст. 130 КУпаП или любой другой статье - сразу же подавайте иск согласно КАС Украины. Подав иск, вы сможете просить районный суд не рассматривать в отношении вас административное дело пока не будет рассмотрен иск по протоколу. Причем, запрет на апелляцию распространяется исключительно на решения судов по отмене постановлений в административных делах, но никак не протоколов. Потому, в случае отказа - смело подавайте апелляцию тем самым оттягивая рассмотрение дела по вашему обвинению. Поскольку срок такого рассмотрения три месяца, вполне реально, что суд в них не впишется, а следовательно - не сможет наложить взыскание. Изюминка данной схемы заключается в том, что когда судят по КУпАП, как правило автомобилисту приходиться доказывать свою невиновность, в то время как согласно КАС - именно инспектор ГАИ должен доказать законность своего решения. А если он этого не сделает - суд проиграет. Безусловно, что реализация этой схемы не гарантирует успеха, поскольку судьи могут начать вставлять палки в колеса. Например - не принять иск к производству. Над отлаживанием этой схемы "Дорожный контроль" и работает на сегодняшний день. Дорожный контроль
http://roadcontrol.org.ua/node/954 Хоть и решение Суда первой инстанции теперь обжаловать нельзя (год назад уроды-гайдоны пропихнули изменения в законодательство), но можно обжаловать действия по составлению протокола,причём до Верховного Суда!На всё это время исполнение наказания приостанавливается и материалы в исполнительную службу не передаются. Можно и просто забить болт на это всё...,но имея на руках решение Суда об отмене штрафа, в следующий раз менту предъявляем копию и обязательно пишем в протоколе : " с наказанием не согласен, ПДД не нарушал, подробности изложу в Суде" !
Эти ньюансы лучше обсудить с юристом - специалистом в подобных вопросах. Не затягивай,действовать надо быстро. Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
На днях в прокуратуру... буду пытаться увольнять гайдона))) для меня это уже становиться забавно))) www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
очень рад что остались люди, которые еще чтото делают чтобы отстоять свои права... лично у меня нет ни возможности, ни времени, ни ресурсов. Удачи!! и очень интересно чем это закончится
Spell, интерессно всем а вот делать самому что-то никто не хочет
Знать бы конкретно что делать. Уже надоело прятаться дворами и бегать по судам, ездить не остаётся времени. Законы не работают. Ознакомьтесь. http://evpamoto.com/tag/poltiniki
Spell, интерессно всем а вот делать самому что-то никто не хочет
Сам-то что делаешь? Кроме флуда на форуме-ничего. Ознакомься http://www.netrega.org/index.php?view=article&id=52:2010-04-13-21-24-03&tmpl=component&print=1&layout=default&page= Со дня обращения к президенту прошел год. Нас просто игнорируют на всех уровнях власти. По моему пора закрывать тему и собирать деньги на кубатуру.
ну-ну! smile а в знак протеста сожжем свои мопедки под окнами гаи! smile
Жалко сжигать. Получать права, ездить на "полтишке", если больше не на чем. Ты же видел что неоднократные письма в различные инстанции, даже президенту, результатов не дают. О чем ещё можно говорить ?