Регистрация мопедов и введение кат А1
|
|
pilson1981 | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:43 | Сообщение # 286 |
Майор
Пользователи
honda silver wing400cc
| Пока придерживаюсь п.№2 , а в ближайших планах - №4. (Сейчас пока систематизирую материал по законодательству.) а мождешь прцитировать что там написанно
два колеса целая жизнь
|
cевастополь |
| |
Yurchik | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:51 | Сообщение # 287 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio 27
| Я где то видел,а вот найти не могу(( Вы хотите сказать что если не показывать права,то мопед не имеют права забирать?
|
Ялта |
| |
diversant | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:13 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Юрчик, а где в конституции написано, что для мопеда нужны права с категорией а1 ?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Yurchik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:22 | Сообщение # 289 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio 27
| А почему гаишники тогда требуют?)) Они же просто так не будут?
|
Ялта |
| |
diversant | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:38 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Quote Они же просто так не будут? конечно же не будут! Ведь все они честные гаишнеги! И взяток не берут, и протоколы не фальсифицируют!
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Yurchik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:02 | Сообщение # 291 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio 27
| Ну а серьёзно,почему тогда если нет категории А1,то забирают мопеды?
|
Ялта |
| |
ReZus | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:46 | Сообщение # 292 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| Они же просто так не будут ? Ха-ха-ха!
(Ну а серьёзно ,почему тогда если нет категории А 1,то забирают мопеды?)
потому что никто не хочет БОРОТЬСЯ С СИСТЕМОЙ, БОЯТСЯ ЕЁ, и незнают своих прав и законов!
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:07 | Сообщение # 293 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| по поводу транспортировки мопеда на штраф площадку : у одного знакомого когда забрали мопед гаец просто сел на него (даже без шлема) и поехал ... при том сам задержанный ехал рядом в гаерской машине .. и при том никто не послушал что мопед был на обкатке только третий день и что нельзя топить .. за пол пути упороли цилиндр и только тогда запихнули его в багажник поцарапав мопед и облив машину бензином ...
а взяли пацана когда он просто толкал мопед по обочине мимо поста ...
у другого знакомого забрали права (в которых вообще были категории только В и С) и оставили его с мопедом на том же месте где тормазнули .. тот уже как-то через знакомых выбивал обратно их ... и то почти 500рублей ушло на это ..
а по поводу того что гайцы цепляются возле магазинов , у самого такое было : я просто подошел к мопеду и тут-же ко мне дядечка из машины ихней вылазит и начинает что-то втирать ... тут я просто сказал что я левый прохожий просто на машинку посмотреть подошел , а ключи (которые я уже успел вытащить) это от дома и ниибет ... через полчаса они сье.... и я спокойно уехал ..
а конкретный вопрос в к форумчанам : если на мопеде свалил от поста (гнались по дворам) они потом могут мну в розыск объявить али нет .. (был в шлеме лица не видели) точно видел что погоню снимали на камеру ...
|
Симферополь |
| |
ReZus | Дата: Четверг, 02.06.2011, 03:16 | Сообщение # 294 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| у мну когда забирали уговаривали типо поехали за нами (или наоборот) а я им грю шо я не поеду бо незашо мне туда ехать в вы не имеете права на нем ехать, он грит шо у него Права Есть! Ему типо можно, я говорю это кража будет, гоните эвакуатор на чем и порешили погодя, постращяв меня огромной суммой около пятсот гр.
А догонять то права опять таки не имели...съемку погони разве шо для "своих" вели, чтоб высматривали на дороге, заловить да развести на гр.
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
yanis | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:45 | Сообщение # 295 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Догонять прав не имеют... а догоняют... останавливать без повода не имеют права а тормозят всё-равно ГАИ против народа... иначе не назвать эту беспредельность. Писать на видео этих козлов, судится с ними, выигрывать дела! На войне как на войне))) Я где то видел,а вот найти не могу(( 2Yurchik - ты почитай ленту сообщений, перед тем как флудить.... не будь тряпкой, посмотри видео "дорожного контроля" и.т.д. Вот тебе на заметкуответы юриста
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
|
Saki |
| |
yanis | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:16 | Сообщение # 296 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Кто-нибудь имеет опыт составления исковых заявлений на ГАИ? кого вписывать как ответчика в шапку... свидетелей нужно сразу записывать?
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
|
Saki |
| |
yanis | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:41 | Сообщение # 297 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Да, и ещё... если вдруг сегодня "ГАИдоны" откажуться подписывать мне копию заявления с просьбой об отмене постановы, которую я постил выше как поступить? Заявление в прокуратуру писать?
|
Saki |
| |
roomal | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:45 | Сообщение # 298 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| тогда еше три вопроса ... когда оставляешь на площадке мот, ключи им отдавать надо ? или имеешь право оставить при себе ? как быть с тем что мопеды выпатрашивают , тырят с них инструменты , бенз , и тп ... и имеют ли они право прие**ца за отсутствие внешних обшивок (юбок , пласмаса вокруг унитаза , головы и тп)
|
Симферополь |
| |
yanis | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:02 | Сообщение # 299 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (roomal) как быть с тем что мопеды выпатрашивают максимально полно описывай в протоколе на изъятие (так вроди эта бумага должна называться) состояние мопеда, кол-во литров бензина в баке, инструмент (вплоть до царапины) Ключи они не имеют права забирать... Если будут говорить что "техника безопасности" "пожарная" и.т.д .... это всё неправда и обман Внимание АКЦИЯ!!!!! http://vk.com/boyanis#/event27604079 Проверь у ГАИшника документы
|
Saki |
| |
xelaz | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:20 | Сообщение # 300 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| В Алуште тоже начался отлов мелкокубовичей, за последние два дня видел пять ситуаций просто по городу.
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |