Регистрация мопедов и введение кат А1
|
|
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:56 | Сообщение # 151 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| yanis, таймаут есть, но, насколько я слышал, упрощенной регистрации уже нет.
|
Симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:28 | Сообщение # 152 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Quote (yanis) Если внимательнее почитать топик можно увидеть что я писал что они пытались провести остановку в неосвещённом месте... допустим мне штраффф, а что им за преследование мопедиста без шлема?))) Скорей всего - ничего не будет, если только не будет кучи стопроцентных свидетелей, изъявивших желание ходить на допросы в Прокуратуру. На счёт регистрации - всё заглохло(может временно...,но лучше бы навсегда), а за отсутствие прав у нас гаишники людям мозги клепают так, что и мопедов по городу не увидишь...-только "кубатура" изредка мелькает. С мопедов требуют взятку 50-100 гривень. Мне пока не везёт - никто не останавливает и ничего не требует.
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
ad_tv | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:40 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Motor50, а ты к МРЭО подьезжай и их нач. пошли открыто, думаю вот тогда и будет тебе счастье и везение а если серьезно,как то и правда, рега притихла, или мне кажется?
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Сообщение отредактировал ad_tv - Четверг, 21.04.2011, 12:41 |
Симферополь |
| |
yanis | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:20 | Сообщение # 154 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (Motor50) -только "кубатура" изредка мелькает. Кубатура это как? Выходит все, кто зарегал 50сс - зря платили бабло? Куча 100% свидетелей с моей стороны найдётся)))
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
|
Saki |
| |
ad_tv | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:05 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| ведь сразу говорили же всем, рега, права, ТО итд итп, думали зарегали и всё, в шоколаде ? ну прам детский сад
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:36 | Сообщение # 156 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Кому интересно, информация из нашего ДАИ на сегодняшний день: Пришла телеграмма: до первого июня, транспорт с объемом двигателя до 50 см3, НЕ ПРОВЕРЯТЬ на наличие регистрации и водительского удостоверения. Далее устная информация: Саму регистрацию никто не отменял, упрощенная регистрация приостановлена с 1 ноября 2010 года. С первого июня 2011 возможна операция, типа "мотоциклист", в ходе которой будут приниматься меры по выявлению незарегистрированного транспорта, с наложением соответствующих штрафов. От себя: ДАИ ждет команды "Фас", и если её дадут, советую некоторое время на дорогу не выезжать, дабы избежать неприятностей (физических травм) от инспекторов.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:47 | Сообщение # 157 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| Quote (VadimCrimea) Кому интересно, информация из нашего ДАИ на сегодняшний день: Пришла телеграмма: до первого июня, транспорт с объемом двигателя до 50 см3, НЕ ПРОВЕРЯТЬ на наличие регистрации и водительского удостоверения. Далее устная информация: Саму регистрацию никто не отменял, упрощенная регистрация приостановлена с 1 ноября 2010 года. С первого июня 2011 возможна операция, типа "мотоциклист", в ходе которой будут приниматься меры по выявлению незарегистрированного транспорта, с наложением соответствующих штрафов. От себя: ДАИ ждет команды "Фас", и если её дадут, советую некоторое время на дорогу не выезжать, дабы избежать неприятностей (физических травм) от инспекторов. с табой полностью согласен!!! с другой стороны у них кроме мопедистов хватает гемара!!!
|
симферополь |
| |
diversant | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:06 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Вот я зарегал скут... И думаю, нахрена? Хорошо это или плохо?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Motor50 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:31 | Сообщение # 159 |
Борец за правду
Проверенные
| Quote Motor50, а ты к МРЭО подьезжай и их нач. пошли открыто, думаю вот тогда и будет тебе счастье и везение smile а если серьезно,как то и правда, рега притихла, или мне кажется? В нашем районном МРЭО начальство нормальное и по сравнению с другими подобными организациями,наша работает довольно открыто и демократично , можно все процедуры пройти за пол-дня и без взяток(но не всегда, ..если номер рамы/кузова сгнил, то........) Сегодня пытался снять на видео ,как гаишники стопорят беспричинно(без нарушений) транспорт на перекрёстке и проверяют багажники машин.Причём это явно не было спецоперацией.Водители, как зомби, выходили,открывали багажники(без протоколов и понятых). Снимал сначала скрытно, но потом в открытую.Сначала человек в гражданской одежде подошёл ,спросил, хороший ли у меня телефон? Предложил снимать самого себя и на последок обозвал нехорошим словом.Потом подошёл старший патруля и жестом руки позвал к себе(я предусмотрительно занял позицию на ступеньках магазина за перилами), в ответ я его позвал к себе...На этом всё закончилось : через пару минут менты срулили ,а вместе с ними и ихний сутенёр. В общем грабят людей уже средь бела дня! Пока только видеокамера их немного смущает. Quote Вот я зарегал скут... И думаю, нахрена? Хорошо это или плохо? Смотря для кого, всё относительно ! Если для ментов - то очень хорошо!Если для себя - то ,наверно, не очень, так как денег стоит и хлопотно. Вот если бы бесплатно и по-почте,и перерегистрация последующая без денег - тогда другое дело, ...но я бы всё равно не стал бы этого делать до полного урегулирования всех законодательных актов в этой сфере.
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
yanis | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:19 | Сообщение # 160 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (Motor50) .но я бы всё равно не стал бы этого делать до полного урегулирования всех законодательных актов в этой сфере. +1 Кстати, не тормозят войны зла наши крейсеры последнее время)))
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
Сообщение отредактировал yanis - Суббота, 23.04.2011, 01:23 |
Saki |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:38 | Сообщение # 161 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| yanis, они "фас" сверху ждут.
|
Симферополь |
| |
DanRey | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:03 | Сообщение # 162 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| Кстати о "фасах" еду 24-го со смены, утром ... на выезде из города тормозит меня волшебной палочкой инспектор и давай так ненавязчиво "на мне жениться", сначала стандартное: - как здоровье, как самочувствие, настроение... и т.п., потом оглядев предоставленный талон и удостоверение личности интересуется: - а где права...?, я в ответ: - мол какие права, это ж скутер, а на А1 еще не учат у нас в районе... а он мне: -ну так категория А должна быть, она А1 перекрывает и не ипет, мол постановление три дня назад в силу вступило и к тому же всех кто без реги ездит будут теперь штрафовать (850гр. с постановкой ТС на штрафплощадку)... Еще немного постращал и отпустил восвояси... озадаченный таким положением дел оправился я сегодня в местную школу ОСОУ поведал им эту замечательную историю, посмотрел на их большие глаза после чего получил ответ, что ни о каких постановлениях ни кто не слышал, но с 1-го толи июля, толи июня действительнозаканчивается халява на езду без номеров... вот такие новости, за истинность не поручусь, но передал, что услышал своими ушами...
|
Симферополь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:03 | Сообщение # 163 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| я вообще сегодня утром ГАЙцов как стоячих обогнал!!! Еду с утра на работу по Кирова, за пл. Советской, едит канарейка 40км/ч по первой полосе, я сначала за ней пристроился, а потом включил левый поворот и как стоячих на 70 км/ч обогнал, хотел повернуть налево на менделеева, а там две жирные сплошные нарисовали, пришлось ехать лишнии 100м. и разворачиваться на перекрестке ГУМВД!!! ездию по городу, ГАЙцы отворачиваются, ждут команду ФАС!!!
Сообщение отредактировал GT-FOREVA - Среда, 27.04.2011, 00:04 |
симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:58 | Сообщение # 164 |
Борец за правду
Проверенные
| По многочисленным просьбам граждан( это мы их ,оказывается, просили... ), регистрацию мопедов без документов делают бессрочной : http://news.online.ua/393922....mopedov и на правительственном сайте, ПОСТАНОВА від 20 квітня 2011 р. № 436 : http://www.kmu.gov.ua/control/newsnpd Всё равно не пойду,деньги не понесу , потому что ОНИ за наши деньги продвинут регистрацию велосипедов! И права на самокаты
Сообщение отредактировал Motor50 - Среда, 27.04.2011, 01:03 |
Донецк |
| |
ReZus | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:10 | Сообщение # 165 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| все всегда там поворачивали а они нам "на менделеева, а там две жирные сплошные нарисовали" гады. А сами небось в подворотне ныкаюццо...
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |