Тема Днепроводов и Уральцев.
|
|
diversant | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:32 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| пара вопросов возникла. кто что чкажет по поводу установки направляющих клапана с маслоотражательными колпачками? если заменить болты крепления сцепления на шестигранную головку, ниче цеплять не будет?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
ReZus | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:33 | Сообщение # 122 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| устанавливать сепаратор в головку шатуна предназначенную под втулку нельзя так как она не закалена (для подшипников их закаляют т.в.ч.) поставишь и ее схавает в пять сек.....
|
Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:27 | Сообщение # 123 |
Полковник
Проверенные
TransAlp 600, Aktive, Nitro250
| Цитата (diversant) кто что чкажет по поводу установки направляющих клапана с маслоотражательными колпачками? отзывы двоякие: у одних восторг- типа проехал 10 тыщ и нет износа направляющих, у других - проехал 1000 и направляющие в хлам потому как не хватает смазки для нормальной работы. Думаю ставить их имеет смысл при правильном капремонте головы ( очень качественные направляйки, толковые клапана, рокера подогнаны) . Иначе нет смысла.
Не пей казёнку - казёночком станешь!
Сообщение отредактировал skif68 - Вторник, 12.03.2013, 22:31 |
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:42 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| skif68, а насчет Цитата (diversant) заменить болты крепления сцепления на шестигранную головку, ниче цеплять не будет?
обслуживание газовых котлов
|
| |
skif68 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:46 | Сообщение # 125 |
Полковник
Проверенные
| diversant, не знаю, не пробовал и упоминаний не встречал. Там же вроде конусная шляпка у винтов, выборка под болт, думаю, ослабит диск.
|
Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:24 | Сообщение # 126 |
Полковник
Проверенные
| Вот найти бы винты с конусной головкой под внутренний шестигранник было бы прикольно, только не знаю бывают ли такие в природе.
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:47 | Сообщение # 127 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Цитата (skif68) Вот найти бы винты с конусной головкой под внутренний шестигранник было бы прикольно, только не знаю бывают ли такие в природе. с конусной головкой , это в смысле потай что ли . такие
так они существуют ,заедь в магазин MetalVIS на , ул. Батурина, 44/50 ,там болтов всяких разных не мерено, в том числе и такие .
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
Сообщение отредактировал Teddy - Вторник, 12.03.2013, 23:51 |
Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:00 | Сообщение # 128 |
Полковник
Проверенные
| ага, они самые, только чтоб из нормальной стали. Такие как на картинке встречал только порошковые, их в сцеплении срежет наверное, я не рискнул пробовать. Опять же на винтах сцепления шаг мельче, не стандартный он там.
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:13 | Сообщение # 129 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Цитата (skif68) ага, они самые, только чтоб из нормальной стали повторяю , там ОЧЕНЬ большое разнообразие , и по качеству от KRUPовской нержавейки (которая почти вечная) до нашинских Украинский (харьковские ,насколько помню) , есть "черный" металл (которые обычные ) есть анодированные , есть хромированные (реально покрыты хромом, проверял) . Я в этом магазине уже 8 лет покупаю метизы ,анкеры , кронштейны и инструмент качество не в разы ,а в порядки выше чем на рынке . З.Ы. Это не реклама , это констатация факта .А качественный крепеж это половина прочности агрегата.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:32 | Сообщение # 130 |
Полковник
Проверенные
| Teddy, Знаю я этот магазин, хороший товар и богатый выбор, но в нем нет винтов с таким шагом. Просто нету . Это ещё один аргумент в пользу того что не стоит их менять, ведь эти винты по сути расходник, потому как должны быть одноразовыми. Стандартные винты есть в продаже в любом ПГТ, если вдруг нет то любой токарь их выточит. P.S. Я так думаю
Сообщение отредактировал skif68 - Среда, 13.03.2013, 00:33 |
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:25 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Вылечил один ведомый диск методом таврийских накладок вместо текстолита
|
| |
diversant | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:33 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Фиксация пружин силиконом, шоб не сыпались при установке
|
| |
VadimCrimea | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:22 | Сообщение # 133 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Многие интересовались на тему дешевого трайка, вот, как обычно штудируя объявления, наткнулся на Урал за 700 у.е., очень похож на заводской (законный) грузовой трицикл. Как вариант: разобрать, помыть, покрасить, собрать, но без сиденья, лобового щитка, бензобака и кузова. Далее установить бак "Капля" от К-750, сиденье от китайского круизера и диван, хотя диван могут признать вне закона, но тогда можно по изобретать (бочка для пива, модные сабвуферы, алюминиевая площадка для собакирена в каске и т.д.)
Кто что знает по такой модификации, правда ли это заводской вариант или "колхозный тюнинг" ?
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:47 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| VadimCrimea, заводской Днепр 310. хороший донор по переделке в трайк. а вообще это легко проверяется по документам.
|
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:31 | Сообщение # 135 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| А по фото мотор и бак Ураловские, или я ошибаюсь?
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |