va_le_rka, проверили. К большому сожалению человек продает двигатель от Днепра по цене ходового Днепра (это как пример, остальные железки так же). В ценах не ориентируется, берет их с потолка с таким запасом, чтобы в ближайшее время в космос слетать
Симферопольская разборка на Кубанской более благосклонна к покупателям. .................................
Чуть не забыл: Куплю от Днепра МТ10-36 переднее крыло за 30-40 грн. Цвет и наличие крепежа значения не имеют, главное чтоб не сгнившее и не помятое. Могу на обмен дать крыло от Урала М67 зеленое с брызговиком в отличном состоянии или очень интересной формы для круизера от ИЖа 60х годов, предположительно ИЖ 56 или Планета 2 Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
Сообщение отредактировал VadimCrimea - Среда, 12.06.2013, 14:56
Был у меня прекрасный Днепр МТ-10. Потом по старым законам он оказался без документов и я его продал форумчанину Спеллу. Потом был всем известный ёбрик-125, потом Сузуки Джебел. А сейчас вечером опять еду смотреть днепра на покупку.....что это круговорот в природе или просто совмотопром в душу западает как ребенок взрощенный своими руками? Любя Побеждай! Жизнь дана нам ненадолго, и надо её прожить так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
Сообщение отредактировал DrSom - Пятница, 14.06.2013, 15:58
Куплено. Все мертво. Пора оживлять. Любя Побеждай! Жизнь дана нам ненадолго, и надо её прожить так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
Сообщение отредактировал DrSom - Воскресенье, 16.06.2013, 17:07
На спидометре 141 километр. Впечатлений хватает. На дороге ведет себя мягко, довольно предсказуемо. К поворотам еще не привык.Передняя подвеска мягкая, что не скажешь о задней- отрабатывает только мелкие ямы, остальное бьет по седалищу. Привыкаю к его весу, пока проще поддать газу и уйти в соседний ряд, чем затормозить, благо 36 кобыл позволяют. Сиденье надо менять на стандартное, т.к. с этим более 20мин ехать некомфортно. Причины всех недостатков- кривые руки, мои или КМЗшников. Расход около 7л, впринципе неплохо как для ненастроенных карбов.