Приколы и анекдоты
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:34 | Сообщение # 241 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Два мужика бухают в гостинице. Один говорит другому: - Видишь, розетка. Наверняка там микрофончик встроенный. Давай, х*якнем по ней ботинком, чтобы кому-то по ушам шарахнуло. Из розетки голос: - Я тебе щас х*якну!
|
Симферополь |
| |
Nansi | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:45 | Сообщение # 242 |
Марья-искусница
Проверенные
Honda Dio
| Разговаривают две соседки по даче. Одна спрашивает другую: - Маш, а ты почему пугало в огород не ставишь? - А зачем? А сама целый день в огороде... Старик со старухой молодость вспоминают: - Когда я был молодым, мне очень нравилась одна девушка, Вика Синицына... Кто знает, где она теперь, что с ней... - Да ты что, старый хрен, сдурел?! Это же я!!!
|
Октябрьское |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:00 | Сообщение # 243 |
Отец-Основатель
Администраторы
| - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:38 | Сообщение # 244 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети...
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:19 | Сообщение # 245 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Если байкер заблудился в дремучем городе... 1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами — значит, скоро утро. Если обложено асфальтом — значит, небо в другой стороне. Если небо белое — возможно ты уже дома. Если кафельное — в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное — очень плохая примета. 2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах — это чужая страна. Если на флагах здания — это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две — либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. 3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники — это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие — это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру — чем выше брови, тем дальше родина. 4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше — со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы — это день, если кондиционеры — лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно. 5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции. 6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. 7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки. 8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. 9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка — это метро и надо оплатить проезд. 10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай. Из ментовских протоколов: Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс.
|
Simferopol |
| |
Вольха | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:33 | Сообщение # 246 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| SergoRus,
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
DanRey | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:33 | Сообщение # 247 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| SergoRus,
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:14 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| У меня друг с мопедом ехал от перевального на ТРОЛЛЕЙБУСЕ!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:35 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| у меня тож. када поймал прихват ... )) В США запретили бесшумные автомобили Закон инициировало Американское общество слепых. Гудок 20.05.10 18:56 Как сообщает "Аutonews", принятие этого документа инициировало Американское общество слепых. ЛIГАБiзнесIнформ 20.05.10 15:06 В США принят закон, согласно которому эксплуатируемые в стране электромобили должны будут в обязательном порядке снабжаться установками "искусственного шума". Autoban.km.ru 20.05.10 14:56
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
Aktivist | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:28 | Сообщение # 250 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| Для того, щоб вивчити назви 12 українських місяців, потрібно в серпні під вересень взяти гарну дівчину і повести її під березень, покласти її на травень, уперти ногами в липень, взяти однією рукою за грудень, а іншою - за жовтень, всунути свій лютий червень в її квітень і робити такий січень, щоб почався листопад.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
|
Октябрьское |
| |
ZX-spectrum | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:31 | Сообщение # 251 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Собираемся с женой на мотоцикле выезжать. Жена делает инвентаризацию своего рюкзачка. Задумчиво достает зонтик - смотрит на него с минуту и спрашивает: - Хм. А зонтик ведь мне не нужен? Сразу представляется щелчок открытия зонтика на мотоцикле и... Мэри Поппинс, до свидания!
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:35 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -40 грн -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Виктор Андреевич -А почем у Вас кило мяса? -40 грн -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал! Старый компьютерщик учит молодого: -Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей.Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Нy, пpо дятлов-то я знаю, а кто такие туканы? Старый: - Да те же дятлы, только клюв помощнее а сейчас про меня Если вас укусил клещ, не спешите идти к врачу, а через три месяца посмешите друзей весёлой походкой.
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:55 | Сообщение # 253 |
Отец-Основатель
Администраторы
| П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:30 | Сообщение # 254 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| ZX-spectrum, класс!!!
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:09 | Сообщение # 255 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| Юрок ⎷⎛BS|COK⎛MoHaX!)™ Корнилов написал сегодня в 0:29 Народ подскажите плиз где в москве мона купить турбины и озот!плиз и или увождаемые админы вы можете такую вещь зделать?! на сузуки сепию?плиз отпешитесь в личку!!
|
симферополь |
| |