Приколы и анекдоты
|
|
SergoRus | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:50 | Сообщение # 226 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Карлсон, который жил на крыше - A это не опасно? – спросил Малыш, взбираясь на плечи Карлсона. - Не опасно! – отбрил Карлсон, нажав кнопку в пупке. Мотор чихнул, выпустил струю вонючего дыма и заглох. - Не понял! – толстяк нажал еще раз, потом еще, но пропеллер не шевелился. - Не работает, - подсказал умный Малыш. Карлсон уничтожающе посмотрел на него и ничего не сказал. Мальчик сконфуженно примолк. Карлсон посмотрел еще раз, и мальчик съежился от страха. Толстяк опять взглянул, и Малыш с громким плачем слез с него и убежал к маме. Карлсон удовлетворенно улыбнулся, потер шею и занялся мотором. Через две недели мальчик навестил толстяка. Небритый Карлсон лежал на крыше и с тоской смотрел в небо. Рядом стояла батарея пустых бутылок. - Карлсон, ты еще хочешь летать? – спросил Малыш. - В доме Хусейна не говорят о веревке, - мрачно ответил коротышка. - Да нет, я просто подумал, не сходить ли тебе в автомастерскую? - Автомастерскую? – задумался Карлсон. – Разве там чинят в меру упитанных мужчин в полном расцвете сил? Я думал, они ремонтируют автомобили? - A чем ты хуже?! – спросил Малыш и дело было решено. В мастерской коротышку встретил флегматичный механик, утомленный большой шведской семьей. Увидев Карлсона, он нацепил на спецовку значок: «Хочешь охуеть? Спроси меня как!» - Вы знаете, у меня мотор что-то не тянет. Он так-то хороший мотор, только не тянет, - объяснил Карлсон. Мастер загнал коротышку на эстакаду. - Ну, батенька, что же Вы хотели? – спросил он после осмотра. - Сейчас все стокгольмские свалки переполнены старыми Карлсонами. Такие моторы – вчерашний день, - механик поковырялся пальцем в двигателе, a потом в носу. Привлекательности это ему не добавило. - Что же делать? – жалобно спросил Карлсон, позвенев монетками. - Ладно, есть у меня одна ракета. Своя собственная! Японская! Мы тебе оттуда двигатель пересадим. Операция продолжалась восемь часов. Старт был назначен на полночь. В ноль часов стокгольмского времени коротышка вышел во двор мастерской в сопровождении механика. Тот проверил все системы и начал обратный отсчет. «Пуск!» - услышал коротышка и нажал кнопку на брюхе. Страшная сила приподняла его над землей. От дикого рывка с Карлсона сорвались башмаки и пизданули механика по башке. «Первая ступень отошла!» - понял мастер. Реактивный Карлсон с криком: «Еба-а-a-ать!» огненной дугой прочертил ночное небо. По пути он врезался в стаю перелетных птиц и с полным ртом перьев продолжил свой полет. Светящуюся дугу из окна заметили Малыш и домомучительница. - Смотри, звезда падает! – воскликнула фрекен Бок. – Загадывай желание! - Я хочу, чтобы Карлсон снова летал! – пожелал Малыш и в тот же миг в комнату ворвался живой реактивный снаряд, впечатался в стену и сполз по ней, пачкая обои кровью. - Сбылось!!! – обрадовался мальчик и заскакал по комнате. Счастливая фрекен Бок вытирала слезы на глазах.
|
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:25 | Сообщение # 227 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Аццкий тюнинг
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:20 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| да уж, посмешил
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:19 | Сообщение # 229 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| А знаете, что значит это слово? Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturipukakapikimaungahoronukupokaiwhenuakitanatahu что в транскрипции звучит так Тауматауакатангиангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокануэнуакитанатаху в переводе с языка МАУРИ означает следующее: Вершина холма, где Таматеа, мужчина с большими коленями, который скатывался, забирался и проглатывал горы, известный как поедатель земли, играл на своей носовой флейте для своей возлюбленной. —Это название холма высотой 300 метров, находящийся в Новой Зеландии
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:03 | Сообщение # 230 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Меняю жену 40 лет на две по 20, вариант 4 по 10 не предлагать
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
DanRey | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:39 | Сообщение # 231 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| H5N1,
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:10 | Сообщение # 232 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Точный курс доллара на завтра!!
|
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:11 | Сообщение # 233 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России. По возвращению она нашла на своем столе письмо от Путина. В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: "Как?!"
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:42 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей. Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два , что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД. составить протокол!" Миша: "Составляйте, денег нет." Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?" Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику. Тот читает. Ох...ет, рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы. В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:46 | Сообщение # 235 |
Отец-Основатель
Администраторы
| ххх: А тебя как зовут? ууу: Нюргустан ххх: Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:59 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| советую посмотреть http://korrespondent.net/strange/791312 http://korrespondent.net/strange/1061577
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:56 | Сообщение # 237 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Только пришел в себя и выполз из под стола. Читаю "Новый регион", где нашел новость: "В Старом Крыму сгорел единственный в регионе пожарный автомобиль".
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:35 | Сообщение # 238 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:42 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| Знаете, какую фразу я больше всего боюсь услышать по TV? "...вот и наступил 5986431879531ый день нашей телестройки!.." Говорят, в США на 90% сто долларовых купюр можно найти следы кокаина. Думаю, в Украине, на 99% десятигривневых купюр можно найти следы жира от шаурмы.
Сообщение отредактировал ad_tv - Воскресенье, 04.04.2010, 20:44 |
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:52 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки: - Я два антивируса установила... - Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!..
|
Симферополь |
| |