Приколы и анекдоты
|
|
FantomDlv | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:11 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Дневник курсанта летной школы... Первая неделя Понедельник: Идет дождь. Вторник: Идет дождь. Среда: Дождь не идет. Но видимость нулевая. Четверг: Пригласил инструктора на ленч. Оказалось, что я еще недостаточно много знаю, что удостоиться чести пригласить инструктора на ленч. Пятница: Как я летал! Вошел в штопор при первом же маневре. А потом - еще раз, при таком же маневре. В результате облил инструктора своим ленчем. Вторая неделя Понедельник: Сегодня меня научили тому, что соскребать лед железным скребком с плексигласового фонаря нельзя. Смог воспользоваться большим экстензометром, чтоб сделать засечку, на память, какой понадобится угол тангажа. Вторник: Инструктор настаивает на том, чтобы я говорил "наддув", а не "вон та штуковина с ручкой". А еще он начинает дергаться, когда про приборы на панели я говорю "показометры"... Среда: Радиостанция в этом самолете почему-то не принимает нормальные радиопрограммы, вот я его и выключил. А инструктор, похоже, думает, что я не все еще до конца понимаю. Четверг: Узнал сегодня, что вираж с креном в десять градусов - это еще не круто. Опять свалился в штопор. Потерял 600 метров высоты. Инструктор сказал, что это своего рода рекорд. Ну вот, первый комплимент... Пятница: Выполнил резкий вираж. Инструктор, правда, говорит, что перевернутый полет - это еще рановато. Третья неделя Понедельник: Мой инструктор позвонил и сказался больным. А эта тетка, другой инструктор, запретила называть себя "Киса". Снова выполнял крутые виражи. Тетка сказала, что для перевернутых полетов нужно специальное разрешение. Вторник: Вышел на работу мой инструктор. Ему тоже не понравилось, когда я назвал ее "Киса". И вообще он разорался на меня, когда я на взлете убрал обороты, потому что двигатель слишком уж ревел... Среда: Инструктор сказал мне сегодня, что после первых двадцати часов обучения пилотированию с любым курсантом становится ясно, с какой скоростью он способен усваивать материал. В моем случае, сказал он, скорость эта просто устрашающая. Ага - наконец-то, прогресс пошел! Четверг: Входил в штопор. И не раз. И, так, чисто-чисто выходил из него. Из них, то есть. Инструктор сказал, что я, вроде, малый не промах. Еще выполнял полет по кругу, вокруг точки вращения. Инструктор правда сказал, что запрещает мне выбирать за точку вращения дом моей бывшей тещи... Пятница: Выполнял конвейеры. Инструктор сказал, что если бы направление взлета, первого разворота и посадочной глиссады образовывали треугольник, я был бы идеальным летчиком. Опять хвалит! Приятно... Четвертая неделя Понедельник: Сегодня я впервые приземлился на летное поле большего аэропорта. Все было как надо, пока я не заявил капитану Боинга-747 впереди нас, чтобы он не загораживал нам свет... Инструктор говорит, вся эта неделя теперь будет посвящена изучению этикета радиообмена. Вторник: спросил сегодня моего инструктора, кто еще у них в семье начал седеть в таком раннем возрасте. Он лишь улыбнулся. Просто мы сегодня изучали, как входить в штопор на взлете. И еще он сказал, что другой раз лучше все-таки дождаться, пока мы не наберем нужную высоту. Наш самолет уже через три дня отремонтируют. Да, еще инструктор говорит, что спина у него почти не болит. Среда: Выполнял полет в облаках. Раньше я думал, что радиомачты гораздо ниже. Да, а инструктор мой точно седеет, прямо на глазах. Четверг: На протяжении всего полета летал с закрылками. Инструктор поинтересовался, зачем мне это нужно. объяснил ему, что это мера безопасности: дополнительная подъемная сила никогда не помешает. Скучный человек: посадил грызть основы аэродинамики... Пятница: Спросил инструктора, когда я смогу совершить самостоятельный полет. еще никогда в жизни не видел, чтобы человек смеялся так весело и так долго, пока не заплакал...
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:12 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Двое полицейских из дорожной полиции недавно провели приятный денек на вересковой пустоши Бервикшира где-то в Англии: они с большим удовольствием ловили с помощью своего радара водителей, которые превышали скорость на шоссе. Вдруг их устройство зашкалило, да так, что поломалось: показание было явно под 500 километров в час. Загадка быстро прояснилась: над их головами пронесся на бреющем полете истребитель «Хэрриер»... «Парни в синей форме» (так в Англии называют полицейских.–Примечание переводчика) решили пожаловаться в Королевские ВВС Великобритании, чтобы компенсировать поломку служебного оборудования. Но их быстро привели в чувство: из ВВС ответили, что поломка могла быть куда более серьезной... Дело в том, что компьютер «Хэрриера» именно на этой пустоши обнаружил «цель противника» и сразу же привел в действие автоматическую программу поражения цели, куда входят реактивные снаряды «воздух-земля»... Но полицейским (на этот раз?) повезло: «Хэрриер» лишь принимал участие в учениях, так что боевое снаряжение с него было снято.
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:08 | Сообщение # 258 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Спорт. Едет прямо и очень быстро. Водитель на нем лежит. Круизер. Едет прямо и очень далеко. Водитель на нем сидит. Эндуро. Едет прямо даже если нет дороги. Водитель на нем стоит. © ZX-spectrum
|
Симферополь |
| |
Nansi | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:06 | Сообщение # 259 |
Марья-искусница
Проверенные
Honda Dio
| ZX-spectrum, Коля спектрум, ездит далеко, витиевато и загадочно, даже если нет дороги, видимости и уверенности в обратном возвращении. Вика за него держится (в особо вертикальных местах - висит). Просветляют умы бесколёсных фото и видеорепортажами. Вызывают дикий восторг, зависть и недоумение одновременно...
|
Октябрьское |
| |
Nansi | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:09 | Сообщение # 260 |
Марья-искусница
Проверенные
Honda Dio
| xxx: на крайний случай Димона твоего уломаем - уж поди не откажется день с ребенком посидеть yyy: ДИМОНА?! С РЕБЁНКОМ?! Не дам! xxx: ты чего орешь? yyy: Ты когда у него был в последний раз? xxx: да я понимаю, что срач, пусть у нас посидит, за день поди не загадит yyy: Ты когда у него был в последний раз, я тебя спрашиваю? xxx: не помню, летом наверное, а что там такое? yyy: Ты, значит, не в курсе... yyy: Ему ребята на день рожденья попугая подарили. Говорящего. Птица страшно дорогая, большая и страшно красивая. Когда дарили - уже умел говорить "Попка дурак" и ещё по мелочи. xxx: так, уже интересно yyy: За это время птица у него не только не выучила ни одного нового слова, но и перестала говорить старые! Хотя жива-здорова. Новыми в его репертуаре (за полгода-то!) стали только три звука. Угадай, какие? xxx: хз yyy: Звук аськи, визг касперского и - хит, блин! - СТУК ПО КЛАВЕ! А ты говоришь ребёнка...
Сообщение отредактировал Nansi - Вторник, 03.08.2010, 14:10 |
Октябрьское |
| |
Aktivist | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:48 | Сообщение # 261 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| Капля никотина убивает лошадь. А чашка кофе - клавиатуру!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
|
Октябрьское |
| |
Aktivist | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:55 | Сообщение # 262 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| Я долго думал, что ничего не может быть хуже зимы 2009... Пока не пришло лето 2010..
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
|
Октябрьское |
| |
лёха | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:47 | Сообщение # 263 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| нормальное лето и зима нормальная была
|
симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:53 | Сообщение # 264 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Отрыжка после еды это отчет о доставке!
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:16 | Сообщение # 265 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили... Мастер: - Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: - Б***ь, Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись!
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:57 | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| под столом
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:14 | Сообщение # 267 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Умер Харлей. Попал на распределительный пункт. Его спрашивают: Ты тот самый Харлей, который придумал мотоцикл? Да, это я. Тогда тебе в рай. Переместили его в рай. Встречает его апостол Петр. Поздоровался с ним и говорит: У тебя есть одно желание, но в пределах разумного. Харлей подумал и говорит: Хочу увидеть Бога и побеседовать с ним. Хорошо! Встречаются Харлей с Богом. Здравствуй Бог! Здравствуй Харлей! Бог, а можно я тебе задам вопрос? Задавай! А женщина это твоя конструкция? Да, а что? А ты знаешь что в ней много недостатков? Это какие же? Во первых- передняя часть слишком выдается вперед. Во вторых- слишком много трещит и при езде виляет задом. В третих – впускной клапан слишком близко расположен к выхлопной трубе! Бог подумал и говорит: Да, не спорю. В моей конструкции много недостатков, но моей конструкцией больше мужчин пользуются, чем твоей
|
Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:04 | Сообщение # 268 |
Полковник
Проверенные
TransAlp 600, Aktive, Nitro250
| Выдержка из диссертации. Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола. Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие самые слабые и медленные особи. Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада. Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки. Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые. ИТОГ: Регулярный прием пива внутрь организма устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину! Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности!
Не пей казёнку - казёночком станешь!
|
Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:13 | Сообщение # 269 |
Полковник
Проверенные
TransAlp 600, Aktive, Nitro250
| Распродажа лето 2010! Купи напольный вентилятор и получи в подарок плазменный телевизор!!! ... даже в самую жару по вокзалу ходzn тетеньки и продают "горячие пирожки, беляши, сосиски в тесте" ...Переживших лето 2010 выгоняли из ада за смех в котлах.
Не пей казёнку - казёночком станешь!
Сообщение отредактировал skif68 - Суббота, 14.08.2010, 03:20 |
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:12 | Сообщение # 270 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Позднее утро. Сплю. Дома никого, на работу сегодня можно не спешить, так что сладко позевываю и поворачиваюсь на другой бок, зарываясь в одеяло. Вдруг, еле слышно, из другой комнаты: Мальчик: - Нет, не так! Девочка: - А как? Мальчик: - Да вот, кладешь руку сюда, сверху, и проводишь... Только не дергай рукой! Девочка: - Так?! Мальчик: - Да... Ну вот, все и получается. Девочка: - А что теперь? Мальчик: - Теперь вот сюда... Мальчик: - И вот сюда... Мальчик: - И... Девочка: - Погоди, не мешайся, я сама хочу!.. Мальчик: - Ну, на... Давай сама. Только быстрее, а то мне тоже хочется! Послышалось? Нет, не послышалось. Что за фигня?! Одеяло в сторону, ушы как локаторы нащупывают источник звука. Девочка: - А это что такое? Какой красивый... А что с ним делать? Мальчик: - Что? Девочка: - Вот это! Мальчик: - Что? Я не вижу!.. Ах, это... А это, Лен, самая полезная штука. Смотри. Раз. Два. И все. Девочка: - Я так не смогу! Мальчик: - Сможешь! Я тоже не сразу догадался зачем он... Девочка: - Нет, я не смогу! Мальчик: - Да сможешь, сможешь! Вот... вот... Только надо быстрее! Быстрее и все!.. Вот видешь?! Молодец! Девочка: - Ух ты!!! Мальчик: - Тише, а то папа проснется! Девочка: - Ладно, ладно... А папа уже шизеет и дрожащими руками торопливо натягивает джинсы, прикидывая: 9 лет! Ну не должны же, а?! Ну не должны... А вдруг?! А если? Акселераты, мля... Мальчик: - Быстрее! Быстрее! Нет, дай лучше я сам, ты не умеешь... Девочка: - Подожди, у меня уже получается! Ага! Мальчик: - Ну вот!.. Девочка: - А я что говорила?! Мальчик: - Ну и ладно. Девочка: - А теперь? Сюда? Мальчик: - Не! Сюда неудобно. Видишь, как там тесно... Ну куда ты лезешь?! Лучше туда. Угу! Правильно. Лен, ты опять дергаешь?! Просто бери и веди. Девочка: - Получилось, получилось! Здорово!.. Мальчик: - У меня все равно лучше получается, когда ты не мешаешь! Девочка: - Конечно, ты уже тренировался... Мальчик: - Конечно! Я последние четыре года только и... Девочка: - Жалко, у меня такого нет... Никит, а если в школе попробовать? Мальчик: - Да ты что! А если учителя увидят? Или родители?! Девочка: - Жалко... Мальчик: - Конечно, жалко... Девочка: - А ты кому-нибудь еще показывал? Мальчик: - Не! Только тебе, по дружбе. Только ты никому не говори, смотри! Девочка: - Ладно, не скажу... Папа судорожно, метается по комнате в поисках рубашки. Ну как же так-то, а? То-то он даже не спрашивает, откуда дети берутся... У всех, говорят, спрашивают, а вот мой - нет. А бабка, дура, ему эту энциклопедию для детей по анатомии подарила... Для детей-то для детей, а расписали все как есть... К черту рубашку, хотя бы свитер найти... Девочка: - Неудобно как-то... Мальчик: - Да убери, убери ты их, что б не мешались! Девочка: - А куда? Мальчик: - Не знаю. Ну, выкини... Девочка: - А это? Мальчик: - Не, это оставь! Девочка: - Слушай, я устала, давай ты сам... Мальчик: - Ну, давай... Девочка: - Здорово! Как классно! Мальчик: - А то... Погоди, я тебе еще кое-что покажу! Вылетаю из комнаты, на ходу натягивая свитер. Бля! Показать?! Что он еще ей не успел показать-то? А?!. Зайти?.. Может, крикнуть? Или?.. Черт! А как я ее родителям расскажу-то? А?! Девочка: - Дай! Ну, дай! Ну, Никит... Ну... Мальчик: - Не мешай, ты же сама... Ну, Лен! Ну... ДУРА!!! Все! Резко открываю дверь в другую комнату и врываюсь Немая сцена Мальчик: - Пап, ты чего?.. Пап, а можно мы на твоем ноутбуке с Леной еще немножко в Кваку поиграем? Ну, пожалуйста... Я: - медленно выдыхая - Ммм-ммо-можно... Здравствуй, Лена. Только... это... Никит, смотрите, не обзывайтесь больше, ладно?.. Мальчик: -Хорошо, пап. Выхожу на негнущихся ногах, очень медленно и аккуратно закрывая дверь. Мальчик: - Ладно, Лен, твоя очередь играть. Девочка: - Угу... А куда теперь? Мальчик: - А теперь ложись и осторожненько, осторожненько, медленно... Девочка: - Да поняла я, поняла... А давай вместе, одновременно? Мальчик: - Давай!.. На счет «три». Раз... Два... Три!
|
Симферополь |
| |