Приколы и анекдоты
|
|
H5N1 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:47 | Сообщение # 181 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| А тут всё просто!!!! Где ночью упал, там и планетарий...
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
Aktivist | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:13 | Сообщение # 182 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка. Говорят, если помочиться на ранку - то она заживает... Давай, сука, ссы мне на сердце!!! У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
|
Октябрьское |
| |
H5N1 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:57 | Сообщение # 183 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? * * * (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку?)
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:48 | Сообщение # 184 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| Вчера ночью к гражданке Ивановой, давшей в местную газету объявление "Возьму в добрые руки черного боксера", явилась в полном составе сборная Замбии по боксу. Решил царь женить своих сыновей - дал им лук и стрелы: - Стреляйте, сынки! Куда стрела попадет - там и невеста ваша будет! Старший попал среднему в ж*пу, а младший себе в руку!
|
симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 15.01.2010, 03:31 | Сообщение # 185 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
|
|
Симферополь |
| |
DanRey | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:57 | Сообщение # 186 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| лёха, Супер! Ржал до упаду!!!
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:55 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| только у нас, переходя дорогу с односторонним движенем, мы смотрим в обе стороны
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:49 | Сообщение # 188 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| эротика на улицах москвы)))))))))
|
симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:59 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| - Правда, что Билл Гейтс самый знаменитый человек в мире? - Нет. Самый знаменитый - его мать.))))
|
Симферополь |
| |
Aktivist | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:13 | Сообщение # 190 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| На празднике Солнцестояния двум старым Перунам разбили Ярило
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
|
Октябрьское |
| |
ad_tv | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:23 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| Эффект Допплера: длина волны света, исходящего от приближающегося объекта кажется короче, чем от удаляющегося. Как это можно пронаблюдать? Когда поедете вечером на мотоцикле, заметьте, что от машин, приближающихся к вам, идет белый свет, а от удаляющихся - красный.
|
Симферополь |
| |
Nansi | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:29 | Сообщение # 192 |
Марья-искусница
Проверенные
Honda Dio
| "ЧЕРНЫЙ ЮМОР КВН-ЩИКОВ... Сапёры бывают разные-живые и газообразные... Василий Иванович доказал,что он не гавно. " Назад дороги нет!"- подумали сопли и полезли на лоб Не пей перед смертью - в могиле обоссышься! "Скажите, а миннет лучше на завтрак или на ужин?" У меня вопрос: "Анальгин...это точно в рот?" "здесь, на фестивале, много суеверных девчонок! Им суешь, а они верят!" "Раввины обрезают шкурки с писюков, но не выкидывают, а делают из них обувь. "- "Какую обувь?" - "Х...вую!" Снегурочка мастурбировала паяльником ... и растаяла... "У меня с девкой в постели ничего не получается... То ли она девственница, то ли резьба у неё..." Вопрос:"Где находятся женские пи...ки?" Ответ:"Вёдёте указательным пальцем вдоль позвоночника вниз до второго характерного щелчка!" Чтоб жизнь малиной не казалась, в кустах крыжовника е...сь... Нет смешнее в мире скачек, чем скачки слипшихся собачек! Миледи и кардинал:"Миледи, вы выполнили задание, что вы хотите?" - "Посрать и титул!" Кладбища, морги, надгробия, крематории - что их объединяет? Хорошая могильная связь! Устроители шоу "За стеклом" вначале хотели поставить большую лупу, но не смогли подобрать удачного названия... Не знали наши мамы, не знали наши папы, что дети не простые у них в семье растут. Что подойдут их детям не кепки и не шляпы, серёжки и колготки их детям подойдут! Педерасты, педерасты, мы противника берём улыбкой в плен. Педерасты, педерасты, приходите в КВН!
|
Октябрьское |
| |
Aktivist | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:33 | Сообщение # 193 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...Добавлено (27.01.2010, 19:33) --------------------------------------------- Единственный ограничитель скорости в Украине - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.
|
Октябрьское |
| |
H5N1 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:56 | Сообщение # 194 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| - Доктор, доктор, что со мной? - Успокойтесь, у Вас обычный геморрой. - Геморрой на лице? - ТАК ЭТО ЛИЦО???!!!
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:54 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| Если похмелье не лечить, оно проходит за один день. Если лечить - за десять
|
Симферополь |
| |