Приколы и анекдоты
|
|
лёха | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:18 | Сообщение # 166 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий
|
симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:28 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Аптека. Молодой человек: - Дайте мне два теста на беременность. Вдруг он отрывается на чтение пришедшей СМС. Шёпотом: - Твою мать, ну и день... Громко: - Дайте мне три теста на беременность.
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:37 | Сообщение # 168 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои...
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:06 | Сообщение # 169 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Рекордный урожай хлопка собрали в этом году узбекские колхозники. Для этого им потребовалось выпотрошить около 100 тысяч ватных халатов.
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
Aktivist | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:42 | Сообщение # 170 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| А я хочу, чтобы "Пилу-6"снимали в "Доме-2"!!!!!!!! Добавлено (10.12.2009, 21:42) --------------------------------------------- В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, б**.., техасский рейнджер."
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
|
Октябрьское |
| |
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:14 | Сообщение # 171 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется! Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз... Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже, нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW" Привез мужик запорожец в сервис и говорит мастеру: - Мне нужно диски титановые поставить. - 10 баксов. - А еще движок от Опеля поставить. - 10 баксов. - И тюнинг сделать внутри и снаружи. - 10 баксов. Мужик: - Да ты гонишь! Мастер: - Да ты первый начал!!
|
Симферополь |
| |
NICK | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:56 | Сообщение # 172 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| Человек купил Запорожец и уже на следующий день, примчался к продавцу: - " Что же ты, не все рассказал о машине? Что жрет горючку -сказал! Что больше 60 не бежит! Но почему не сказал, что он собак боится !?"
Nick (Ded)
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:24 | Сообщение # 173 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Прапорщик солдатам: - Кто поедет копать картошку!??? - Вышло 2 солдата - Остальные идут пешком.
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
DanRey | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:34 | Сообщение # 174 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| Интерестный факт: В нашей стране на борьбу с половым бессилием тратится в 10 раз больше средств, чем на борьбу с болезьнью Эльцгеймера, а это значит, что лет через 20 у всех будет стоять, но никто не будет знать что с этим делать!
|
Симферополь |
| |
Gordon | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:17 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
Пользователи
Venta Callisto
| - Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
|
Колодезное |
| |
Gordon | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:23 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
Пользователи
Venta Callisto
| Надпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к промывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"...
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
|
Колодезное |
| |
Aktivist | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:01 | Сообщение # 177 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| - Хотел я давеча с одной девчонкой познакомиться, подхожу к ней, а она мне: "Отвали!" - Ну, а ты? - А че я? Отвалил я ей.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
|
Октябрьское |
| |
ad_tv | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:52 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): сделай еще? Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Gordon | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:19 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
Пользователи
Venta Callisto
| Объявление: продам автомобильную сигнализация Stаrlinе А9, не распечатанная, в упаковке, не дорого. Р.S. Не успел поставить.
|
Колодезное |
| |
Gordon | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:32 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
Пользователи
Venta Callisto
| Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. Все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йобаныыыыыыыыврот!!!!!!" Начало знакомства: парень поит девушку чтобы затащить её в койку. Супружество: муж поит жену чтобы поиграть на компе и посидеть в инете. -Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. -Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: -Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? -Я будущий юрист. -Хорошо. А вы живете экономно? -О, да. Я знаю как тратить экономно! -Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.На следующий день приходит. Отец: -Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? -Что, что. Съел. -Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следующий день, приходит молодой человек: -Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух металлических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым тр.хнул Вашу дочку. Вот и он, кстати, в нем сливки для Вашего утреннего кофе.
|
Колодезное |
| |