Приколы и анекдоты
|
|
SergoRus | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:46 | Сообщение # 151 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Деревенский ЗАГС. Женщина приходит регистрировать ребенка. Регистраторша: -Кто отец? -Да, Васька из Черновки. -Не понимаю. На этой неделе-Зинка из Сосновки, Манька из Волубовки, Валька из Митяева, Катька из центральной усадьбы, а теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец- Васька из Черновки. Как это у него получается? -Знамо как! У него ж мапЭт!
|
Simferopol |
| |
H5N1 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:43 | Сообщение # 152 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Жена мужу: - Мою маму, после отравления, уже выписывают из больницы. Муж про себя: - Да, токсикология шагнула далеко вперед, методы, доставшиеся от деда, уже не действуют.
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:08 | Сообщение # 153 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| - Просто не знаю, что мне делать с моей собакой. Она постоянно охотится за мотоциклами. - Ну, это не страшно. Все собаки так делают. - Да, но моя зарывает их в саду!
|
Simferopol |
| |
H5N1 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:56 | Сообщение # 154 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
Симферополь |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:35 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
Пользователи
Venta Callisto
| -что такое эпидемия Гриппа? -это когда на одного чихнувшего 10 - обосравшихся))))
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
|
Колодезное |
| |
Вольха | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:25 | Сообщение # 156 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Gordon, не 10 а 20) Малова то берешь для эпидемии))) Отмечаем день рождения коллеги в офисе в обеденный перерыв. На столе стоят два огромных, пышущих и пахнущих пирога. Я пристроилась к тому, что покрасифше и предвкушаю его потребление, мечтательно разглядываю цветочки из теста.... Тут мне в руки суют огромный нож со словами: "Ты ближе всего – режь". При этом второй пирог смело кромсает на ровные кусочки наш завхоз – милая и добрая тетенька. В кабинете полная тишина, все в ожидании потребления смотрят оголодавшими глазищами не стол.... Я, признаться, на большой умелец красиво орудовать ножиком, да еще так чтоб на всех хватило, да не развалилось, да одинаково... Короче, не успев отвлечься от своих желудочных мечтаний, короче особо не заморачиваясь смыслом произносимых слов, выдаю фразу: "Не... у меня руки не от туда растут, я не умею хорошо, у меня в рот лучше получается". Гробовая тишина. На меня смотрят 15 пар глаз, все молчат. И в этой тишине. Наша завхоз, не отрываясь от разрезания пирога, и не поднимая на меня глаз, таким спокойным голосом выдает: "Да ладно, не переживай, молодая еще, научишься и руками..." И коллектива истерика. Гнобили с неделю. Пы.Сы. Заметка сперта с нэта и ко мне никакого отношения не имеет))) (А то мало ли...)
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:18 | Сообщение # 157 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Не свинячь здесь гриппом!!!!!
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:32 | Сообщение # 158 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Сидят две девочки, плохая и хорошая. Сидят и плюют в прохожих. Плохая плюнула и попала три раза, а хорошая - восемь раз, потому что добро всегда побеждает зло!!!
Сообщение отредактировал H5N1 - Среда, 18.11.2009, 00:33 |
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:36 | Сообщение # 159 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Моя цитата попала на главную башорга!!!!!!! Наш главбух - женщина 55 лет. Главбух: Ты можешь игрушек поставить? Я бродилки люблю, а не пасьянсы. Админ: У меня где-то был Супер Марио... Главбух: Это что-то типа STALKER'а?
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:51 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
|
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:36 | Сообщение # 161 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Виртуальный секс: УУУ: Я снимаю трусики- они влажные и пахнут мной... ХХХ: Я снимаю носки- они влажные и пахнут мной... УУУ: С""ка ты...
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:41 | Сообщение # 162 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Ночная дискотека. Танцуют двое. - Привет! Как звать? - Василий. А тебя как звать? - А я Маша. - Как дела Маша? - Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить... - Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? - Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? - Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает. - Вася ты куда? - Домой. - А поизвращаться? - А я уже все, черепаху в..бал, в шкаф насрал!
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:42 | Сообщение # 163 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Пьяный скутерист снес два джипа
|
Симферополь |
| |
Gordon | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:19 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
Пользователи
Venta Callisto
| Парень подсаживает девушку к себе на мотоцикл, даёт ей шлем и говорит: - Только ты его сильно не застёгивай, чтобы потом санитары не мучались
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
|
Колодезное |
| |
Gordon | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:22 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
Пользователи
Venta Callisto
| Трахаются двое в автомобиле. Подходит гаишник. Смотрит - девочка что надо... - О, мужик, я следующий! - Ну ладно, - усмехается тот, - давно я ментов не драл...
|
Колодезное |
| |