Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники" 23 октября! Начало акции в 10-00 около бара Театральный Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту. Официальный сайт акции http://www.netrega.org/ Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1: МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет." Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия." Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."
|
Симферополь |
| |
NICK | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:52 | Сообщение # 106 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| Aktivist, ..вот ты, наглядный пример - типо - "моя хата с краю..." ... "они одумаются и начнут думать о нас, о быдле т.е. народе" - наивный! Не в обиду, будет сказано.
Nick (Ded)
Сообщение отредактировал NICK - Пятница, 05.03.2010, 21:09 |
Симферополь |
| |
BECK | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:41 | Сообщение # 107 |
Полковник
Старожил форума
GT250
| NICK А что вы все время глалолите!!! " РАЗРУХА - У НАС ВСЕХ - В ГОЛОВЕ !" Ведь идея проведения акции против регистрации 50сс и есть попытка остаивать свои права и показать что мы уже давно не являемся "биомассой" как вы сказали.Сколько же можно нагибать народ!ПОЙМИТЕ ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА НЕ ЧТО ИНОЕ КАК ОЧЕРЕДНОЙ СПОСОБ "СРУБИТЬ БАБЛА"
|
Симфер |
| |
Aktivist | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:28 | Сообщение # 108 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| NICK, нифига моя хата не скраю участвовать в акции протеста я буду.Просто я хотел сказать что подобными мероприятиями надо подталкивать ИХ чтото решать для народа и напоминать ИМ что мы есть.А если я наивный то зачем всё это устраивается?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
|
Октябрьское |
| |
Motor50 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:44 | Сообщение # 109 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Quote (ZX-spectrum) а в такой толпе обязательно найдется малолетний неадекват, который испортит все действие. Большая вероятность что да.Ну можно перед акцией за пару часов поездить по городу хотя бы тремя-четырьмя сутами,с целью привлечения внимания. Quote (NICK) А раб, он не может, в силу своей рабской психологии уйти, от этой самой, рабской психологии, по рабской сущности своей. Повторю еще раз -РАЗРУХА - У НАС ВСЕХ - В ГОЛОВЕ ! Ребята,создавшие и участвующие в этом форуме к этой категории точно не относятся.Нужно верить в то,что собираешься делать.И тогда успех обеспечен.Расклеить листовки по городам и,я уверен,найдётся ещё сотни две "не рабов" и "без разрухи".Хотите чего-то добиться - настраивайтесь на позитив.И пройдёт разруха и настанет просветление.Вон Ньютон,пока яблоком по башке не получил,мысль в голову не шла.Нам дан шанс доказать ,что мы не "стадо баранов и рабов".
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
Nansi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:28 | Сообщение # 110 |
Марья-искусница
Проверенные
Honda Dio
| Aktivist, между прочим, не смотря на кучу проблем и свой день рождения, твёрдо намерен присоединиться к акции протеста, так что у него точно хата не с краю, просто он человек добрый ( Лёха, улыбнись и не бей больно... )
|
Октябрьское |
| |
Prjibik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:06 | Сообщение # 111 |
Сержант
Проверенные
Peugeot Speedfight2
| Да что за дела опять срач начался, помоему против прав и регистрации все идём нахрена друг на друга гнать!! Сделайте для себя врага из правительства и тех кто этот закон делал и подписал а не из друг друга! Кто не хочет ехать идёт нахер и делает что хочет! Предлагаю ассоциацию скутеристов сделать с помощью которой будим решать все вопросы!
|
Симферополь |
| |
DanRey | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:13 | Сообщение # 112 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| Я смотрю народ здесь уже изрядно распалился, оно и не удивительно, о наболевшем речь идет, но хочу напомнить всем, что в любом деле главное - это трезвый, хорошо продуманный и взвешенный подход, без лишних эмоций и истерик, в противном случае эффект будет абсолютно противоположный ожидаемому, а этого бы не хотелось, а по сему прошу всех справиться с эмоциями и настроиться на конструктивность. Нам нужно сделать все правильно, иначе и начинать не стоит!
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:34 | Сообщение # 113 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Prjibik, заметь, что тот, кто занимается организацией, в этой теме пишет мало. Причина простая: мы языком не ляпаем, а решаем вопросы. Если есть конструктивные предложения выкладывай, обязательно выслушаем.
|
Симферополь |
| |
Prjibik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:18 | Сообщение # 114 |
Сержант
Проверенные
Peugeot Speedfight2
| У меня такой вопрос что будим делать если закон не отменят есть какой то вариант Б ??
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:50 | Сообщение # 115 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Prjibik, то, что разрешает нам закон: писать письма во все возможные инстанции, обращаться к депутатам, проводить митинги. Когда летом менты реально возьмут за жопу всех, тогда равнодушных не останется и на митинг выйдет очень много людей. Я думаю, что на большое количество недовольных реакция у власти обязательно будет, а из них обязательно найдется тот, кто захочет взяться за такое дело, чтоб поднять свой рейтинг. Просто даже сейчас большинство недовольных сидит и ждет, что за них все сделают. Менталитет сцуко! Самое плохое, что может произойти - под хохот ментов, которых пригонят на митинг, организаторы будут бегать вокруг трех табуреток и орать требования, хотя у них есть права и мотоциклы, а в сторонке будет стоять полсотни мопедов и их бесправных хозяев, типа случайно приехали и глазеть на все происходящее. Мы ведь все боимся, что на нас пальцем покажут! Я считаю, что 3 апреля будет важным шагом в дальнейшей борьбе за наши права. И от нас с вами зависит, как мы проведем митинг!
|
Симферополь |
| |
Prjibik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:34 | Сообщение # 116 |
Сержант
Проверенные
Peugeot Speedfight2
| Мои предложения это перекрыть нахер центр и делать до тех пор пока не отменят! Только надо подумать как это сделать чтобы всё отлично получилось! Не надо расчитывать что кто то из депутатов возьмётся прежде всего думаем за себя возьмётся хорошо не возьмётся надо заставить взяться!! И вообще есть такая 5статья конституции пора дать знать что конституция важнее всяких уродов!
|
Симферополь |
| |
DanRey | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:09 | Сообщение # 117 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| Quote (Prjibik) Мои предложения это перекрыть нахер центр и делать до тех пор пока не отменят! Prjibik, ... приедут пэпсы, всех повяжут, просидим сутки в КПЗ, а скут свой потом задолбешься со штраф-площадки выкупать! Прошу еще раз - нафиг эмоции! Время радикальных решений еще не настало!
Сообщение отредактировал DanRey - Понедельник, 08.03.2010, 14:10 |
Симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:18 | Сообщение # 118 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Ребята,нужно "жечь асфалт,а не резину",направляем свою энергию в нужном направлении.Первая Всеукраинская Акция Протеста - чисто предупредительная и мирная!!!Никакого экстримизма!Наоборот даже,какими бы хулиганами мы ни были в душе(все не без греха),наша задача развеять образ скутер-мопедиста, созданный специально идеологами от ГАИ и представляющий из себя полутрезвого малолетку с бутылкой чего-нибудь в одной руке и тёлкой на спине,едущего на затюненном скуте змейкой по встречке!Мы достаточно взрослые и адекватные водители,многие с правами ("А","В","С"...),ничего противозаконного не делаем,не требуем и не призываем делать остальных.Всего-лишь не допустить ратификацию Тимошенкиного бредового законопроекта,подрывающего экономику Украины!Именно так.Если сразу начать перекрывать движение,то кроме непонимания и отрицательного настроения к нам со стороны пешеходов и автовладельцев ,мы ничего не добьёмся!К тому же нельзя подставлять людей,взявших на себя заботу об организации и ответственность за порядок.На счёт организации Всеукраинского союза малокубатурников - поддержываю 100%.После 3-го Апреля всё и прояснится.Пока могу на обсуждение вынести только проект названия: "ВНОСиМ" - Всеукраинская Независимая Организация Скутеристов и Мопедистов.Нечто подобное уже давно пора создать.Тогда с НАМИ будут считаться все упыри в костюмах и погонах!
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:57 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Motor50 - архиправильно Дело в том, что сильный человек никогда не теряет контроль, в этом сила. Когда начинается хаос - это уже толпа а не организация. Наша цель - показать что мы на это способны. Наши задачи - добиться положительной реакции на предоставленные требования. Акция мирная, акция носит разъяснительный характер, акция несет в себе задачу объединения не только мопедистов, но и всех граждан Украины по тем или иным причинам не согласным с нынешним положением вещей. Поскольку мы поддерживали движения 4х4, байкеров в "трудную минуту когда случилась трагедия", автомобилистов. Думаю, что и там найдутся не безразличные люди.
|
Simferopol |
| |
CruelSilence | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:33 | Сообщение # 120 |
Рядовой
Пользователи
G-Max SH-150
| Motor50, @@@korish@@@, Полностью поддерживаю каждое слово! Сам в Евпаториии уже около недели распространяю информацию об акции и призываю водителей(всех видов транспорта) поддержать нас(сам на кубатуре езжу, но ооочень часто сажусь на полтинник). Кстати что там с горисполкомом? Уже обращались в Симфере на счёт акции?
|
Евпатория |
| |