Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники" 23 октября! Начало акции в 10-00 около бара Театральный Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту. Официальный сайт акции http://www.netrega.org/ Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1: МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет." Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия." Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:46 | Сообщение # 1066 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| А мож еще инфозапрос в гаи по этому поводу?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
GT-FOREVA | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1067 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| сегодня был в МРЭО нашем, поделам заезжал, так там на стоянке около 20 ед. скутеров стоит на регистрацию!!! почти как в октябре!!!
|
симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1068 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| У нас то же "законопослушные" потянулись своих коней "легализовывать" "Легализация" сопровождается требованием наличия противоугонного тросика! Велосипедные противоугонки по 15-25 гривень снова в хитах продаж! С таким же успехом можно было с них требовать наличие фирменного мотошлема и экипа, новой резины, нового газового амортизатора или перекраски мопедов в ярко-красный цвет(в целях ,исключительно, безопасности движения ) Да всего, что угодно - один фиг пипл всё схавает, так как не читает ни Законы, ни ПДД , где по-прежнему нет таки требования регистрировать мопеды и иметь права на них, а тем более возить с собой противоугонный тросик! Доходит до абсурда : поскольку в ПДД нет того, чего многие делают(рега мопедов и приобретение прав), то формально, все эти граждане являются нарушителями ПДД !!!
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
diversant | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:29 | Сообщение # 1069 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Мотор50, танунах! Реально тросики требуют?
|
| |
ad_tv | Дата: Суббота, 21.05.2011, 07:21 | Сообщение # 1070 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| обалдеть, вот дибилизм, воистину страна непуганных идиотов, и такого же народа
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:58 | Сообщение # 1071 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Quote (diversant) Мотор50, танунах! Реально тросики требуют? Реальней не бывает : человек десять с выпученными глазами прискакали на рынок за тросиками в течение часа. Первый из них вообще просил тросик взаймы... , на регу видать выгреб все деньги до копейки А чему удивляться, в прошлогоднюю компанию по реге мопедов , парни из ...непомнюкакой области рассказывали, что их в МРЭО заставляли покупать зелёные жилетки (хе-хе, символично даже), а иначе не регистрировали! И никто даже не возмущался при этом. Жилетка - вещь очень полезная, сам ночью одеваю( правда на моей логотипы пришиты : "свободу мопедам!" ) Все живём папанятиям.
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
GT-FOREVA | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:38 | Сообщение # 1072 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| Внимание - Внимание !!! сегодня 26.05.2011г. в г. Симферополе работали сотрудники спецподразделения ГАИ "КОБРА" (г. Киев) подробностей незнаю
|
симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:47 | Сообщение # 1073 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Форева, это ты к чему?
|
| |
UDAV | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:12 | Сообщение # 1074 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| Вчера утром, еду на работу через Ж/Д вокзал. Стоят трое и меня тормозят. Остановился, предъявил документы( у меня полный комплект - права, регистрация, страховка) посмотрел и спрашивает: -А талон ТО есть? Я показал кучу справок, которые в том году ещё собрал для прохождения ТО, но талон так и не получил, как мне сказал майор на мопеды не положено. Пожелали счастливого пути и я уехал. Думаю еслиб бумажек не было - доколупались бы.
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:59 | Сообщение # 1075 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| Quote (diversant) Форева, это ты к чему?
что-бы были на дороге более внимательными!!!
|
симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:53 | Сообщение # 1076 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| сегодня проезжал кольцо кубика, стоит продавец полосатых палочек, его машина, и скут со шлемом на сиденье, но почемуто хозяина не было
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:05 | Сообщение # 1077 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Я считаю регистрация должна быть! Но упрощенной (недорогой) - за это мы должны бороться! 1)Т.к. мопед украдут - где ты будешь искать? Ни номера, гайцы не остановят и причие заморочки! 2) участник дорожного движения должен быть трезв и знать правила Дорожного движения!!!
за что нужно выступать!!!!! за бюджетное упрощенное получение прав А1 за доступную регистрацию!!!
А то размусолили тему тут!!!!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:36 | Сообщение # 1078 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Очччень хотелось бы посмотреть как ГеИ какую-нибудь Дио украденную ищут. . Они то и авто, зарегеное как положено, редко находят. А вот скутера без номеров ищут весьма успешно :butcher:, чтобы хозяев на бабки раскрутить
Сообщение отредактировал Y-35 - Пятница, 27.05.2011, 16:37 |
Нижнегорск |
| |
diversant | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:41 | Сообщение # 1079 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Ветров, назови хоть один зарегенный украденный мопед, который нашли! И кто мне мешает купить права и ехать бухим?
|
| |
Ветров | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1080 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| diversant, мешает то что есть остветственность!!!! Если бухой, то лишение на 3 года или новые права покупать, а так никакой управы! Вот к примеру на мопеде без света бухой пацик выехал прокатиться вечерком, столкнулся с авто насмерть, а владелец авто изза него попал, т.к. он не является участником движения, который должен соблюдать трезвость, правила ПДД! Водитель авто либо сядет, либо "выбросит мусорам" деньги
Ребята, не я так считаю! Считают ВСЕ!!!! , кроме самих мопедистов. Вам к сожалению ничего не добиться!!!! Нужно упрощать и добиваться делать дешевле!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |