Главная страница ФорумНовое Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Последние обсуждения
Время Тема Пользователь Форум
00:32Форум 50сс ищет активных людей Ответов (6)ZX-spectrumВопросы связанные с форумом
12:44ФЛУД, ТОЛЬКО ФЛУД Ответов (533)SpellФлудильня
15:12Тюнинг свинец➞литий Ответов (0)profТюнинг и стайлинг скутеров
14:40Бортовой журнал Zongshen 250-5 (SergoRus) Ответов (56)SpellОбсуждение мотоциклов
01:33Карбюратор на высоте выше 2000 Ответов (2)diversantПодготовка к поездкам и обсуждение маршрутов
11:34Фестиваль экспериментальной музыки в Симферополе Ответов (0)1g0gВстречи и мероприятия
09:20Уменьшение нагрузки на генератор Ответов (16)profТюнинг и стайлинг скутеров
20:34Кто? Куда! Ответов (213)1g0gВстречи и мероприятия
08:39Honda SilverWing 600 ABS Ответов (0)PDVПродам
17:29Замыкающий: прикрытие колонны при сужении дороги Ответов (26)FantomDlvКолонна мотоциклов, правила передвижения в группе

Сегодня заходили:

Именинники:

Наши фото

Мангуп

мото бар для всех любителей двухколесной техники и сочувствующих

Модератор форума: ZX-spectrum, ad_tv, diversant  
Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
ZX-spectrumДата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники"

23 октября!

Начало акции в 10-00 около бара Театральный

Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту.

Официальный сайт акции http://www.netrega.org/

Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic
Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic

Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1:

МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет."

Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия."

Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."

Симферополь 
diversantДата: Суббота, 28.05.2011, 00:28 | Сообщение # 1081
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
Дык это не ответственность, а мозг должен быть!
Вам к сожалению ничего не добиться!!!!
<== это типа поддержал, да?

обслуживание газовых котлов
Россия, Республика Крым 
diversantДата: Суббота, 28.05.2011, 00:31 | Сообщение # 1082
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
А на первый вопрос не ответил!

Россия, Республика Крым 
ad_tvДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:10 | Сообщение # 1083
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
Конечно мы уже обсуждали подобное мельком, но освежить в памяти не помешает. Вот ссыль на один форум http://crimea-board.net/index.php?showtopic=52413&hl=

Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Симферополь 
yanisДата: Среда, 08.06.2011, 15:50 | Сообщение # 1084
Майор
Проверенные
honda dio af18
Митинг нужно! кто готов на 2 июня организовать? предлагаю назначить ответственных по городу! готов участвовать в Саках! а может поехать всем в Киев на денёк, покатать по столице? мопед новой почтой отправить выйдет рублей 150 из Крыма... маршрут по центру между КМУ и ВР, можно и президента дворец навестить))))

www.yar-art.com
yanisДата: Среда, 08.06.2011, 15:54 | Сообщение # 1085
Майор
Проверенные
honda dio af18
Quote (Ветров)
Вот к примеру на мопеде без света бухой пацик выехал прокатиться вечерком, столкнулся с авто насмерть, а владелец авто изза него попал

Если дохлый "пацык" на мопеде был бухой, никто никого не посадит... Автомобилист походит пешком до суда (хождение пешком на недолгие сроки полезно для здоровья))) Твой аргумент - не аргумент вообще... бывают бухие пешеходы, бухие самокатшики, алко велосипедисты, алко роллеры и.т.д... Ветров включи мозг пожалуйста

www.yar-art.com
ZX-spectrumДата: Среда, 08.06.2011, 16:00 | Сообщение # 1086
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
yanis, Нужно уточнить изменения в законодательстве по поводу проведения митингов. Там что-то поменяли. В прошлый раз я выступал организатором митинга от себя лично.
Симферополь 
roomalДата: Среда, 08.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1087
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
yanis,
одно то что пацан ехал без фары уже снимает вину с автомобилиста ... в правилах ясно написано по этому поводу

Симферополь 
yanisДата: Среда, 08.06.2011, 23:21 | Сообщение # 1088
Майор
Проверенные
honda dio af18
Quote (ZX-spectrum)
Там что-то поменяли.

о митингах - возможно это? вроди по-сути всё так и осталось.... (я не могу быть организатором митанга... Мну гражданин РФ.....к счастью... но в данном конкретном случае к сожалению)

www.yar-art.com
diversantДата: Среда, 08.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1089
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
Митинг устраивать после полного ознакомления с законами. А то мопеды в самосвалы будут экскаваторами грузить smile

Россия, Республика Крым 
mastaДата: Четверг, 09.06.2011, 10:27 | Сообщение # 1090
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
Quote (yanis)
Автомобилист походит пешком до суда

Ну как можно вот так законы не знать... biggrin До суда он как раз-таки ездить будет, а вот после - не факт... biggrin

Резиденция беспредельщиков
Simferopol 
roomalДата: Четверг, 09.06.2011, 12:55 | Сообщение # 1091
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
masta,
разве ? а разве машину не забирают на штраф площадку в таких случаях ?

Симферополь 
Motor50Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:22 | Сообщение # 1092
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
Quote (Ветров)
Ребята, не я так считаю! Считают ВСЕ!!!! , кроме самих мопедистов.
Вам к сожалению ничего не добиться!!!! Нужно упрощать и добиваться делать дешевле!
Кто это ВСЕ? Если у Вас нет мопеда, то Вас это ,естественно ,ни коим образом и не колышет. А проблемы всех остальных людей выглядят ничтожными даже по сравнению с микроскопическим прыщиком на собственном носе...
Что нужно упрощать и удешевлять... ? Госрэкет и вопиющие нарушения Конституции ...? Может вообще её отменить ?Чего там мелочиться...! wacko

Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
Донецк 
xelazДата: Пятница, 10.06.2011, 00:43 | Сообщение # 1093
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
а чё её отменять? кто до верху добрался у того своя конституция... каждый нормальный человек по костям за баблом долго шедший теряет связь с внешним миром и всем человеческим. Мопедисты - кто еще не пересел на кубатуру, в большинстве своём, народ малообеспеченный и по украенским понятиям не имеют никаких прав. А как без прав можно бороться ? Даже если все мопедисты выйдут на акцию протеста - их разгонят такие же малообеспеченные пацаны, только в форме, по команде стреляющие не задумываясь sad

главное, не убивать больше чем сможешь съесть

sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS

Сообщение отредактировал xelaz - Пятница, 10.06.2011, 00:45
алушта 
roomalДата: Пятница, 10.06.2011, 00:51 | Сообщение # 1094
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
Motor50,
не нужно добиваться отмены ГАИ а еше лучше полной анархии в стране)

а по ходу дела если бы регистрация стоила бы 50-100грн да небыло-бы столько проблем , я бы зарегистрировал ... а вот права это уже слишком ...

я считаю что регистрация она уместна , но она должна быть не обязательной а лишь по собственному желанию хозяина мопеда ..

а по поводу прав, это только мы считаем что они не нужны, все остальные люди (не скутеристы) думают что это просто вынужденная необходимость!! ато куча таких малолетних дебилов без шлемов, как я, на раздолбаных дырчиках лезут на дорогу и всем мешают , хотя и аварий с мотоциклами происходит намного больше чем со скутерами ..

я думаю что на скутера нужно вводить не права а что-то на подобии справки, о том что тестовый экзамен по ПДД сдал, и это все без сдачи вождения (ибо какая нахрен может быть сдача вождения на скутер)

Симферополь 
roomalДата: Пятница, 10.06.2011, 00:59 | Сообщение # 1095
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
xelaz, не ну если совсем все выйдут может чего-то и получится добится , но вот все не выйдут , выйдет процентов 30 от общей массы недовольных остальные или отдадут бабло за регу или продадут мопед

а бороться нужно не такими способами , нужно искать как бы по точнее обойти закон про регу ...

хотели - же писать информационный запрос про это дело с дорогами гос и не гос значения , дак так это дело и заглохло , а надо-бы написать , вполне возможно что просто одного ответа на этот запрос будет достаточно чтобы отмахнутся от гаеров которые хотят забрать мопед на дороге не гос значения !

Симферополь 
Поиск:

Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское