Главная страница Форум Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Обсуждение (0) | 145 | 11.01.2012
Обсуждение (1) | 632 | 29.06.2011
Обсуждение (1) | 148 | 02.01.2012

Последние обсуждения
Время Тема Пользователь Форум
02:37Приколы и анекдоты Ответов (456)FantomDlvФлудильня
00:39Geon INVADER 250 Ответов (81)UDAVОбсуждение моделей мотоциклов
21:18Создаем свой сервер Ответов (141)ZX-spectrumВопросы связанные с форумом
18:28Самые Смешные Фотографии!!! Смеемся над собой!! без обид!! Ответов (31)BWS100Веселые картинки
17:14Прикольные картинки Ответов (523)SergoRusВеселые картинки
19:01Бортовой журнал Zongshen 250-5 Ответов (109)UDAVОбсуждение моделей мотоциклов
18:55Дальнобой Ответов (87)TeddyПодготовка и обсуждение маршрутов
07:40Бортовой журнал Viper (Cruiser) Ответов (274)UDAVОбсуждение моделей мотоциклов
22:48ФЛУД Ответов (1352)FantomDlvФлудильня
13:37ищу крышку вариатора(или крышку кик стартера)на 35-ку Ответов (2)Terminator20Куплю

Наши фото

Тарханкут

Как вы отметили новый 2012 год? (по майя последний)
Всего ответов: 72

Страница 58 из 78«1256575859607778»
Модератор форума: ZX-spectrum 
Форум » Общие вопросы » Наши встречи и мероприятия » Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории (акция протеста)
Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
ZX-spectrumДата: Вторник, 16.02.2010, 10:01 | Сообщение # 1
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Bandit 250
Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники"

23 октября!

Начало акции в 10-00 около бара Театральный

Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту.

Официальный сайт акции http://www.netrega.org/

Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic
Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic

Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1:

МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет."

Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия."

Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."

Запчасти для скутера, бесплатная доставка с каталогов. 099-656-11-14
Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?
Симферополь 
STELSДата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:35 | Сообщение # 856
Полковник
Модераторы
YAMAHA drag star 400 classic
Замечания: 20%
когда у вас пиз... воруют мопеды так психуете типа ой то не так ой то не так ой не ищут, когда водители машин к вам относятся как к пи.... как к уродам тоже нормально .... да. это слишком дорого как для мопедов, да мне ненравится цена, но и права и рега то необходимость, извините меня. но вы на дороге на равных правах с пмашинами и выезжать незная пдд .... или свободно тырить и продавать ворованные мопеды ... кто несогласен и почему ? фАКТЫ, не считая звышенной цены !

задолбал скулёж по поводу реги и прав вобщем .... ДА ДОРГО но больше никаких минусов невижу ...

58 страниц пустого трёпа и много кто против самой реги и прав ... чем мотоцикл лучше или хуже мопеда на дрроге ? а ведь там и рега и права, пусть и на велосипеды права введут, дешёвые. простые. но чтобы знали пдд... к вам под колёса не кидались велосипедисты или долбанутые на всю голову малолетки мопедёры без глушака и элемнтарного приличия и знания пдд на дороге ?

STELS 095-22-22-185
Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua

Сообщение отредактировал STELS - Воскресенье, 29.08.2010, 00:46
Симферополь 
oldpilottДата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:20 | Сообщение # 857
Рядовой
Пользователи
suzuki lets2,днепр11
Замечания: 0%
4STELS: думаешь, от того шо у тебя на мопеде новенький блестящий номер весит, к тебе резко и кардинально отношение на дороге изменится??? или в случае пропажи менты твой драндулет искать будут??? ХА-ХА-ХА!!! ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ,ЧЕГО СТРОЕМ НЕ ХОДИШЬ?? автомобили все зарегистрированы,а их водители все имеют права,но это не знечит,что они все знают ПДД. на дорогу давно выезжал-чего творят,видел? ............долбанутые на всю голову малолетки мопедёры без глушака......да,их будет меньше,но нас всех на дороге будет меньше....
заплатил бабло ментам-в душе жалко,обидно,страшно,вот и придумываешь красивые слова себе в оправдание..............
симферополь 
FantomDlvДата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:22 | Сообщение # 858
Генерал-майор
Модераторы
Viper XT ZS200J
плюсов тоже нет !!!! от того что мы заплатим денег гаи - нас уважать не станут да дисциплины несильно прибавится!!!

"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Симферополь 
xxxДата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:01 | Сообщение # 859
Рядовой
Пользователи
...автомобили все зарегистрированы,а их водители все имеют права,но это не знечит,что они все знают ПДД. на дорогу давно выезжал-чего творят,видел?... полностью согласен....наличие прав не подтверждает наличие мозгов в голове.....а по поводу того что ворованые мопеды будут искать сильно сомневаюсь...вот история из моей жизни...украли у меня мопед...с документами в бардачке...видно воры думали что раз документы там то и в милицию подавать никто не будет...но я написал что украли с документами...короче прошло 3 месяца конечно же никто ничего не нашол ... но благадаря обстоятельствам я сам нашол мопед...везвал ментов...они не спешили..приехали часа через 3 ... я задолбался ждать... потом нашли хозяина этого мопеда...он сказал что купил его показал талон на него...я сказал что могу расказать что стоит в этом мопеде...было много дискусий не о чем в итоги я им говорю...давайте я сниму с воздухана верхнюю крышку .. но перед этим скажу что там...там стояла красная губка малосси и самодельный соединитель с карбюратором...такого сочетания я думаю нет ни у кого...ну если и есть то вероятность очень маленькая.... когда открутили 5 болтов то мои слова подтвердились...мопед забрали в милицию..чтоб до выяснения обстоятельств...я тем временем пока они разбирались позвонил на фирму в виннице где я брал мопеды расказал ситуацию...и они прислали мне копию накладной о том что я покупал у них мопед...это занило пару недель...когда я пришол в милицию с этой накладной они сказали что мопед вернули хозяину... и типа он крутой и я ничего сделать не смогу...услышав это я прозрел... конечно же я не опустил рук...я написал жалобу в прокуратуру...как иначе??? в итоге мопед мне вернули через пару дней...вот это срок...никогда бы не подумал что можно так быстро все сделать...но никаких судов небыло и по сей день...уже прошел год.... так отсюда вопрос...почему никто не разбирается....найдены все учасники...этого дела....ворованный мопед...тот у кого его нашли... если бы милиция хотела... они бы могли заниматься этим делом но это никому не надо.... ну а мне вернули мопед и ладно.... так что я считаю что регистрация ничего не решит....никто ни будет искать ни какие мопеды...например возмем мобильные телефоны... его найти не представляет вообще никаких трудностей...но их никто не ищит... а регистрация это чистой воды развод людей на деньги... почему я сегодня могу ездить бесплатно..а завтра я должен за это платить????? лично я не буду регистрировать мопед и получать права за такие деньги...я согласен отдать максимум это 10 процентов...от этой суммы...
ялта 
UDAVДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:18 | Сообщение # 860
Подполковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
Все правы по своему. Тот кто купил дырчик за полтарушку гривен, конечно возмущён суммой в одну треть стоимости самого аппарата. А я, к примеру своего Леада брал в Одессе за "кусок" зеленью, и отдать 65$ за его регистрацию считаю адекватной ценой. С чем я не согласен, так с тем, что имея права с категориями позволяющими управлять мотоциклами и машинами, а вот мопедом управлять не имею права. Маразм. Думаю именно в этом направлении надо надо вести "борьбу". А регистрация необходима, плюсы потом сами ощутите. ИМХО.

Боишься, не делай - сделал, не бойся.
Симферополь 
Motor50Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:20 | Сообщение # 861
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
Ребята,любые мероприятия под названием "регистрация" или "упорядочивание" обычно проводятся властями с одной целью - срубить бабла.А что бы не было так наглядно,нам сначала пытаются замылить глаза чем-либо вроде статистики,вывернутой назнанку и сладкими сказками о том,что так будет лучше...хотя нам в роде и так было неплохо,а потом нас тупо оббирают,но уже по закону.ОНИ придумывают законы не для того,что бы наши мопеды менты искали в случае кражи,а для того,что бы драть деньги с хозяина мопеда за любое что-нибудь,начиная от парковки на тротуаре и поворота налево на двухполосной дороге,заканчивая отсутствием талончика ТО или доверенности на управление.Те,кто уже заплатил и получил номерок,ещё даже не поняли,за что они заплатили деньги...,они думают,что таким образом откупились от гаишника...,хе-хе,..наивные,ведь это начало конца мопедов ,как транспортных средств.Почему?Не уж то непонятно...?Вся популярность малоскоростного и не такого опасного как мотоцикл или автомобиль транспортного средства под названием "мопед" держалась на нерегистрируемости в ГАИ, на ненужности в техосмотрах и т.д. и на возможности управления без прав( при этом не имеется ввиду незнание ПДД,поскольку эти знания нужно давать детям с детских садов и бесплатно).Перечеркнув эти достоинства ,смело можно хоронить и мопед,поскольку мотоцикл теперь становится в один ряд с мопедом в юридическом плане(мопед переквалифицирован в "механическое" ТС,согласно новой редакции ПДД).Кубатура "до 50 сс" теряет свой первоначальный смысл.Если кто возразит,мол в других странах мопеды с номерами...,а все с правами...,,то я уже неоднократно говорил,что ТАМ делается это по-человечески,разумно и недорого по ихним меркам,без лишнего бюрократического гемора,зачастую вообще по почте или мэйлу!А у нас ,мало того,что вся система МРЭО себя изжила и не соответствует никаким цивилизованным стандартам,так ещё и мопеды приравняли к мотоциклам,а мы должны этому радоваться?!У нас отбирают остатки свободы,а мы должны молчать?!
И вообще ,нечего смотреть на других,у них там много чего,для нас неприемлемого,например: легализованы наркотики и проституция,свободное владение огнестрельным оружием и однополые браки.Если всю эту ...едерастию применительно к нам примерить,то к чему мы придём?
Хотя,как знать,может кому и лучше от этого будет,да уж точно не работягам на мопедах!

Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
Донецк 
ad_tvДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:44 | Сообщение # 862
Генерал-майор
Модераторы
HONDA Tact AF-24, Таврия
согласен на все 100

Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Симферополь 
oldpilottДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:59 | Сообщение # 863
Рядовой
Пользователи
suzuki lets2,днепр11
Motor50-респект!!!!
симферополь 
GT-FOREVAДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:41 | Сообщение # 864
Полковник
Проверенные
HONDA LEAD
закон уже давно приняли, и регистрация полным ходом пошла!!! три выхода:

- катайся дальше, отдай 530 грн. (65$) за якобы регистрацию (нумерацию)

- катайся дальше, не отдавай государству из своего кармана 530грн.

-забудь о скутере (продай за копейки, похорони в гараже)

так как большенство из нас живут и ездиют через город, придется попращатся с 530грн.!!! cry cry cry

симферополь 
skif68Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:28 | Сообщение # 865
Подполковник
Проверенные
мт 10
Кто знает, что произойдет, если приехать регаться на на 100сс? При этом сделать морду кирпичем, типа не знал что сотка.
Симферополь 
ZX-spectrumДата: Вторник, 31.08.2010, 14:37 | Сообщение # 866
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Bandit 250
skif68, забрать, не заберут, но могут требовать поставить его на учет, как мотоцикл.

Запчасти для скутера, бесплатная доставка с каталогов. 099-656-11-14
Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?
Симферополь 
skif68Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:00 | Сообщение # 867
Подполковник
Проверенные
мт 10
Так вот и я о том же. Поставят ли на учет при наличии только талончика или потребуют весь комплект документов? Ходят слухи что может проканать талончик. Если это правда то для меня такая легализация обошлась бы намного дешевле.

Сообщение отредактировал skif68 - Вторник, 31.08.2010, 15:02
Симферополь 
FantomDlvДата: Вторник, 31.08.2010, 15:30 | Сообщение # 868
Генерал-майор
Модераторы
Viper XT ZS200J
Я наверное выберу вариант 3 поставить в сарае и окончательно пересяду на мотоцикл! 80 кубов не зарегистрируют...

"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Симферополь 
skif68Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:45 | Сообщение # 869
Подполковник
Проверенные
мт 10
Я постараюсь узнать по знакомым, если прокатит такой вариант регистрации дам знать. Как по мне, так я только за, 100 кубов это уже категория А.
Симферополь 
STELSДата: Вторник, 31.08.2010, 20:37 | Сообщение # 870
Полковник
Модераторы
YAMAHA drag star 400 classic
Замечания: 20%
при мне регали леад 90сс(судя по номеру рамы), гаер сказал поставить 49 кубов и приехать на регистрацию(только говорил он то своему знакомому, который там-же за незнаю сколько денег вскрывает головки и при необходимости даёт в прокат 49сспоршневую, на которой вы приезжаете в гаи и он повторно там открывает. чтобы продемонстрировать ...

STELS 095-22-22-185
Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
Симферополь 
Форум » Общие вопросы » Наши встречи и мероприятия » Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории (акция протеста)
Страница 58 из 78«1256575859607778»
Поиск:

Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское