Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники" 23 октября! Начало акции в 10-00 около бара Театральный Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту. Официальный сайт акции http://www.netrega.org/ Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1: МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет." Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия." Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:17 | Сообщение # 841 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| kuku6ka, прошу выложить полное описание процедуры регистрации
|
Симферополь |
| |
Nansi | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:26 | Сообщение # 842 |
Марья-искусница
Проверенные
Honda Dio
| Ребята, надо срочно скидываться, чтобы Илюха не умер с голоду! Кроме того, что днюху недавно отгулял, так ещё и номера получил! По всему видать, что нужда замучает... Motor50, хорошая статейка, если бы в реале так и сделали (снизили затраты владельцев полтинников до 200-300гр), насколько бы легче жить стало! ( не пришлось бы последние трусы продавать, чтобы наш Вайпер зарегить...)
|
Октябрьское |
| |
FantomDlv | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:24 | Сообщение # 843 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Я свой вайпер не буду регить пока не дабёмся нормальной регистрации!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
xxx | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:37 | Сообщение # 844 |
Рядовой
Пользователи
| я тоже...
|
ялта |
| |
oldpilott | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:08 | Сообщение # 845 |
Рядовой
Пользователи
suzuki lets2,днепр11
| хороший,треп на 57 страниц уже, только на результаты голосования на главной странице посмотрите-с каждым днем за регистрацию все больше народу голосует,процент неукоснительно растет..... чувак зарегил дырчик-и давай его все поздравлять! ура! молодец! раскажи,как делал! давайте все так,а тему закроем ваще! лицемерие какое-то..... РЕГИСТРАЦИИ - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
симферополь |
| |
STELS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:21 | Сообщение # 846 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| прошёл регистрацию, номера обещают через 2 недели ... итого 530 грн, подробности ща буду писать )) описал всё в бортовом журнале ...
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
Сообщение отредактировал STELS - Суббота, 28.08.2010, 01:03 |
Симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 03:27 | Сообщение # 847 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Боюсь показаться банальным и старомодным,но по прежнему уверен,что регистрация мопедов проводится незаконно.Цель - качнуть денег с доверчивых граждан - владельцев мопедов.Далее пойдёт продажа прав этим же гражданам.Хотя,если бегло просмотреть законодательство на эту тему(ссылки выкладывал ранее неоднократно),то можно сделать вывод,что в Гослохотрон не прочь сыграть всё большее количество народа, искренне веря в то,что их деньги пойдут на благие цели...Отнюдь,всё далеко не так!
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
ad_tv | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:08 | Сообщение # 848 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| STELS, прости но накипело. Лёха, ты, что тупой? Не в этой теме хвастаться надо своей склонностью сдаться. Почитай внимательнее название темы!!!
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
LONG | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:46 | Сообщение # 849 |
Сержант
Пользователи
Alpha
| Я против регистрации даже за 10 гр потому как считаю это ненужным. Я лучше переделаю свой дыркан под культиватор но регить не буду
|
Перевальное |
| |
xxx | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:52 | Сообщение # 850 |
Рядовой
Пользователи
| как можно радоваться тому что тебя тупо развели на бабки.... типа это круто???
|
ялта |
| |
STELS | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:35 | Сообщение # 851 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| когда у вас пиз... воруют мопеды так психуете типа ой то не так ой то не так ой не ищут, когда водители машин к вам относятся как к пи.... как к уродам тоже нормально .... да. это слишком дорого как для мопедов, да мне ненравится цена, но и права и рега то необходимость, извините меня. но вы на дороге на равных правах с пмашинами и выезжать незная пдд .... или свободно тырить и продавать ворованные мопеды ... кто несогласен и почему ? фАКТЫ, не считая звышенной цены ! задолбал скулёж по поводу реги и прав вобщем .... ДА ДОРГО но больше никаких минусов невижу ... 58 страниц пустого трёпа и много кто против самой реги и прав ... чем мотоцикл лучше или хуже мопеда на дрроге ? а ведь там и рега и права, пусть и на велосипеды права введут, дешёвые. простые. но чтобы знали пдд... к вам под колёса не кидались велосипедисты или долбанутые на всю голову малолетки мопедёры без глушака и элемнтарного приличия и знания пдд на дороге ?
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
Сообщение отредактировал STELS - Воскресенье, 29.08.2010, 02:46 |
Симферополь |
| |
oldpilott | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:20 | Сообщение # 852 |
Рядовой
Пользователи
suzuki lets2,днепр11
| 4STELS: думаешь, от того шо у тебя на мопеде новенький блестящий номер весит, к тебе резко и кардинально отношение на дороге изменится??? или в случае пропажи менты твой драндулет искать будут??? ХА-ХА-ХА!!! ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ,ЧЕГО СТРОЕМ НЕ ХОДИШЬ?? автомобили все зарегистрированы,а их водители все имеют права,но это не знечит,что они все знают ПДД. на дорогу давно выезжал-чего творят,видел? ............долбанутые на всю голову малолетки мопедёры без глушака......да,их будет меньше,но нас всех на дороге будет меньше.... заплатил бабло ментам-в душе жалко,обидно,страшно,вот и придумываешь красивые слова себе в оправдание..............
|
симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:22 | Сообщение # 853 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| плюсов тоже нет !!!! от того что мы заплатим денег гаи - нас уважать не станут да дисциплины несильно прибавится!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
xxx | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:01 | Сообщение # 854 |
Рядовой
Пользователи
| ...автомобили все зарегистрированы,а их водители все имеют права,но это не знечит,что они все знают ПДД. на дорогу давно выезжал-чего творят,видел?... полностью согласен....наличие прав не подтверждает наличие мозгов в голове.....а по поводу того что ворованые мопеды будут искать сильно сомневаюсь...вот история из моей жизни...украли у меня мопед...с документами в бардачке...видно воры думали что раз документы там то и в милицию подавать никто не будет...но я написал что украли с документами...короче прошло 3 месяца конечно же никто ничего не нашол ... но благадаря обстоятельствам я сам нашол мопед...везвал ментов...они не спешили..приехали часа через 3 ... я задолбался ждать... потом нашли хозяина этого мопеда...он сказал что купил его показал талон на него...я сказал что могу расказать что стоит в этом мопеде...было много дискусий не о чем в итоги я им говорю...давайте я сниму с воздухана верхнюю крышку .. но перед этим скажу что там...там стояла красная губка малосси и самодельный соединитель с карбюратором...такого сочетания я думаю нет ни у кого...ну если и есть то вероятность очень маленькая.... когда открутили 5 болтов то мои слова подтвердились...мопед забрали в милицию..чтоб до выяснения обстоятельств...я тем временем пока они разбирались позвонил на фирму в виннице где я брал мопеды расказал ситуацию...и они прислали мне копию накладной о том что я покупал у них мопед...это занило пару недель...когда я пришол в милицию с этой накладной они сказали что мопед вернули хозяину... и типа он крутой и я ничего сделать не смогу...услышав это я прозрел... конечно же я не опустил рук...я написал жалобу в прокуратуру...как иначе??? в итоге мопед мне вернули через пару дней...вот это срок...никогда бы не подумал что можно так быстро все сделать...но никаких судов небыло и по сей день...уже прошел год.... так отсюда вопрос...почему никто не разбирается....найдены все учасники...этого дела....ворованный мопед...тот у кого его нашли... если бы милиция хотела... они бы могли заниматься этим делом но это никому не надо.... ну а мне вернули мопед и ладно.... так что я считаю что регистрация ничего не решит....никто ни будет искать ни какие мопеды...например возмем мобильные телефоны... его найти не представляет вообще никаких трудностей...но их никто не ищит... а регистрация это чистой воды развод людей на деньги... почему я сегодня могу ездить бесплатно..а завтра я должен за это платить????? лично я не буду регистрировать мопед и получать права за такие деньги...я согласен отдать максимум это 10 процентов...от этой суммы...
|
ялта |
| |
UDAV | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:18 | Сообщение # 855 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| Все правы по своему. Тот кто купил дырчик за полтарушку гривен, конечно возмущён суммой в одну треть стоимости самого аппарата. А я, к примеру своего Леада брал в Одессе за "кусок" зеленью, и отдать 65$ за его регистрацию считаю адекватной ценой. С чем я не согласен, так с тем, что имея права с категориями позволяющими управлять мотоциклами и машинами, а вот мопедом управлять не имею права. Маразм. Думаю именно в этом направлении надо надо вести "борьбу". А регистрация необходима, плюсы потом сами ощутите. ИМХО.
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |