Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники" 23 октября! Начало акции в 10-00 около бара Театральный Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту. Официальный сайт акции http://www.netrega.org/ Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1: МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет." Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия." Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:20 | Сообщение # 571 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Мы не можем ждать милости от властей - взять их у них, вот наша задача! Вчера было рано, 14го будет поздно, 13го - час "Ч" Близок срок беспредела, промедление смертиподобно, общий сбор 13го! И каждый житель сможет передвигаться свободно! Долой зажравшуюся власть! Наша сила в единстве!
|
Simferopol |
| |
DanRey | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:44 | Сообщение # 572 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| блин, я 13-го на смене...
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:29 | Сообщение # 573 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Вместе МЫ сила !!! Я Буду обязательно возьму внеплановый Выходной на этот день !!! Товарищи Постарайтесь взять выходной на этот день или отпросится ... Можно же с кем нибудь помнятся сменами или договорится заранее !!! Объяснить ситуацию начальству они ведь тоже люди поймут!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:11 | Сообщение # 574 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| походу у меня выходной
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:55 | Сообщение # 575 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| ZX-spectrum, исправь тогда шапку или добавь в неё новую дату, я постараюсь быть, воскреснье-самое оно)
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:34 | Сообщение # 576 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Смотрели сюжет по "Першому"? Там прозвучала сумма 130грн за регу мопеда. Но я недавно узнавал в ДАИ и мне сказали, что вообще пока никакую цену назвать не могут. Так что же думать? Кто-нибудь позвоните "Знакомым" ДАИ и узнайте пришли расценки на регу или нет?
Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Пятница, 21.05.2010, 22:34 |
Simferopol |
| |
Motor50 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:19 | Сообщение # 577 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| В связи с тем,что на наши предыдущие обращения к госструктурам пришли ответы,смысл которых нас не устраивает в принципе,то для поддержки намеченных далее Акций Протеста,составлено следующее обращение(пока только на украинском,но будет и на русском): http://www.netrega.org/forum/index.php?f=11&t=60&rb_v=viewtopic (Здесь такой большой текст выложить не удаётся).
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
NICK | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:04 | Сообщение # 578 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| ...сегодня разговаривал с соседом, гаишником, сказал - реге переноситься на следующий год! Есть основание верить!
Nick (Ded)
|
Симферополь |
| |
LONG | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:23 | Сообщение # 579 |
Сержант
Пользователи
Alpha
| Ха у меня тоже знакомый прошлым летом из россии приезжал говорит уже 3-ий год патаються узаконить и всё никак.
|
Перевальное |
| |
GT-FOREVA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:27 | Сообщение # 580 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| гаи украины разрабатывает докум. про общую регистрацию!!! про мопеды я нечего не увидил!!! http://www.sai.gov.ua/images/nakaz_registr.pdf
|
симферополь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:29 | Сообщение # 581 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| это всего лиш проект!!! так что ездием дальше, проводим акции протеста!!!
|
симферополь |
| |
LONG | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:07 | Сообщение # 582 |
Сержант
Пользователи
Alpha
| Канеша акции проводим и далее пока не достигнем желаемого результата. Если сейчас всё оставим то проснёмся как небудь опа а уже регить надо
|
Перевальное |
| |
Motor50 | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:36 | Сообщение # 583 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Набросал очередное обращение к СМИ(телеканалы и редакции газет): Здравствуйте,уважемая редакция телеканала ICTV !Меня зовут _______________.Мой тел. _____________.Мне ____ лет,проживаю в г._________,образование _______________,работаю____________,являюсь представителем инициативной группы владельцев мопедов Всеукраинского неформального движения "Свободу мопедам",целями которого есть :соблюдение законов всеми участниками дорожного движения ,инициирование отмены антинародных законов в отношении автомотовладельцев,в частности отмена положений в законах,предусматривающих Госрегистрацию малокубатурного мототранспорта(мопедов до 50 см.куб.)и отдельную категорию в правах ("А1") и др.вопросы.Наше мнение по этому поводу : для наведения порядка на дорогах необходимо всего лишь соблюдать и выполнять пункты действующей редакции ПДД и нет необходимости вводить мероприятия карательного характера,предусматривающие уничтожение мопедов как класс Т.С. и дальнейшую коммерциализацию ГАИ в целом и МРЭО как структурного подразделения.Основная функция этих структур,по первоначальному замыслу- регулирующая и регистрирующая,но никак не коммерческая и карательная!Практика зарубежных цивилизованных стран это подтверждает.Мы боремся за наведение порядка и справедливости в этой сфере только законными методами,согласно действующего законодательства и категорически против любых проявлений экстримизма,шовинизма и разжигания вражды среди автомотовладельцев по любому принципу!Дороги для всех одни,подход к проблемам,связанным с безопасностью движения ,должен быть комплексным,всесторонним,демократичным и ни в коем случае не коммерческим,мы требуем возобновить практику обучения ПДД детей во всех общеобразовательных заведениях БЕСПЛАТНО,как это было при СССР,как определено Конституцией Украины и как это практикуется в развитых странах.Стоимость абсолютно всех услуг МРЭО,включая получение и обмен водительских удостоверений, должна быть существенно снижена,а механизм проведения таких процедур как постановка/снятие с учёта Т.С.,проведение ТО ,замена агрегатов и установка ГБО должны быть упрощены до минимума,как это принято в Европе и США.С такой как у нас системой ГАИ ,МРЭО и отношением к автомотовладельцам,даже смешно заикаться о какой-либо евроинтеграции,а за качество дорог...вообще отдельный разговор. С Ув. , надеждой на взаимопонимание и ,возможно,сотрудничество, ________ _______ _______ Надо организовывать телеэфиры и интервью в газетах,резонанс в прессе поможет показать весь маразм намеченных нововведений.
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
Сообщение отредактировал Motor50 - Среда, 26.05.2010, 01:38 |
Донецк |
| |
Sonic89 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:42 | Сообщение # 584 |
Сержант
Пользователи
К-750
| http://www.segodnya.ua/news/14138710.html вот наткнулся на ссылку, всем будет интересно почитать)))))
|
Симферополь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:26 | Сообщение # 585 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| та нех*ена у них нет, они только думают!!! и то, где там в глубине души! Нужны бланки, номера!!! И них даже нет инструкции (механизм регистрации скутеров)!!! Коненщно хотелось-бы, что-бы всего этого небыло, или как в россии 3 года тянули!!! будем надеется!!!
|
симферополь |
| |