Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники" 23 октября! Начало акции в 10-00 около бара Театральный Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту. Официальный сайт акции http://www.netrega.org/ Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1: МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет." Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия." Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."
|
Симферополь |
| |
LONG | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:19 | Сообщение # 436 |
Сержант
Пользователи
Alpha
| Я ему про то же и говорю. А он права на моцик получил у него 125 сс и довольный типа нафига оно мне надо. Я говорю слыш когда ездил на 50 то прилетел бы на акцию. Короче вот так и проявляеться ГНИЛЬ в людях. На маленькую ступеньку выше и уже смотрит на тебя с верху. Законы физики!!!
|
Перевальное |
| |
FantomDlv | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:21 | Сообщение # 437 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Да Согласен всегда нужно помнить свои корни))) (В данном случае мопеды)
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:12 | Сообщение # 438 |
Отец-Основатель
Администраторы
| LONG, к сожалению, такое явление повсеместно.
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:33 | Сообщение # 439 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Quote (ZX-spectrum) LONG, к сожалению, такое явление повсеместно. что за косяки я не понял?!)))) Моё мнение что регистрация вообще должна быть бесплатной,это нужно ГАИ а не водителям. Чтобы было с кого спросить ежели чего. А то что ты сам платишь за то чтобы тебя "посчитали",это вообще полнейший бред.
|
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:22 | Сообщение # 440 |
Отец-Основатель
Администраторы
| SergoRus, я не про тебя))) Мы с тобой помним с чего начинали и от чего далеко не ушли.
|
Симферополь |
| |
IRIDA | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:52 | Сообщение # 441 |
Красивая девушка
Старожил форума
Коляска
| Prjibik, ты уже всех задалбал своими советами, здесь все взрослые люди, а ты кроме того, что в пустую болтаешь, больше ничего не делаешь. Когда ни за что не отвечаешь, хорошо рассуждать.
Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...
|
Симферополь |
| |
penzuk | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:36 | Сообщение # 442 |
Подполковник
Проверенные
большой
| расстрелять за сараем. и облить сиреневой краской.
Автомутант. Задолбали другие представители моего вида. (
|
Симферополь |
| |
Prjibik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:09 | Сообщение # 443 |
Сержант
Проверенные
Peugeot Speedfight2
| То чего я хочу добиться я делаю успешно и говорю ещё раз я пока занимаюсь организацией радикальных мер решения проблемы а не нытьём пустым на которое ментам и власти покуй абсолютно! И хер с ним не буду больше вообще писать свои советы!
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:13 | Сообщение # 444 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Prjibik, Как мы ВСЕ счастливы!!!
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
Nansi | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:33 | Сообщение # 445 |
Марья-искусница
Проверенные
Honda Dio
| Prjibik, в "пустое нытьё", (по твоему мнению), было вложено не так много злобы и ненормативной лексики, как у тебя, но много бабок, "крови" и пота людей конкретных, дружных и небезразличных к этой проблемме. И если мы чего-то хотим добиться от представителей Фемиды, надо самим действовать по закону. А то что в нашей стране законы не всегда соблюдаются - это вина не только сильных мира сего... Твои радикальные меры - это крайний случай, ибо ты сам за себя отвечаешь, а у многих форумчан есть семьи, дети, которым надо подавать пример да и воспитывать в дальнейшем. Хочешь радикальных мер - иди, раздолби чего-нибудь, получи дубинкой по морде и со спокойной совестью отсиди 15 суток! Мы не маленькие дети, которые говорят "хочу, и мне пофигу, как!!!", мы в состоянии совершать обдуманные поступки, потому что нам отвечать за их последствия!!! А если тебе нужно всё и сразу, вернись в детство, от которого ты, по-моему, недалеко ушёл, и играй себе в войнушки на здоровье! Ребята, сори за тафталогию, накипело!!!
|
Октябрьское |
| |
ZX-spectrum | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:59 | Сообщение # 446 |
Отец-Основатель
Администраторы
| У нас страна советов, все только и могут, что советовать. А как идти на барикады, то желающих нет. Prjibik, я не знаю, что ты там организовываешь, но результатов я не вижу. Мы делаем так, как считаем правильным. И, заметь, мы делаем, а не советуем другим, как делать. Твои радикальные меры могут только обострить ситуацию. Хочешь реально радикальных мер, но при этом не навредить другим, тогда выйди на площадь, облей себя бензином и подожги. Это ведь радикальная мера? Слабо организовать и провести креативную акцию, но по закону?
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:05 | Сообщение # 447 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Nansi, всё в точку сказала! Полностью поддерживаю!!!
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
pilson1981 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:04 | Сообщение # 448 |
Майор
Пользователи
honda silver wing400cc
| Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 390 ALPHA&YAMAHA Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline pilson1981, ...ты это, должен предвидеть! Перезд - зона повышенной опасности! Сам виноват. в томто и дело что симофоры не мигали
два колеса целая жизнь
|
cевастополь |
| |
NICK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:10 | Сообщение # 449 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| pilson1981, ...а это, ты нам расскажи сначала и по-подробней! P.S. Что бы ответить конкретно человеку, на его пост, кликни по нику постившего и имя его, появиться на первой строке твоего поста.
Nick (Ded)
Сообщение отредактировал NICK - Четверг, 15.04.2010, 21:15 |
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:28 | Сообщение # 450 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Люди, есть сюжет с утреннего эфира где спектрум выступал. сейчас пришел с работы, а нета нет, не знаю когда сделают, выхожу с ноутбуковского модема (смех) Кто заберёт и выложит в сети? Сюжет 600 метров в тв качестве, можно пережать для ширпотреба
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |