Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники" 23 октября! Начало акции в 10-00 около бара Театральный Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту. Официальный сайт акции http://www.netrega.org/ Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1: МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет." Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия." Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:33 | Сообщение # 421 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Пробег звучит интересно я с вами ! А какая скорость за городом?(колонны) Какой маршрут?
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
penzuk | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:39 | Сообщение # 422 |
Подполковник
Проверенные
большой
| скорость небыстрая. я так думаю бо колонная разная может быть. но километров может 60-70 как максимум. в среднем 40-50
Автомутант. Задолбали другие представители моего вида. (
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:41 | Сообщение # 423 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Просто в горку 55 Предел моего коня)))
|
Симферополь |
| |
Prjibik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:53 | Сообщение # 424 |
Сержант
Проверенные
Peugeot Speedfight2
| вы мотоком читаете? скоро я так думаю будут радикальные митинги! Кстати митинг в Симферополе и подобные называют "вазелиновым" присоединяйтесь ко всем в радикальном решении проблемы
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:54 | Сообщение # 425 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Prjibik, ты сначала себя в деле прояви, а потом будешь высказывать подобные мнения. Если хочешь сделать по другому, то возьмись за организацию. Сейчас самое время.
|
Симферополь |
| |
kuku6ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:36 | Сообщение # 426 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| я за пробег!
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:50 | Сообщение # 427 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Пришел отчет о доставке писем. Нельзя останавливаться. Ударим скутер пробегом по отечественному бездорожью!
|
Симферополь |
| |
Aktivist | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:35 | Сообщение # 428 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| Люди я с вами.Огласите дату.Я не смогу поехать только в случае если вдруг куда нибудь прийдётся срулить по работе.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
|
Октябрьское |
| |
LONG | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:53 | Сообщение # 429 |
Сержант
Пользователи
Alpha
| Ну и я за. Тока б в смену на работе не попасть, итак на все праздники работаю в этом году.
|
Перевальное |
| |
Motor50 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:05 | Сообщение # 430 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| В Донецкой области то же планируем мотопробег с флагами и лентами по окрестным деревням.Будем распространять агитматериалы(листовки,наклейки,тексты писем к верхам и список с требованиями).Думаем разделиться на несколько групп по 3-5 человек в каждой.Так эффективней,хоть и не так зрелищно.Числа 17-го Апреля планируем где-нибудь в центре на одном из переходов провести "мелкую пакость",так называемый флэш-моб "переход".Сюжет:человек так 10-15 со скутами в руках катаем по зебре туда -сюда.Была сначала идея сделать всё на нерегулируемом переходе(20-30 минут),но это бы вызвало сильное недовольство со стороны "консервоводов",а их и так СМИ против нас настраивает.Решаем мирно,с соблюдением ПДД катать мопеды в на центральном перекрёстке города строго по сигналу светофоррв(передышки то нужны).Попутно раздаются листовки всем желающим ,пара человек стоит с транспарантом на тротуаре(с радикальными требованиями на транспаранте) и в мегафон озвучивает происходящее,зачитывая список с требованиями.Примерно так,но можно и повеселей придумать,главное,чтоб без нарушений общ.порядка и ПДД. Анализируя прошедшую акцию 3-го Апреля,делаем выводы,что СМИ побоялись и умышленно срезали из эфира список требований(только в Одесском сюжете прозвучала часть этого списка,вообще самый нормальный видеосюжет из всех),а такую полезную инициативу,как обучать детей ПДД в школах и организовать экзамен с выдачей прав(хоть бы и "А1") они вообще тупо не озвучили.БОЯТСЯ,ШЕЛЬМЫ,что лакомый кусочек уплывёт!Теперь мы делаем транспаранты с самыми радикальными требованиями - отмена реги мопедов вообще и "А1" - БЕСПЛАТНО ВСЕМ!За безопасность без коммерции!Нефиг из нас дураков делать.А то сначала преступниками всех объявляют,потом амнистию...мы зэки все,что ли?
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
FantomDlv | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:11 | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Предлагаю сделать макеты листовок а участники (я например) дома на принтере напечатают! (У меня лазерный чёрнобелый)
|
Симферополь |
| |
Prjibik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:42 | Сообщение # 432 |
Сержант
Проверенные
Peugeot Speedfight2
| я занимаюсь организацией только пока не в крыму!ZX-spectrum если нужна моя помощь в чём то обращайся
|
Симферополь |
| |
Prjibik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:51 | Сообщение # 433 |
Сержант
Проверенные
Peugeot Speedfight2
| Забыл написать! Сегодня ехал общался с таксистом он говорит у многих видит скуты забирают ехал в маршрутке при мне менты забрали ключи из скута! Будьте окуратны и не останавливайтесь пость сосут куй уроды! Кстате есть идея если всё оставят так как есть ездить по городу группами чтобы не давать мусорам гоняться и отбирать скуты! По одному опастно потому что наша "Миллиция" может погнаться хотя такое делать нельзя могут забрать скут или избить вообще случаи были! Это будит провокация типа закон есть а соблюдать его не кто не намерен и вообще з.. им а не деньги! В дальнейшем думаю будут проведены бунты пусть знают что мы не биомасса над которой издеваться можно как хочешь! И вообще этот вопрос нужно доводить до серьёзных мероприятий! Лучше подобного плана бунты проводить в Киеве разнести Крещатик накуй и мочить ментов не бойтесь их они тоже люди со своими страхами просто зажрались пидоры! И вообще как то Тимошенко решила сама с гаирами ипучими, а народ не кто не спросил! Ещё предлогаю слежку за ментами и все нарушения на камеру снимать и провокационные фото делать!
|
Симферополь |
| |
LONG | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:45 | Сообщение # 434 |
Сержант
Пользователи
Alpha
| Да кстати после нашей акции ближе к вечеру, мой кориш пока с симфа в перевальное приехол его менты три раза остановили просто так документы проверяли.Он на акцию не ездил, Потом на меня наезжал типа вот устроили акцию теперь менты покоя не дают.
|
Перевальное |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:25 | Сообщение # 435 |
Отец-Основатель
Администраторы
| LONG, скажи своему коришу, что, если он не поднимет свой зад и не выйдет "на майдан" со всеми, то при следующей остановке у него просто заберут скут. Объясни ему, что нас просто решили убрать с дороги. Напоминаю еще раз! Завтра на канале "Крым" в 7-30 УТРА, в прямом эфире буду исправлять карму скутеристов. Запись программы будет позднее.
|
Симферополь |
| |