Регистрация мопедов и введение кат А1
|
|
diversant | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:09 | Сообщение # 631 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| повторюсь, канают полтосы, купленные до 2010
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Богданыч | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:55 | Сообщение # 632 |
Рядовой
Пользователи
скутер вайпер торнадо
| где можно убитый купит торнадо, может кто подскажет, по объявлениям полазил так там ничего нет)))
|
Симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:53 | Сообщение # 633 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Quote (goodwin) Регистрация для всех, без вариантов. Согласен что знание законов облегчает жизнь но .... 1.10. Термины, приведенные в настоящих Правилах, имеют следующие значения: Мопед — двухколесное транспортное средство, имеющее двигатель с рабочим объемом до 50 см3 или электродвигатель мощностью до 4 кВт. Ну и где в определении термина "мопед" слово "механическое" ? Нету? А вот этим-то он от мотоцикла и отличается! Так что не стоит делать таких безапелляционных заявлений. Тем более, что в ст.34 ЗУ "Про дорожний рух" упоминаются только мопеды, эксплуатируемые по дорогам госзначения. А в остальном Вы правы :знание законов облегчает жизнь!
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
remistr | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:22 | Сообщение # 634 |
Сержант
Пользователи
Viper Storm 100
| Не пойму- зачем дальше мусолить тему о регистрации, всё предельно ясно - остановили на дороге Гос.значения,пипец, попал, а по городу мотайся спокойно, только с правами, доками на мопед и страховкой.
|
Феодосия |
| |
ReZus | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:30 | Сообщение # 635 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| remistr, на фоне прав рега не кусается.....
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:42 | Сообщение # 636 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| за 2 недели ГАЕры уже 2 раза на мопедах проезжали, явно конфискат
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:57 | Сообщение # 637 |
Борец за правду
Проверенные
| Quote (remistr) Не пойму- зачем дальше мусолить тему о регистрации, всё предельно ясно - остановили на дороге Гос.значения,пипец, попал, а по городу мотайся спокойно, только с правами, доками на мопед и страховкой. И на дороге госзначения и без прав можно запросто отмазаться от геев, нужно только твёрдо стоять на своём : мопед(по определению в ПДД) не является механическим ТС. Совсем недавно моего боевого товарища в Мариуполе неподеццки кпепили геи : хотели его на штрафстоянку,эвакуатор , и всё такое. Парень позвонил мне и в телефонном режиме мы с ним издевались над геями около часа. Дружбан по моему совету не слазил с мопеда и заявил, что у него больные ноги и он никуда пешком не ходит, так что ментам придётся грузить его вместе с мопедом на эвакуатор и на стоянку то же ставить вместе с мопедом. Мент от злости чуть не лопнул , читал ему раз десять новые ПДД,на что парень столько же раз цитировал определение "мопед" и другие цитаты из законодательства. Терпение у ментов закончилось раньше, тем более, что всё действо снималось на видео.
|
Донецк |
| |
STELS | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:29 | Сообщение # 638 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| так видио в студию :)))
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:47 | Сообщение # 639 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Quote (Motor50) Терпение у ментов закончилось раньше чё , избили дубинками?
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:44 | Сообщение # 640 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (xelaz) Quote (Motor50) Терпение у ментов закончилось раньше
чё , избили дубинками? Не, дали денег и отпустили
|
Нижнегорск |
| |
diversant | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:38 | Сообщение # 641 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| А стоит ли езда на мопеде всего этого гемора, а?
|
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:06 | Сообщение # 642 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (diversant) А стоит ли езда на мопеде всего этого гемора, а? Ну так можно же потом де нить написать, шо мол Я нереально чьоток , езжу без прав и номеров, снимаю геев на мобилку, а они мне ничего сделать не могут
|
Нижнегорск |
| |
diversant | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:24 | Сообщение # 643 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Ога )
|
| |
Motor50 | Дата: Среда, 01.08.2012, 02:02 | Сообщение # 644 |
Борец за правду
Проверенные
| Quote (xelaz) чё , избили дубинками? Не-а. Составили протокол, постанову о штрафе и уехали. Пишем иск в Суд и жолобу прокурору.Бумага всё стерпит.Видео белее часа, сегодня только привезли мне, ещё даже не смотрел сам. Quote Ну так можно же потом де нить написать, шо мол Я нереально чьоток cool , езжу без прав и номеров, снимаю геев на мобилку, а они мне ничего сделать не могут И то так. Многие на байках бездоков ездят и им менты ничё сделать не хотят. Только вот ведь в чём разница : байк - в большинстве случаев - это игрушка, а мопед - жизненная необходимость, к тому же безальтернативная.
Сообщение отредактировал Motor50 - Среда, 01.08.2012, 02:03 |
Донецк |
| |
korwins | Дата: Среда, 01.08.2012, 02:47 | Сообщение # 645 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Дико желаю, чтобы меня забанили еще на месяц. Можно и дольше :))) Но эти п....ы (геи, то бишь), которые ездят в тапочках втроем на табуретке с колесами без номеров (и без ответственности) просто зае...ли! Особенно за последние несколько дней! Я с видеорегистратора нарезку могу сделать, чего геи табуреточные творят! P.S. недавеча смотрел ролики в инете "стоп хам" и т.п. Предлагаю новую акцию - видишь дрыщь без номера - проколи колесо! :)))
|
Симферополь |
| |