Регистрация мопедов и введение кат А1
|
|
koty999999 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:34 | Сообщение # 661 |
Лейтенант
Пользователи
Вайпер Шторм
| Quote (yanis) Вот я думаю, если на мопедку совсем нет доков, насколько накладно будет право собственности на него отстаивать после. Без документов бесполезно...Добавлено (16.09.2012, 15:34) --------------------------------------------- Регистрировала свой 50-ти кубовый скутер. Предоставляла только справку с магазина. Обошлось в 450 грн. А вот с продажей этого скутера потом возникли проблемы так как был выдан временный талон о регистрации на все время. Нотариус по временному талону о регистрации не имеет право выписать доверенность, в МРЭО по временному талону о регистрации нельзя продать скутер.. Ели уговорила заменить талон на на новый с данными покупателя.
|
Зеленодольск |
| |
Motor50 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:44 | Сообщение # 662 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Quote (Pochtalion) Quote (yanis) Вот я думаю, если на мопедку совсем нет доков, насколько накладно будет право собственности на него отстаивать после.
Вообще будет трабла. Если украдут - ничего не сделаете. Доков нет, номеров нет, кто Вы такой?) biggrin Пишешь в заявлении, что мопедом владею на основании права частной собственности, что подтверждено такими-то справками , талончиком или двумя свидетельским показаниями знакомых. В случае отсутствия вообще каких-либо документов, нужно заранее об этом побеспокоиться : выписать себе номера рамы и двигателя и купить где-нибудь талон на мопед с печатью (катит за право собственности,как ни странно), всегда нужно иметь фото своего мопеда , это может пригодиться в случае кражи. А вообще то подтверждать и доказывать своё право собственности на мопед или подобное имущество возникает необходимость только в случае имущественных претензий со стороны третьих лиц , а так же в случае кражи или ДТП. Поэтому нужно быть внимательным, не покупать ворованные мопеды, не оставлять без присмотра и не попадать в ДТП.
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
koty999999 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:11 | Сообщение # 663 |
Лейтенант
Пользователи
Вайпер Шторм
| Quote (Motor50) что подтверждено такими-то справками , талончиком или двумя свидетельским показаниями знакомых. В том то и дело нет ни каких документов( 2 свидетеля которые подтверждают право собственности? 50х50% если не меньше.
|
Зеленодольск |
| |
ReZus | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:44 | Сообщение # 664 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| наконец открыл мото-мопедные категории....
|
Симферополь |
| |
remistr | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:36 | Сообщение # 665 |
Сержант
Пользователи
Viper Storm 100
| И по чём нынче мото-мопедные категории?
|
Феодосия |
| |
ReZus | Дата: Суббота, 22.09.2012, 07:48 | Сообщение # 666 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| я попутно открывал, не с ноля, оплатил в гаи практ. Экзамен и открыли :) три экзамена практики (без теории) 305грн и три кат. открыли. Теперь у мну аж 7 категорий....
|
Симферополь |
| |
Pochtalion | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:18 | Сообщение # 667 |
Подполковник
Проверенные
Honda Lead 50
| Узнавал в МРЭО - экстерном сдать нельзя, а в других городах, судя по отзывам на других форумах, можно. Придется учиться и отвалить стоимость мопеда за те же права...
|
Ukraine |
| |
aiti | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:17 | Сообщение # 668 |
Полковник
Проверенные
124 мерс, кава элим-400
| а скоко просят за обучение ?у нас 500 обучение + медкомиссия + 320 за экзамен + вождение в общем около 1300-1500 гр выходит.....
|
красноперекопск,ишунь |
| |
ReZus | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:36 | Сообщение # 669 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| " около 1300-1500 гр выходит....." Это на велосипед??? Автошкола только 1200 + все остальное......
|
Симферополь |
| |
aiti | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:45 | Сообщение # 670 |
Полковник
Проверенные
124 мерс, кава элим-400
| у меня так вышло , правда я не учился но все оплатил официально.
|
красноперекопск,ишунь |
| |
Aktivist | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:55 | Сообщение # 671 |
Майор
Проверенные
Viper Aktive
| У нас узнавал точно не говорили ,а приблизительно 3-4 тыс
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
|
Октябрьское |
| |
Pochtalion | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:30 | Сообщение # 672 |
Подполковник
Проверенные
Honda Lead 50
| Мда... Не фонтан. Aktivist, а Вы как ездите на своем активчике? С правами на А или А1? Или вообще без?)
|
Ukraine |
| |
diversant | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:50 | Сообщение # 673 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Quote закон о дорожном движении. "Стаття 34. Реєстрація та облік транспортних засобів Державній реєстрації та обліку підлягають призначені для експлуатації на вулично-дорожній мережі загального користування транспортні засоби усіх типів: автомобілі, автобуси, мотоцикли всіх типів, марок і моделей, самохідні машини, причепи та напівпричепи до них, мотоколяски, інші прирівняні до них транспортні засоби та мопеди, що використовуються на автомобільних дорогах державного значення. объясните дураку, как это понимать и правильно читать?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
ReZus | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:11 | Сообщение # 674 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| ты то правильно понял, ты обьясни это продавцу полосатой палочки...
|
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:14 | Сообщение # 675 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| ReZus, уже не нужно ничего объяснять. Именно поэтому гаишники перестали останавливать мопеды. Недавно один мой ушлый друг докопался до инспектора, по поводу регистрации и водительского удостоверения, тот ему прямо сказал чтобы выполнял три требования: трезвый, в шлеме и не покидать пределы города (дороги не гос. значения)
В общем, кому нужны проблемы, катайтесь по следующим дорогам:
Сімферополь - Феодосія - Керч М-17 Сімферополь - Ялта - Севастополь М-18 Херсон - Красноперекопськ - Сімферополь М-24 Красноперекопськ - Джанкой - Феодосія М-25 Харків - Сімферополь - Севастополь М-26 Обхід м. Сімферополь Сімферополь - Євпаторія Р-07 Під'їзд до аеропорту м. Сімферополь Алушта - Судак - Феодосія Р-08 Під'їзди до спецоб'єктів в Автономній Республіці Крим Р-41
Список спец объектов ищите сами, мне лениво да и есть у меня полный пакет документов, поэтому сплю спокойно и катаюсь -где хочу, за исключением автомагистралей и дорог для автомобилей (подробности см. ПДД Украины)
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |