Главная страница ФорумНовое Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Последние обсуждения
Время Тема Пользователь Форум
00:32Форум 50сс ищет активных людей Ответов (6)ZX-spectrumВопросы связанные с форумом
12:44ФЛУД, ТОЛЬКО ФЛУД Ответов (533)SpellФлудильня
15:12Тюнинг свинец➞литий Ответов (0)profТюнинг и стайлинг скутеров
14:40Бортовой журнал Zongshen 250-5 (SergoRus) Ответов (56)SpellОбсуждение мотоциклов
01:33Карбюратор на высоте выше 2000 Ответов (2)diversantПодготовка к поездкам и обсуждение маршрутов
11:34Фестиваль экспериментальной музыки в Симферополе Ответов (0)1g0gВстречи и мероприятия
09:20Уменьшение нагрузки на генератор Ответов (16)profТюнинг и стайлинг скутеров
20:34Кто? Куда! Ответов (213)1g0gВстречи и мероприятия
08:39Honda SilverWing 600 ABS Ответов (0)PDVПродам
17:29Замыкающий: прикрытие колонны при сужении дороги Ответов (26)FantomDlvКолонна мотоциклов, правила передвижения в группе

Сегодня заходили:

Именинники:

Наши фото

Подайте на бензин.

мото бар для всех любителей двухколесной техники и сочувствующих

Модератор форума: ZX-spectrum, diversant  
Регистрация мопедов и введение кат А1
diversantДата: Четверг, 23.06.2011, 08:17 | Сообщение # 421
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
а гаера могут что-то предъявить за то что их на три(или в четыре) буквы послал ?
ага, посодють за оскорбление сексуальных меньшинств!
А если серьезно, то посылать их не имеет смысла- они и так знают общественное мнение о их работе

обслуживание газовых котлов
Россия, Республика Крым 
ReZusДата: Четверг, 23.06.2011, 21:47 | Сообщение # 422
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
yanis - сколько по времени суд рассматривал иск до вынесения даты суда?

Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :)
Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими
руками.
Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный.
ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
Симферополь 
yanisДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:58 | Сообщение # 423
Майор
Проверенные
honda dio af18
Quote (ReZus)
yanis - сколько по времени суд рассматривал иск до вынесения даты суда?

буквально через 2 дня позвонили секретари

www.yar-art.com
ReZusДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:35 | Сообщение # 424
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
блин, я уже извелся весь, 26 дней уже жду...

руками.
Симферополь 
yanisДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:19 | Сообщение # 425
Майор
Проверенные
honda dio af18
Quote (ReZus)
26 дней уже жду...

что-то тут не так... ты когда иск сдавал в суд тебе штампик поставили в твоей копии заявления? что говорят секретари?))) кстати завтра с утра буду катать в прокуратуру заявление 1 на судью , 2-е на гайдона.... кстати, пока очень много катаю и без проблем с гайдонами... но если вижу пост, просто разворачиваюсь и объезжаю... вот так приходится извращаться

www.yar-art.com
Motor50Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:44 | Сообщение # 426
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
Quote (remistr)
Постарайся с ними разговаривать так - http://www.youtube.com/watch?v=zaUOh1-xgfY&feature=related
Посылать можно и вежливо, в законодательном поле,так сказать!А ролики Влада Мухина - это вообще шедевры, наглядные пособия для водителей!

Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
Донецк 
serko8547Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:08 | Сообщение # 427
Лейтенант
Пользователи
мопед Alpfa
Quote (Motor50)
Постарайся с ними разговаривать так - http://www.youtube.com/watch?v=zaUOh1-xgfY&feature=related

ОСТОРОЖНО! в ответе много буков! можно поломать мозги!!! smile
вот был случай:переходил улицу НАД пешеходным переходом на центр. рынке

отступление: разговор был с моей стороны вежливый, без повышения тона, но я твердо стоял на своем... Их было 7 человек (3 машины), иногда в разговоре участвовало трое ИДПС, но после просьбы предъявить удостоверение, лишние морды отстали...

ИДПС - иди сюда.
я - ну, что надо?
ИДПС - Вы нарушили, перешли в неположенном месте,
я - и что?
ИДПС - предъявляем документы, сейчас составим протокол.
я - ок, только сначала - вы свои. Он достает свою корочку, и на две секунды открывает. я достаю паспорт, и показываю ему все заполненные страницы по две секунды, после чего прячу паспорт.
ИДПС - давай паспорт, будем составлять протокол
я - сначала Вы предоставьте документы, ручку и бумагу, я сфоткаю Вас, ваше удостоверение, значок, перепишу данные удостоверения, и только тогда, мы с вами будем говорить.
ИДПС - я предоставил удостоверение и больше не покажу, а вы ДОЛЖНЫ дать в руки инспектору паспорт! это написано в ПДД!
я - Где конкретно, покажите.
ИДПС - ищет, листает. Я уточняю - там написано именно В РУКИ? у меня, на последней странице паспорта указано, что я НЕ ИМЕЮ права давать паспорт в руки кому либо, если это не предусмотренно законом! так вот, ПОКАЖИТЕ мне этот закон!
Инспектор бросает книжку пдд на место. Хорошо, садись в машину, держи в руках паспорт! мы составим пртокол
я - В ЭТУ затонированную машину??? при том, что ВЫ отказываетесь дать данные вашего удостоверения? НЕ СЯДУ! я боюсь за свою жизнь и здоровье, т.к. вы ведете себя крайне подозрительно, вы скрываете свои данные, как какой-то грабитель! боитесь фотографироваться, и прочее, НЕТ!

в этих препирательствах прошло 15 минут. В итоге вопрос ИДПС - Ты от куда пришел?
я - от туда,
ИДПС - вот иди туда же и перейди через пререход!
я - Инспектор, с этого надо было и начинать!

мораль сей истории такова: ГОСПОДА! УЧИТЕ ПДД! не для экзаменов в гаи, а ДЛЯ СЕБЯ! Вы будете защищены от гайцов-разбойников, которые очень часто просто пользуются нашим незнанием, т.е. проще говоря, ищут лохов!

Категорическое НЕТ регистрации мопедов!

[color=red][b]Первым делом мы испортим самолёты...[/b][/color]

Сообщение отредактировал serko8547 - Вторник, 28.06.2011, 00:36
Россия-Матушка, Крым, Симферополь 
roomalДата: Вторник, 28.06.2011, 01:10 | Сообщение # 428
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
еше оч хорошо работает снимание этого всего телефоном )) по крайней мере с ПэПэСами мну это спасло когда хотели придраться по комендантскому часу )

Симферополь 
VadimCrimeaДата: Среда, 29.06.2011, 16:03 | Сообщение # 429
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
Уроды ментовские совсем зажрались.
Теперь при обучении в автошколе, не возможно получать более одной категории одновременно.
8 июля я получу права категории В, за которые в МРЭО взяли 438 грн., после чего, хоть на следующий день, можно идти в автошколу у которой есть лицензия на А категорию, и при наличии высшей категории (т.е."В") необходимо получить справку о переподготовке, которая сейчас стоит 600 грн, с этой справкой снова в МРЭО, там изымают удостоверение, которому от роду неделя, и за те же 438 грн. выдается новое, уже с "А","В", потом та же процедура но уже на "А1".
Что получается:
В моей автошколе обучение "В" стоит 2000 грн, +830 горюче-смазочные, + обязательно медсправка (тут у всех по разному, в среднем около 300 грн)+ справка о ни лишении 38 грн (три дня беготни), еще в автошколе 10 грн так и не понял за что, + МРЭО 438грн. Далее кат "А" справка + 600, МРЭО смена удостоверения 438 грн, Далее "А1" справка +600, МРЭО 438
Итого: 5692 грн и это без сала. В МРЭО без сала теорию сдать ещё возможно, а вот вождение практически не реально.

За одно выяснил стоимость постановки до 50сс на сегодняшний день 509 грн, а ходили слухи, что подешевело sad + отдельная история с ТО и страховкой (до этого я еще не дошел)
Для тех, кто желает открыть с нуля, одну категорию А или А1, процедура та же что и для "В" с разницей только, что обучение стоит 1200 грн, а не 2000.

Прощай покупка мотоцикла в ближайшее время.

Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
Симферополь 
ANDUSДата: Среда, 29.06.2011, 16:31 | Сообщение # 430
Майор
Проверенные
Lancia Thema 2.5D
ГАИ с меня в шоке вчера касался по Симферополю проехал как минимум 17 постов а они только что и делали глаза КВАДРАТНЫМИ были бы КРУГЛЫЕ если бы я на танке ехал :-):-):-) Нечего так особо и НЕ делали :-) скутер 50сс без регистрации и шлема :-) прав нема :-) Последний раз когда останавливали меня спрашивали почему без регистрации а там им сказал деняг нема и сразу начали предираться к передней восьмере где НЕ за долго ее уловил :-):-) а там уже отпустил и сказали чтоб исправил а то представляю опасность для ДД :-)

Добавлено (29.06.2011, 15:31)
---------------------------------------------
ГАИ с меня в шоке вчера касался по Симферополю проехал как минимум 17 постов а они только что и делали глаза КВАДРАТНЫМИ были бы КРУГЛЫЕ если бы я на танке ехал :-):-):-) Нечего так особо и НЕ делали :-) скутер 50сс без регистрации и шлема :-) прав нема :-) Последний раз когда останавливали меня спрашивали почему без регистрации а там им сказал деняг нема и сразу начали предираться к передней восьмере где НЕ за долго ее уловил :-):-) а там уже отпустил и сказали чтоб исправил а то представляю опасность для ДД :-)

Симферополь 
ArtemsДата: Среда, 29.06.2011, 16:37 | Сообщение # 431
Рядовой
Пользователи
Honda dio
Quote (VadimCrimea)
В моей автошколе обучение "В" стоит 2000 грн, +830 горюче-смазочные, + обязательно медсправка (тут у всех по разному, в среднем около 300 грн)+ справка о ни лишении 38 грн (три дня беготни), еще в автошколе 10 грн так и не понял за что, + МРЭО 438грн. Далее кат "А" справка + 600, МРЭО смена удостоверения 438 грн, Далее "А1" справка +600, МРЭО 438 Итого: 5692 грн и это без сала. В МРЭО без сала теорию сдать ещё возможно, а вот вождение практически не реально.

+1000 сам в такой ситуации))полная насмешка, учусь на В,С. Чтоб открыта А нужно менять права бред полный, а точнее не бред а продуманая обдераловка народа, так что на регистрацию скутера я положил и хрен с 150 выброшеными на подготовку к регистрации гривнами т.к. то что у меня будет висеть номер не спасет от требований к категории А1 и еще долбаную страховку сцуки придумаи)) "О жизни нашей заботу проявляют" а страховку получить на японский скут 1990 года выпуска вряд ли так просто))вдруг он находу развалится, думаю не каждая страховая компания так просто его зарегит.
Короче катаюсь без ничего, езжу внимательно, посты объезжаю или прячусь за траликами или грузовиками, пока везет....
Керчь 
mastaДата: Среда, 29.06.2011, 18:14 | Сообщение # 432
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
Quote (VadimCrimea)
Теперь при обучении в автошколе, не возможно получать более одной категории одновременно.

Хм... На чехова так и учат сразу на АВ... Никаких изменений... wacko

Резиденция беспредельщиков
Simferopol 
ReZusДата: Среда, 29.06.2011, 21:18 | Сообщение # 433
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
/yanis /ты когда
иск сдавал в суд тебе
штампик поставили в твоей
копии заявления?/
-
- печати нет, подписала "помощник судьи"+ подпись+дата.
Сдавал за 40мин. перед закрытием и в приемной никого небыло.

руками.
Симферополь 
VadimCrimeaДата: Среда, 29.06.2011, 21:33 | Сообщение # 434
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
masta, учить то они учат. Товарисч на прошлой недели закончил школу А и В, а в МРЭО приняли только В. (Маразм капитальный)

Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
Симферополь 
alpha51Дата: Среда, 29.06.2011, 22:52 | Сообщение # 435
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
Меня тоже предупредили в автошколе что по одной щас только можно сдавать...

UU4JGJ
Симферополь 
Поиск:

Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское