Главная страница ФорумНовое Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Последние обсуждения
Время Тема Пользователь Форум
00:32Форум 50сс ищет активных людей Ответов (6)ZX-spectrumВопросы связанные с форумом
12:44ФЛУД, ТОЛЬКО ФЛУД Ответов (533)SpellФлудильня
15:12Тюнинг свинец➞литий Ответов (0)profТюнинг и стайлинг скутеров
14:40Бортовой журнал Zongshen 250-5 (SergoRus) Ответов (56)SpellОбсуждение мотоциклов
01:33Карбюратор на высоте выше 2000 Ответов (2)diversantПодготовка к поездкам и обсуждение маршрутов
11:34Фестиваль экспериментальной музыки в Симферополе Ответов (0)1g0gВстречи и мероприятия
09:20Уменьшение нагрузки на генератор Ответов (16)profТюнинг и стайлинг скутеров
20:34Кто? Куда! Ответов (213)1g0gВстречи и мероприятия
08:39Honda SilverWing 600 ABS Ответов (0)PDVПродам
17:29Замыкающий: прикрытие колонны при сужении дороги Ответов (26)FantomDlvКолонна мотоциклов, правила передвижения в группе

Сегодня заходили:

Именинники:

Наши фото

Встречи в театральном

мото бар для всех любителей двухколесной техники и сочувствующих

Модератор форума: ZX-spectrum, diversant  
Регистрация мопедов и введение кат А1
xelazДата: Среда, 29.06.2011, 23:35 | Сообщение # 436
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
про необходимость бунтовать всем колхозом, а не только жужиководам, я уже неоднократно писал. В виду отсутствия поддержки - больше енту тему развивать нет желания, но с момента объявления 50ток вне закона в 2010м году ни буковки закона в лучшую сторону не сдвинулось. только задушили со всех сторон и не только малышей но и тех кто права получает. А скоро техосмотр отдадут частникам "типа отменят" вот тогда всему движущемуся вааще понравицца!!!!

п. с. НАРОД! АКЦИЮ "ЗА ДОСТУПНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ" МОЖНО СЧИТАТЬ ЧАСТИЧНО УСПЕШНОЙ, ПОТОМУ ЧТО НА ФОНЕ СТОИМОСТИ ПРАВ 5000 И БОЛЕЕ, РЕГА ЗА 500-800 УЖЕ НЕ ПУГАЕТ ВОВСЕ. Ь. СТРАНА НЕ ТОЛЬКО НАГНУЛА МОПЕДИСТОВ, НО И КАК СЛЕДУЕТ ПОИМЕЛА. (прошу различать понятия страна и народ)

главное, не убивать больше чем сможешь съесть

sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS

Сообщение отредактировал xelaz - Четверг, 30.06.2011, 00:15
алушта 
mastaДата: Четверг, 30.06.2011, 01:09 | Сообщение # 437
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
Quote (VadimCrimea)
учить то они учат. Товарисч на прошлой недели закончил школу А и В, а в МРЭО приняли только В. (Маразм капитальный)

Бльо, т.е. ты получаешь В и потом сразу же досдаешь на А? Ипанися моя пися... wacko

Резиденция беспредельщиков
Simferopol 
SpellДата: Четверг, 30.06.2011, 10:07 | Сообщение # 438
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
да именно так. я тоже так сдавал. с заменой прав.
Симферополь 
mastaДата: Четверг, 30.06.2011, 12:10 | Сообщение # 439
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
Quote (Spell)
да именно так. я тоже так сдавал. с заменой прав.

Это ж скока права выходят? Под косарь зеленых штоль? wacko

ЗЫ: А есть тут кто-нить, кто именно на чехова в автошколе училсо?

Резиденция беспредельщиков
Simferopol 
roomalДата: Четверг, 30.06.2011, 12:28 | Сообщение # 440
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
кто в курсе, на УПК еше права реально выдают ? ато вот думаю есть ли смысл в 10й класс идти smile

а вообще у мну корефан недавно хотел консерву брать со всеми вытекающии (права и тд) так вот отпугнула именно цена на права и покупка сорвалась sad

а вобще как я понимаю то хош не хош придется кормить гайдонов

Симферополь 
roomalДата: Пятница, 01.07.2011, 23:21 | Сообщение # 441
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
таки пошел в 10й класс и записался на водилу, говорят что парулить дадут по городу tease еше и потом права дадут smile smile

а еше я сегодня катал на скутере по городу (с хозяином скута нажопником) около зведы выезжая на проспект зацепил пост гайдонов , палкой махали , даже один чуть не побежал за мной, но почему-то не поехали догонять, хотя возможность меня догнать была.. вот теперь ломаю голову как так получилось что пронесло ...

Симферополь 
vovaschkaДата: Суббота, 02.07.2011, 15:33 | Сообщение # 442
Рядовой
Пользователи
urban
Получается,что с 1 июля гаеры начали отлов скутеристов без прав!?.
Симферополь 
roomalДата: Суббота, 02.07.2011, 18:37 | Сообщение # 443
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
vovaschka, да они вроде и раньше ловили ... я чет больших перемен до и после не заметил ..

Симферополь 
Motor50Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:16 | Сообщение # 444
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
Quote (xelaz)
про необходимость бунтовать всем колхозом, а не только жужиководам, я уже неоднократно писал.
Да, это золотая мысль, однако трудно осуществимая на практике, ибо власть не настолько тупа(тупа конечно,но не настолько...), что бы дрючить одновременно всех и сразу.Принцип "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!" безотказно действует с незапамятных времён, с тех самых, когда человеки стали разумней обезьян и решили выбирать себе правительство... или правительство само так решило, в общем не важно, главное - что людей сначала делят на группы по любому признаку(это называется "дискриминация", что запрещено таки нашим законодательством), потом натравливают друг на друга используя политтехнологии и банальные провокации, а потом дрючат всех по очереди, но всех сразу - никогда!
Quote (xelaz)
(прошу различать понятия страна и народ)
Так же следует понимать разницу между " страна" (от слова "сторона") и ,"государство" (производное от "государь", слова, очевидно содержащего в себе сокращённые "господь" и "дарить".
Государство и страна:

Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
Донецк 
Motor50Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:16 | Сообщение # 445
Борец за правду
Проверенные
(Это из ВИКИПЕДИИ).
Но, хоть термин "государство" и возник в те времена, когда государя не выбирал народ, а он(государь) считался чуть ли не посланником Бога, то в наше демократическое время(см.Конституцию Украины), своего "государя" выбирает народ и возлагает на него соответствующие статусу обязанности, в том числе и работать на благо страны и народа. Но, судя по всему, смысловая нагрузка термина "Государь" (исконно русского),всё же доминирует над мало понятным смыслом заморского термина "Президент".Ото ж и маємо,те що маємо...! wacko

Донецк 
vovaschkaДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:32 | Сообщение # 446
Рядовой
Пользователи
urban
Кто нибудь знает,можно ездить на скутере с регистрацией,но без прав с 1 июля???Блин,даже страховку сделал на всякий случай.....
Симферополь 
diversantДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 447
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
vovaschka, и скока страховка на скут стоит?

обслуживание газовых котлов
Россия, Республика Крым 
remistrДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:31 | Сообщение # 448
Сержант
Пользователи
Viper Storm 100
vovaschka, С 1-го июля однозначно при езде на скуте у тебя должен быть с собой полный набор как на авто:права 1А; временный регистрационный талон; техосмотр; страховка.
Феодосия 
Motor50Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:27 | Сообщение # 449
Борец за правду
Проверенные
Quote (vovaschka)
Кто нибудь знает,можно ездить на скутере с регистрацией,но без прав с 1 июля???Блин,даже страховку сделал на всякий случай.....

А что,уже есть новая редакция ПДД?

Донецк 
remistrДата: Вторник, 05.07.2011, 01:41 | Сообщение # 450
Сержант
Пользователи
Viper Storm 100
Motor50, Новой редакции ПДД нет, но тем не менее во что выливается езда без выше озвученных документов мы уже знаем . Надо спросить у yanisа чем закончилась его "эпопея"с гайцами и чего ему это стоило.
Феодосия 
Поиск:

Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское