В паспорте устройства написано,что оно заряжает аккумы даже посаженные до нуля. напряжение на клеммах,без аккума 14,9в на аккуме во время зарядки 12,98в
NICK, для ксенона нельзя использовать фару, у которой фокусирование света находится на стекле. Это делают только владельцы тюнингованых жигулей. За такое убивают монтировкой. В идеале использовать линзу, но если таковой нет, то ксенон нужно ставить только в фару, где рифленый отражатель. Пусть он и пластиковый, нихера с ним не будет. Ксенон - это не галоген, греется очень слабо. Сколько уже езжу с ксеноном отражатель не спалил. Хотя предыдущий галоген оставил пятно, как у Сереги на фотке выше.
Еще есть замечание к нелинзовой оптике - перед использованием ксенона стекло фары желательно отполировать, чтоб не слепить встречных, а так-же постоянно ее протирать от грязи и воды.
Серёг, мож мне кажется но на мой взгляд может лучше брать сразу комплект с линзованной фарой, и фокусировка лучше будит
Прально,а в комплекте с новой BMW будет вообще офигительно!)))) Денег ДАЙ!!!)))) А теперь подумай каких размеров должна быть линза??!?!! Если моя фара размером в жигулёвскую!!!И как уё....но будет смотеться морда мота с ней!!)))
Я на фару новую пока тратиться не собираюсь,пока так попробую!))
NICK, Николай,присмотритесь внимательней к концу видео. Там получаеться нижняя часть светового круга.Тоесть я вижу своё колесо и немного выше уровня дороги. Верхняя часть светового пучка обрезаеться ещё в самом рефлекторе,путём заграждения нижней части отражателя металлическими шторами.