Бортовой журнал Viper (Cruiser)
|
|
Blood_kerch | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:43 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Пользователи
viper storm
| да))) за исключением этого инцидента просто шикарно съездили))
Не зацикливайтесь только на работе и карьере. Еще ни один человек на смертном одре не сказал: "Жаль, что я так мало времени проводил на работе"
|
Керчь |
| |
|
NICK | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:21 | Сообщение # 138 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| ...накачай в ресиверы 6-8 атмосфер...
Nick (Ded)
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:02 | Сообщение # 139 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Quote (NICK) ...накачай в ресиверы 6-8 атмосфер... а куда их дуть? в сосок жёлтого стакана с надписью?
|
Simferopol |
| |
NICK | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:59 | Сообщение # 140 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| SergoRus, ...а как ты догадался? - Конечно туда! Для этого, ресиверы там и стоят, что бы регулировать жесткость амортизации, по желанию пользователя
Nick (Ded)
Сообщение отредактировал NICK - Среда, 17.11.2010, 13:02 |
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:06 | Сообщение # 141 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Покумекал и решил таки эти амморты продать,пока не убил их!)) Кому надо забираем.Амморты газо-маслянные TMMP,усиленые (с красной пружиной.) Цена вопроса 300грн пара Брал в начале года за 360грн за пару+вставки из титана в них по 50грн\шт Внешний вид и состояние видно на фото.Прилагаю к ним Уши ,вкручивающиеся в них. Присмотрел себе амморты с МТ,по длинне подходят и ход большой!))
|
Simferopol |
| |
|
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:08 | Сообщение # 143 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| SergoRus, это те аморты, что на венгерке были?
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:47 | Сообщение # 144 |
Святая инквизиция
Модераторы
| ZX-spectrum, Да
|
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:19 | Сообщение # 145 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| SergoRus, )))))))))))) Я их себе долго тулил, но они для Ебра короткие очень.
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:52 | Сообщение # 146 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Quote (ZX-spectrum) Я их себе долго тулил, но они для Ебра короткие очень. Одни и теже лапти меряли,а мне они в пору оказались!)) Кстати Николай,не те что ты смотрел я себе установил.Приглядись повнимательнее.Смотри не только на цвет,но и на составляющие. У меня две пружины на одном амморте и кольцо между ними.У Валеры когда ты был,могли быть только те что и сейчас там висят. Присмотрись!!!
|
Simferopol |
| |
|
|
|
SergoRus | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:09 | Сообщение # 150 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Купил в интернет-магазине вот такой прибор Автоматическое зарядное устройство 0,3-0,8А 12В для мотоциклетных аккумуляторов Зарядное устройство автоматическое малогабаритное предназначено для заряда герметичных не обслуживаемых и обслуживаемых свинцово-кислотных аккумуляторов емкостью 1,3-13 А * Ч напряжением 12 вольт в автоматическом режиме. Также может использоваться для заряда щелочных АКБ (никель-кадмиевых, металл-гидридных) по времени. Двухступенчатый алгоритм заряда АКБ позволяет достигнуть высокого качества зарядного процесса. При этом существенно уменьшается время заряда по сравнению с традиционным методом, и предотвращает закипание батареи. Зарядное устройство (ЗУ) предназначено для заряда свинцово-кислотных аккумуляторов (АКБ) всех видов и как предпусковое устройство для быстрого заряда разряженной АКБ, имеет защиту от короткого замыкания, от неправильного подключения полярности. Применение в ЗУ последних достижений в области электроники, позволило при малых габаритах и весе достичь значительных мощностей и токов. ЗУ удобно в эксплуатации, не требует специальных знаний и навыков. Основные технические характеристики: 1) Напряжение питания от сети переменного тока частотой 50-60Гц, 180-240В. 2) Ток в режиме Заряд фиксированным током , при положении переключателя (0)-0,3А; (1) -0,8А. 3) Напряжение в режиме Заряд фиксированным напряжением 14,4В. 4) Тип заряжаемых аккумуляторов герметизированные обслуживаемые и не обслуживаемые свинцово-кислотные. 5) Емкость заряжаемых аккумуляторов 1,3-13 А*ч. Но аккум вот уже 2 суток стоит на зарядке,но заряда так и не появилось. Кто бы подсказал почему так присходит,може я чтото не так делаю??!!! Полярности соблюдаю,перепробовал оба положения переключателя.
|
Simferopol |
| |