Две недели назад начались приключаться всякие "негоразды" с проводкой. Такие как исчезновение света на остановке,неработает сигналки и т.п. Ломал башку чтоже это такое могЁт быть???! Но с каждым толчком кик-стартера в голову приходила навязчивая идея что згорело реле стартера. Потому как шёл треск но стартер не запускался. Пришла в голову идея обратиться к Григорию авто-электрику. Оказалась идея удачная и ОЧЕНЬ малозатратная!)) По собственной ошибке при зборке аппарата,я не затянул пюсовую клемму аккумулятора.И изза 1,3 поворота гаечного ключа я так долго мучался. Вот такие ВЕЛИКИЕ проблеммы бывают с китайской техникой!))
Но в любом случае Огромное спасибо Грише,что помог избавиться от дальнейших дрыканий киком,ну и конечно за отзывчивость!)
Сообщение отредактировал SergoRus - Четверг, 01.10.2009, 16:37
Парнишка из Львова на таком уже 12000км намотал,доволен. Вот выдержка из его сообщений на одном из форумов. ".....Итак, сезон приближается к завершению, можно делать какие-то выводы. Ну что могу сказать, честь и хвала великому китайскому народу за мотоцикл Viper Cruiser 200cc! Тест-драйв кажется достаточный - круиз по Украине (Львов - Тернополь - Хмельницкий - Винница - Умань - Одесса - Николаев - Херсон - Мелитополь - Запорожье - Днепропетровск - Харьков - Полтава - Киев - Житомир - Ровно - Львов, всего около 4000 км), несколько поездок в Закарпатье (до Венгерской границы и назад, каждая поездка около 600 км), общий пробег на сегодняшний день почти 12000 км. Не разболтался НИ ОДИН винтик! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Замены - сдохли родные амортизаторы и цепь растянулась, пришлось заменить. Но эти запчасти я отношу к расходным материалам - с нашими дорогами, плюс я не лёгкий, плюс часто вожу пассажиров, не мудрено что хиленькие подвески рассчитанные на 50-ти килограммовых китайцев не выдерживают )) Цепь, кстати, подходит Явовская, только нужно 10 звеньев добавлять (у Явы 128, у Cruisera 138). В остальном аппарат - чудо! Кроме кофров и аудиосистемы не доделывал и не переделывал ничего - он полностью самодостаточен. Не знаю, или этот модельный ряд весь такой или мне попался выдающийся экземпляр, но это лучший "китаец" из всех, что я знаю. Рекомендую!" Прилагаю несколько фотографий, может кому-то покажется интересным:
Сообщение отредактировал SergoRus - Среда, 07.10.2009, 17:15
SergoRus, сможешь мне на шлеме наш логотип состряпать? Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...