Тема Днепроводов и Уральцев.
|
|
VadimCrimea | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:47 | Сообщение # 286 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Мужики, всем Здравия! Такой вопрос назрел: нужна пара бронепроводов с РАСПРЕДЕЛЕННЫМ сопротивлением (в народе силиконовые). Чаще всего покупают авто комплект из четырех проводов и пятого короткого, используют один или два, в зависимости от количества цилиндров на мотоцикле, а остальные закидывают в дальний ящик. Могу за два провода компенсировать, соответственно, половину стоимости полного комплекта. Просьба на рынок не посылать, я в этой "новой" стране зарплаты ещё не видел, поэтому каждая копейка на счету.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:03 | Сообщение # 287 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| VadimCrimea, свяжись со мной , у меня есть комплект подберем.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:16 | Сообщение # 288 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Teddy, наберу и подрулю, как распогодится.
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:19 | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
|
|
Нижнегорск |
| |
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:11 | Сообщение # 290 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Здравия желаю!
Чую необходимость приподнять тему. Полистав предыдущие страницы была найдена дата 1 марта 2013 года - это дата принятия решения покупки Урала М67-36, по словам продавца в "супер" состоянии. Как позже оказалось из суперовского там была только рама и то покрашена с недостатком какого-то компонента, что при желании можно продавить покрытие ногтем. Дальше началась нервотрепка т.к. сначала мне привезли только раму с вилкой на убитых колесах, бак каплю от касика, от которого позже отказался, и два по сей день не пригодившихся крыла - одно от древнего ИЖа, второе непонятно от чего, сделанное на коленке из стекловолокна. Потом началось: хождение по пятам продавца, звонки, разные обещания и "завтраки", много нервов и разочарований в людях, тянулось это около года, но добрую половину запчастей так и не удалось забрать, а все остальное оказалось страшно изношено или совсем сломано. Но цель была поставлена, через несколько месяцев после заключения этой "темной" сделки свершилось чудо, мне привезли двигатель, с одним полу-рабочим цилиндром, с одним мертвым карбюратором, практически без зажигания и передней крышки, ну и после вскрытия оказалось, что внутри тоже не хватает множества важнейших деталей. Само собой пришлось начинать собирать Урал практически с нуля по мере появления денег. Сколько там денег на сегодняшний день вложено считать не буду, чтобы не расстраиваться, но точно знаю, что ЮБР в приличном состоянии туда ушел. Теперь вернемся к датам и собственно к причине подъема этой темы: Урал не готов, но 22 октября 2014 года он поехал. Осталось купить пассажирское сиденье, задний брызговик и дуги безопасности. Также нужно устранить течь масла из картера двигателя, сделать капиталку и регулировку заднего моста, изготовить боковую подножку и заменить выхлопные колена на прилично выглядящие. После этого, если вдохновение накроет, можно будет браться за большой отчет. (есть тысячи фото минимум 80% всех действий от начала и до сегодняшнего дня)
Ну, а пока:
Что я купил ...
Что собрал ...
На фото выше новые задние амортизаторы, как оказалось не совсем для Урала (Привет магазину "Днепр" на проспекте Победы ) С ними подвеска не работала, равносильно, если бы вместо них просто вварили две трубы, так же получился огромный зазор между крылом и колесом да и центр тяжести высоковат, что снижало комфортность управления, но самое главное - кардан получился не параллельно земле и на следующий день эксплуатации разорвало ведущую шестерню (хвостовик) в заднем мосту. В спасательной операции участвовало несколько человек, отдельное спасибо Rezusу за предоставленный гараж и инструмент, благодаря чему удалось к двум часам ночи поставить мопед на ход, так же спасибо Михалычу, за разборку амортизаторов и укорочение пружин почти на 4 сантиметра, теперь аппарат стал как с завода.
Сообщение отредактировал VadimCrimea - Понедельник, 27.10.2014, 11:24 |
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:00 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| на заднем едет?
|
Нижнегорск |
| |
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:30 | Сообщение # 292 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Y-35, поедет (если переднее отвалится)
|
Симферополь |
| |
UDAV | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:53 | Сообщение # 293 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| О, таки поехал! Поздравляю с выездом на большую дорогу!!!
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
masta | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:04 | Сообщение # 294 |
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
| Вадик, о как может быть...
Резиденция беспредельщиков
|
Simferopol |
| |
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:24 | Сообщение # 295 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| masta, капец, у меня тут крах системы ... наличие мопеда
|
Симферополь |
| |
jf2222 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:13 | Сообщение # 296 |
Рядовой
Пользователи
буллет 50
| может кому голова с к750 нужна новая советская. 250 рублей всего, только не знаю правая или левая
|
ялта |
| |
Grumbler | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:09 | Сообщение # 297 |
Полковник
Проверенные
Гусь
| Случайно наткнулся на этот видос про Астраханских Днепро-Урало-кастомайзеров.
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:52 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Ребята где купить пружины амортизаторов от днепра. Хочу на свои амортизаторы примостырить. А еще нужны пружины клапанов от волги. В переднюю вилку. Обошел центральный рынок и Субхи, нет нигде. Или не от клапанных пружин, но что-то подобное. Уж сильно вилка мягкая, невозможно ехать вдвоем.
Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Воскресенье, 17.05.2015, 14:54 |
Simferopol |
| |
ReZus | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:20 | Сообщение # 299 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| глинки, разборка/мертвый рынок. диаметр клапанных пружин какой надо? Добавлено (26.05.2015, 21:20) --------------------------------------------- мож кому ннадо........ аммортизаторы для тяжелых мотоциклов
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |