Заводится и глохнет :(
|
|
Taskam | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:17 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Пользователи
storm50
| Понял..спасибо )) Сейчас по новой все просмотрел - есть все же износ, как раз в том месте ,где просвет, я сейчас постараюсь сделать фотки и выложу сюда! На Ютубе я видел, как один парень стачивал плоскость под лепестки - и в принципе у него реально это получилось хорошо
вот здесь - (не знаю как тут встраивать видео..и возможно ли) - http://www.youtube.com/watch?v=Mx-SKwhFbXY
- не знаю, стоит ли проделывать мне такую процедуру?...Чуть позже выложу фото (пока с цифровика скидываю в комп домашние фотки места нет)
Спасибо за фотку - все предельно понятно!!!
Цитата (ReZus) на 3кджи домик ровный а на 5бм со скосом.
У меня как раз - ровный домик.
С уважением,Виталий (Он же Виктор,он же Витольд, он же Ветал..в общем как будет удобно))))
фотки:
Вот там, в верху окон домика и виден просвет ...приблизительно 0.5 мм
Сообщение отредактировал Taskam - Вторник, 04.06.2013, 20:39 |
Сумы |
| |
ReZus | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:38 | Сообщение # 62 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| покупай новый, он стоит 30 грн.
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:46 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (ReZus) покупай новый мапед
|
Нижнегорск |
| |
Taskam | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:13 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Пользователи
storm50
| Таварищ, генерал-лейтенант, разрешите воспользоваться советом ReZus? )))))
Пойду сегодня узнаю у местных барыг!!! Дай Бог, чтобы в этом была причина)))) Зато скутер свой изучил уже на 80% )))) Заодно нашел проблему с утечкой тормозухи в передних тормозах ...))))Стоит уже почти один скелет)))))))))))
|
Сумы |
| |
gio877 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:05 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Пользователи
Scooter REX450
| привет всем! у меня rex450 4T . проблема такая, скутер сразу заводится а через 40 секунд глохнет . после этого нужно подождать минут 10 и спол тыка заводится. поставил новый карб, коммутатор, но не помагло. пневмо клапан работает бенз. идет, искра есть нормальная . в чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал gio877 - Понедельник, 15.07.2013, 14:07 |
Tbilisi |
| |
NICK | Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:52 | Сообщение # 66 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| gio877,
...а ты пробовал промыть и ОТРЕГУЛИРОВАТЬ свой карбюратор, проверить целостность всего тракта впуска (патрубки, фильтр), прежде чем покупать новый?
"Видите ли пепельница у него забилась...!" (с)
Nick (Ded)
|
Симферополь |
| |
gio877 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:49 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Пользователи
Scooter REX450
| NICK,
стары карб промыл, отрегулировал (уровень бензина , смесь , игла)но все равно .на новом карбе точна так делает как на старом(заводится с пол oбoрота , oбoроты хoрoшо прибавляет но после несколько секyнд теряет обороты как будто бензин закoнчивается ,обороты не прибавляет и глохнет).когда глохнет сразу не заводится не стартером не кикстартером а после несколько минут(1-2) с пол оборота заводится .. .патрубки проверял... воздушный фильтр нормальный. датчик холла , високовольтная катушка или катушка зажигания может один из этих не работает хорошо ? или клапаны может вызвать такова?
Сообщение отредактировал gio877 - Вторник, 16.07.2013, 10:57 |
Tbilisi |
| |
SergoRus | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:15 | Сообщение # 68 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| gio877, Проверял поступление бенза из краника?Бывает самое простое может не дать работать как положено.Бенз в отстойнике закончился и "кирдык"(снова ждёшь пока наберётся).Проверь запорную иглу,может раньше перекрывть топливо чем это нужно или мусор под ней.
|
Simferopol |
| |
gio877 | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:07 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Пользователи
Scooter REX450
| SergoRus,
Бензин точно поступает в карбюратор из крана -это проверял . Снял промыл карбюратор там все в норме и бензиновый клапан и жиклеры продул хорошенько(даже у меня 2 карба ) . Сделал такой эксперимент. Когда заглох сразу снял бензиновый шланг и подождал минут 2 , скутер с пол оборота заводился ,бензин в камере есть.думаю бензин там не причем. Не знаю что делать , что за хрен сидит там не понял .
|
Tbilisi |
| |
NICK | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:58 | Сообщение # 70 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| gio877,
...промыл, продул - это хорошо, а какой уровень в поплавковой камере?
Nick (Ded)
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:37 | Сообщение # 71 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| gio877, Маловероятно но всёже...попробуй проверить бронепровод свечи.Редко но бывает он внутри выходит из строя.Проверь на сопротивление.
|
Simferopol |
| |
gio877 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:56 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Пользователи
Scooter REX450
| клапаны отрегулировал и как Часы работает
|
Tbilisi |
| |
Taskam | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:06 | Сообщение # 73 |
Рядовой
Пользователи
storm50
| Привет, мужики! Отписываюсь, как и обещал... Отсутствовал дома, по этому не получалось заняться скутером. В общем проблема была все таки в поршневой. Не знаю как какой то абразив попал в камеру, но зеркало ухандокал. Отсюда - отсутствие компрессии!!! Так же - спасибо за совет о шлифовке лепесткового клапана - не то чтобы пожалел 30 грн, довел еще немного на бумаге - все получилось .Блок пришлось растачивать по новой. Но..еще обнаружилась проблема в самом замке, для заводки и работы движка отключаю один провод (бело-черный) на коммутаторе..иначе не заводится и не глушится...и для глушения двигателя приходится присоединять контакт к клеме на коммутаторе. В общем посыпался замок (уже заказал новый).
В целом хотел сказать большое спасибо мужики за помощь, которую вы своим сайтом оказываете людям!!! Респект и уважуха!!!
Сообщение отредактировал Taskam - Вторник, 06.08.2013, 07:08 |
Сумы |
| |
ReZus | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:08 | Сообщение # 74 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| на здоровье! катай аккуратно!
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
14manai | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:05 | Сообщение # 75 |
Рядовой
Пользователи
Honda lead 50cc
| Помогите пожалуйста, не могу найти причину?
http://www.youtube.com/watch?v=N_YCqYEmn_o&feature=youtu.be
|
Владикавказ |
| |