Проблема с Honda tact 24
|
|
Faible | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Honda
| Проблема в том, что когда завожу скутер, при холостых оборотах он работает нормально, а даю газу он глохнет. Или не много проедет и потом резко тяга пропадает и глохнет
|
Ялта |
| |
PivoBodka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователи
50cc
| было такое ... симптомы очень похожи! У меня это был карбон а точнее магнитная игла (обогатитель или как эта срань называется не в курсе) вообще она ответственна за доп подачу бенза , вот она у тя открывается а обратно не срабатывает и движок заливает. Конечно мои слова не мешало проверить так: 1 Заведи такт, пусть погреется 2 попытайся тронутся... 3 Глухо выкрути свечу по сотри на неё если мокрая как сикеля на трус елях то скорее всего мой диагноз верный... Во общем проверь пока все если сходится то расскажу 2 пути решения А ещё чуть не забыл; Вернемся к пункту 3 Заглох !!! Отсоедини топливную трубку от карбюратора Должно слиться немного бензина, если же течека, не прекращается Это вакум!!! Тож похоже
Сообщение отредактировал PivoBodka - Вторник, 04.09.2012, 21:18 |
Simferopol |
| |
Faible | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
Honda
| Quote (PivoBodka) было такое ... симптомы очень похожи! У меня это был карбон а точнее магнитная игла (обогатитель или как эта срань называется не в курсе) вообще она ответственна за доп подачу бенза , вот она у тя открывается а обратно не срабатывает и движок заливает. Конечно мои слова не мешало проверить так: 1 Заведи такт, пусть погреется 2 попытайся тронутся... 3 Глухо выкрути свечу по сотри на неё если мокрая как сикеля на трус елях то скорее всего мой диагноз верный... Во общем проверь пока все если сходится то расскажу 2 пути решения А ещё чуть не забыл; Вернемся к пункту 3 Заглох !!! Отсоедини топливную трубку от карбюратора Должно слиться немного бензина, если же течека, не прекращается Это вакум!!! Тож похоже Вчера он ещё работал на холостых а теперь завожу и глохнет, так как не могу поддерживать обороты..... все началось с чистки карбюратора....как почистили, так и стали проблемы, думаю это все этот обогатитель , как его чинить то?
Сообщение отредактировал Faible - Вторник, 04.09.2012, 22:04 |
Ялта |
| |
gluki903 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователи
Yamaha jog zr 65cc
| ПОМОЙМУ У ТЕБЯ ПОПЛЫВКОВАЯ КАМЕРА НЕ ДЕРЖИТ ТОПЛИВО КОГДА ПОПЛЫВОК НА ВЕРХНЕМ УРОВНЕ!!!! ПРОВЕРЬ СВЕЧА МОКРАЯ ИЛИ НЕТ. ОБОГАТИТЕЛЬ ТУТ НЕПРИЧЁМ!Добавлено (04.09.2012, 21:04) --------------------------------------------- ПОЛЮБОМУ НАРУШЕНА РЕГУЛИРОВКА ПОПЛАВКОВОЙ КАМЕРЫ
|
СПБ |
| |
Faible | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
Honda
| Quote (gluki903) ПОМОЙМУ У ТЕБЯ ПОПЛЫВКОВАЯ КАМЕРА НЕ ДЕРЖИТ ТОПЛИВО КОГДА ПОПЛЫВОК НА ВЕРХНЕМ УРОВНЕ!!!! ПРОВЕРЬ СВЕЧА МОКРАЯ ИЛИ НЕТ. ОБОГАТИТЕЛЬ ТУТ НЕПРИЧЁМ! А если мокрая то как эту поплавковую камеру настроить ?
|
Ялта |
| |
qwerty | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователи
Honda dio 35
| У нас такая же фигня на Dio 18 дали ей 5 мин прогрется,но стартует только на полной ручке,еще пока не разобрались,так как теперь вообще не заводиться ))
|
Ялта |
| |
gluki903 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователи
Yamaha jog zr 65cc
| НАДО ПОДГИБАТЬ ЯЗЫЧОК НА ПОПЛЫВКЕ КОТОРЫЙ НАЖИМАЕТ НА ИГЛУ. НАДО ЧТО-БЫ ПОПЛЫВОК ПЕРЕКРЫВАЛ ПОДАЧУ ДО ТОГО КАК ОН УПРЁТСЯ В КОРПУС. И ПРОВЕРЬ ПОДНИМИ ПОПЛЫВОК И ПОДУЙ В ШТУЦЕР ПОДАЧИ ТОПЛИВА, ЕСЛИ НЕ ПРОДУВАЕТСЯ ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ДЕРЖИТ МОЖНО НАЛИТЬ ТУДА БЕНЗА ЗАКРЫТЬ КАМЕРУ И ПОДУТЬ, У ТВОЕГО ПАЛЬЦА СИЛ ТО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВОЗДУХА В ПОПЛЫВКЕ КОТОРЫЙ ВЫТИСНЯЕТ БЕНЗИН Добавлено (04.09.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (qwerty) У нас такая же фигня на Dio 18 дали ей 5 мин прогрется,но стартует только на полной ручке,еще пока не разобрались,так как теперь вообще не заводиться )) НАВЕРНОЕ У ТЕБЯ ЗАСОРИЛСЯ КАРБ. ВЫКРУТИ ПОЛНЫЙ ГАЗ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ ПОКРУТИ ПОТОМ ВЫКРУТИ СВЕЧУ ЕСЛИ СУХАЯ ТО ПОДАЧА ТОПЛИВА НАРУШЕНА!
|
СПБ |
| |
Faible | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
Honda
| Quote (qwerty) У нас такая же фигня на Dio 18 дали ей 5 мин прогрется,но стартует только на полной ручке,еще пока не разобрались,так как теперь вообще не заводиться )) во во ,такая же хрень, вчера дрынчал еще а сегодня глохнет блин, и звук изменился....Добавлено (04.09.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (gluki903) НАВЕРНОЕ У ТЕБЯ ЗАСОРИЛСЯ КАРБ. ВЫКРУТИ ПОЛНЫЙ ГАЗ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ ПОКРУТИ ПОТОМ ВЫКРУТИ СВЕЧУ ЕСЛИ СУХАЯ ТО ПОДАЧА ТОПЛИВА НАРУШЕНА! карбюратор почищен, и после этого проблема возникла!
|
Ялта |
| |
gluki903 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:24 | Сообщение # 9 |
Сержант
Пользователи
Yamaha jog zr 65cc
| ЧАСТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ, ПЛАВУЮТ ОБОРОТЫ НЕ ПРЁТ УКАЗЫВАЮТ НА СВЕЧУ! НО Я КУПИЛ НОВУЮ NGK ЗА 300Р ПОСТАВИЛ, ВСЁ РАВНО НЕ ПРЁТ ПОСТАВИЛ ДРУГУЮ НОВУЮ СВЕЧУ, ТАЖЕ ХЕРНЯ. НА РАБОТЕ ЗАМЕТИЛ СВЕЧУ NGK УЖЕ ОТРАБОТАВШУЮ, ПОСТАВИЛ, И Я АХ...ЕЛ СКУТ СТАЛ БЕШЕНЫМ ПАПЁР ЖЕСТЬ!!! ТАК ЧТО ВОТ!Добавлено (04.09.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Faible) карбюратор почищен, и после этого проблема возникла! МОЖЕТ ПОГНУЛ ИГЛУ ИЛИ ЗАХЕРАЧИЛ ЖИКЛЁРЫ. А ТЫ УВЕРЕН ЧТО ПРИ ЧИСТКИ ТУДА НЕ ПОПАЛА ГРЯЗЬ! ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАЛ ГЕРМЕТИК ТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО И ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ!
|
СПБ |
| |
Faible | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
Honda
| 3Quote (gluki903) МОЖЕТ ПОГНУЛ ИГЛУ ИЛИ ЗАХЕРАЧИЛ ЖИКЛЁРЫ. А ТЫ УВЕРЕН ЧТО ПРИ ЧИСТКИ ТУДА НЕ ПОПАЛА ГРЯЗЬ! ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАЛ ГЕРМЕТИК ТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО И ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ! три раза за день разбирал я два раза и мастер 1 раз,пульверизатором продувал там все...... и нефига не смогли сделать..... герметик не использовал
|
Ялта |
| |
gluki903 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:32 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователи
Yamaha jog zr 65cc
| ЕСЛИ ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ТУДА ЗАЛЕЗ ПРИЧИНА В ПОСЛЕДНЕМ!!! Добавлено (04.09.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Faible) ри раза за день разбирал я два раза и мастер 1 раз,пульверизатором продувал там все...... и нефига не смогли сделать..... герметик не использовал А КРОМЕ ЧИСТКИ ЧТОНИБУДЬ В КАРБЕ МЕНЯЛ? ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ДЕЛАЛ ПОМИМО ЧИСТКИ!
|
СПБ |
| |
Faible | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователи
Honda
| Quote (gluki903) ЕСЛИ ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ТУДА ЗАЛЕЗ ПРИЧИНА В ПОСЛЕДНЕМ!!!
А в чем именно не известно......Добавлено (04.09.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Faible) А КРОМЕ ЧИСТКИ ЧТОНИБУДЬ В КАРБЕ МЕНЯЛ? ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ДЕЛАЛ ПОМИМО ЧИСТКИ! разобрал продул и собрал....
|
Ялта |
| |
diversant | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| rjivfh rfrjq а чо, беднить карб у вас не может?????
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Faible | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Пользователи
Honda
| Quote (diversant) rjivfh rfrjq а чо, беднить карб у вас не может????? в смысле ?
|
Ялта |
| |
ad_tv | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| была на днях такая же трабала, вернее чуть ранее и недавно, первый раз проверил подачу топлива, и хоть стрелка была не на нуле, показалось что бак забит, вакуумный вентиль. прочистил воздухан, долил бенз (думал уровень сбился) и поехал нормально, но недавно снова. И бенз есть и течёт нормально, и всё путём, а никак. Разобрал карб, банальная соринка в жиклёре. Не знаю, ты же чистил говоришь. Мне помогло.
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |