Проблема с Honda tact 24
|
|
Faible | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:33 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Пользователи
Honda
| Quote (diversant) STUN, http://50cc.com.ua/publ/6-1-0-11 Спасибо большое за ссылочку, настроил карб... ++++
|
Ялта |
| |
ad_tv | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:39 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| STUN, ещё и промыть не вредно
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
abog | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:35 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Пользователи
Speed gear Silverblade 250EFI
| Регулировка карбюратора производилась на прогретом двигателе?
igor.7
|
Евпатория |
| |
arteska | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:11 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Пользователи
Honda tact af24
| Всем привет. У меня такая проблема: после поездки на рыбалку слетела шестерня что крутится от бендикса, её приварили, но скут перестал заводится. Раньше тоже были проблемы с заводом, нужно было залить шприцом бензин в карб, тогда заводился. Теперь вообще не заводится, искра есть, бензин заливаю, что может быть подскажите пожалуйста. Думаю проблема в зажигании, как его проверить и настроить?
|
Жмеринка |
| |
ReZus | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:18 | Сообщение # 50 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| сальники коленвала. про приваренную шестерню, это зря, как проверять сальники будешь? вариатор?
|
Симферополь |
| |
arteska | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:27 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Пользователи
Honda tact af24
| Тоесть не заводится из за сальника? Если да то приваренная шестерня это проблема.
|
Жмеринка |
| |
ReZus | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:45 | Сообщение # 52 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| Ну вот смотри, раньше ты заливал шприцем для заводки (и тяга была слабенькая да?) чего ты этим добивался? 1 вариант не настроенный карб но он отпадает так-как обогащяя сейчас (после ремонта) не заводится, значит или нет компрессии или увеличился подсос стороннего воздуха что вероятнее если учесть что совсем недавно он заводился?
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
arteska | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:47 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Пользователи
Honda tact af24
| Цитата (ReZus) раньше ты заливал шприцем для заводки (и тяга была слабенькая да?) тяга была отличная.
Цитата (ReZus) не настроенный карб карб настроенный хорошо. оказалась проблема в сальниках, купил все новое, сальники, подшипники, коленвал, поршень (тот стерся по бокам). Как поставлю отпишусь.
|
Жмеринка |
| |
ReZus | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:03 | Сообщение # 54 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| колено то зачем?
|
Симферополь |
| |