Приколы и анекдоты
|
|
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:15 | Сообщение # 46 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Одиночество - это когда ты всегда знаешь,кто насвинячил на кухне. "В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!"
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:36 | Сообщение # 47 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Тормозит гаец байкера и спрашивает -почему у вас поворотников нет? -как нет. вон на коляске -а где коляска? -б*я... а где коляска-то?! Байкер обкурился, сел на байк и поехал кататься по кольцевой вокруг города. Катается, катается, а возле дороги стоит женщина и голосует. Ну он остановился, а она говорит:"Мужчина, я очень тороплюсь на вокзал, подбросьте пожалуйста!" Села она и поехали. Едут дальше: первый круг по кольцевой, второй, треттий, четвертый. Женщина:"Мужчина, мы кажется здесь уже проезжали!" Байкер испуганно оборачивается: "Кто здесь?!"
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:40 | Сообщение # 48 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Беседуют две подруги. - Ты знаешь, мой муж сильно постарел, — говорит одна. - Почему ты так считаешь? - Когда вчера мы с ним зашли в пивной бар, он сначала посмотрел в меню, какое подают пиво, а потом уже на ноги официантки.
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:03 | Сообщение # 49 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Суд, дело об изнасилованиях. Обвиняется 85-летний старик. - Подсудимый, 21 июня сего года в 22 часа вы в Волково изнасиловали гражданку Иванову, в 22 часа в Ивановском парке вы также изнасиловали студентку Петрову, а в 23 часа у Московского вокзала вы изнасиловали продавщицу Сидорову. Поясните суду, как вам всё это удалось? Да и как вообще такое возможно? – Дык чё там невозможного, у меня ж скутер есть!..
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:16 | Сообщение # 50 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Модератор идёт по улице, в одной руке у него модем, а во второй бутылка пива. - вдруг встречает приятеля. Тот спрашивает: - Ты чего, купил модем и решил пивом отметить? Модератор говорит: - Нет, мне жена сказала, чтобы я из дома ушел и все свои вещи забрал Сегодня приходил к нам генеральный директор. Постучал пальцем по аквариуму. Через 20 минут рыбка подохла... Сидим ..боимся((
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:48 | Сообщение # 51 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Мужик, у которого одни сплошные несчастья, порчи, сглазы и т.д. встает на колени и говорит? - Господи, ну в чем я виноват? Развергаются небеса, раздается глас с неба: - Ну не люблю я тебя...
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:58 | Сообщение # 52 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| xxx: Сереж, ты не мог бы ко мне зайти. yyy: Зачем? xxx: Да вот компьютер что-то плохо работает, а мне диплом срочно делать надо, я тебе маникюр потом сделаю. yyy: Ладно, что случилось? xxx: Да вот включаю винамп, а музыки нет, а в фильмах есть, что делать, уже не знаю. yyy: Делай диплом. Перехожу как то дорогу на зеленый свет, который уже начинает мигать, и наблюдаю картину: идет бабка с внучкой около 4-5ти лет, внучка видит, что светофор ща погаснет и начинает бежать через дорогу, на что бабка, продолжая спокойно идти, прокричала в догонку: - Беги, внученька, беги, я старая, меня не задавят...
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:20 | Сообщение # 53 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Недавно сын мой отличился – в день матери учительница велела нарисовать детям портреты своих матерей, ну а мой в рисунок соседа по парте дорисовал еще и сиськи. Дите балуется, что тут скажешь. Однако училка решила проявить свой педагогический талант и вызвала меня в школу. Общими усилиями мы вымучили у моего пацана слезы раскаяния, а когда вышли из школы, я еще добавил подзатыльник. Так и возвращались домой – я впереди, сзади этот оболтус хныкает. По дороге нас догнал знакомый лесник на санях, подвез. По дороге диалог: - Че хнычем? - Да вот, сиськи нарисовал. - Кому? - Да одной матери. - Ха, нашли, о чем переживать. Моему сыну, когда в первом классе был, велели нарисовать лошадь. Он и нарисовал, как мог. Учительница вернула рисунок с припиской «Дорисуй, чего не хватает». Ну пацан частенько в лесничестве бывал, там у нас лошади, жеребцы с кобылами балуются, ну,недолго думая, решил, что не хватает х%я. Ну и нарисовал. Хорошо нарисовал, подлец, с чувством, видно, что со знанием предмета. Мне на следующий день училка показала, когда меня в школу вызвали. На этом рисунке лошадь просто приложение к х%ю. Оказывается, надо было дорисовать хвост. Не могла дура очкастая просто написать, что не хватает хвоста. Орала на меня так, как будто я этот х%й нарисовал. А вы – сиськи… Но-о, милая! Гляжу, пацан мой повеселел. Не дай бог теперь учительница заставит детей на 23 февраля отцов рисовать… Во смеху будет!
|
Симферополь |
| |
IRIDA | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:10 | Сообщение # 54 |
Красивая девушка
Старожил форума
Коляска
| - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо!
Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:49 | Сообщение # 55 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Старый байкер врезается в 600-й мерс. "Ну, - думает, - попал я! Придется продать байк, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!" Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом! Посмотрел-никто из машины не вылезает, ну, сел на байк и уехал. Два новых русских в мерсе сидят испуганные. Один - другому: - Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались?"
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:44 | Сообщение # 56 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Пока мыш не доcтиг взрослых лет, Мы садизму над ним скажем нет! Если взрослого мыша взять, и бережно держа, напихать в него иголок, Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку, Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост, то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет, но идея хороша! ...Если в этого ужа вставить трубку не спеша И надуть его, как шарик, вы получите мыша. Вот и завершился вроде Круговорот зверей в природе.
|
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:45 | Сообщение # 57 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Веселая сказочка с добрым концом. въ*балась снегурочка в сани лицом. олени смеясь, продолжали движенье. хохмил дедмороз над своим отраженьем. Веселые гномики что-то курили. игрушки в лесу белоснежку ловили. та бегала в елках, сгибаясь нелепо... стебался гагарин над трупом из склепа. на тонких тесемочках, в лодке из гжели, две белки порнуху по зайцу смотрели. он мялся стыдливо и жался, но все же он кончил. и белки наверное тоже. сквозь холод и вьюгу, глухим перелеском Стрела голубая летела к Франческо. За ней на метле, лишь в чулках и панаме, летела к Франческо прекрасная дама. Веселые праздники. - шишки на елках под елками шишки, над елками волки кружась пролетали, печально взирали, всплакнули, поохали, сели, посрали. простите меня за случайное крео. мне с ветром в окно чья-то дурь залетело...
Сообщение отредактировал SergoRus - Понедельник, 02.03.2009, 09:46 |
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:38 | Сообщение # 58 |
Отец-Основатель
Администраторы
| На староросійській мові чоловічий статевий орган називався УД а не х@й. Звідси пішло слово "УДовольствіє"! Тепер мєня тєрзают смутниє сомнєнія — чого воно по українськи "ЗАДоволення"……?? Жена будит мужа утром: -Вась, вставай! Вася! Вставай!!! Нет, Вась, ты весь вставай! Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра, возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге вытворяли с ними такое, что по приезде к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что у него тут лабиринт, а не проходной двор. В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить! -Девушка, дайте ваш телефончик. -Ишь какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? -Ишь какая прыткая. Это ограбление! Большой магазин. Муж вместе с женой приходят за покупками. Пока жена выбирает их, муж оглядывается по сторонам и видит оба-алденную женщину, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени женщина эта выходит из магазина, жена заканчивает выбирать покупки, подходит к мужу и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?" В Киеве, в Музее славы Украины, открыли зал Украинской Повстанческой Армии... и он называется "Зал УПА". Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма ф Зайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы ЗайчеГ Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ни брошу Патамушта он харошы!!!
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:29 | Сообщение # 59 |
Святая инквизиция
Модераторы
|
Сообщение отредактировал SergoRus - Четверг, 05.03.2009, 14:32 |
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:51 | Сообщение # 60 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! Доехал Иван царевич до камня на распутье , а там надпись : "Поедешь на лево - убью. Твоя Василиса."
|
Симферополь |
| |