| 

Приколы и анекдоты
				 | 
 | 
| SergoRus | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:28 | Сообщение # 31 |  

Святая инквизиция 
Модераторы 

Zongshen 250-5,Scoda Fabia

| Если тебе роют яму - не мешай, Закончат - сделаешь бассейн!    Смотрю утром - у кота нет половины усов. Вставил ребёнку пиздюлей, чтоб над животным не издевался. Вечером смотрю - усы отсутствуют напрочь. Вставил ещё пиздюлей ребёнку. Сейчас сижу, а эта безусая морда подходит к системнику и в кулер на боковой крышке запихивает брови.... бреется сцуко. ...   Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:   - Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.   Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец.   Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.   Ющенко украинцам: - Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу. 

Сообщение отредактировал SergoRus - Среда, 14.01.2009, 17:07  |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| ZX-spectrum | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:47 | Сообщение # 32 |  

Отец-Основатель 
Администраторы 

Garelli M901, Serow 225, CR-V

| В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает:   - Девушка, у вас презервативы размер ХХХХL есть?   - Ой, мужчина, что ж вы стоите. Вы заходите!
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Вольха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:20 | Сообщение # 33 |  

Много возникает! 
Модераторы 

Zongshen, ВАЗ 2107

| Реальная история в маршрутке.   На передних сидениях едут две бабушки.   Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.   Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.   Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.   Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.   А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.   Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.   Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?   Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.   Дама   тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на   бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…   ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.   Выпуская дым влюк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.   Продолжение...   Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.   Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…   Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.   По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.   По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…   И   протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель   вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке 
  …Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Vampir | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:31 | Сообщение # 34 |  

Основатель 
Старожил форума 

Шотландский сеттер (брелок)

| всем админам чить обязательно!!![img] [/img]Добавлено (20.01.2009, 13:31) ---------------------------------------------
  [img] [/img] 
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| ad_tv | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:33 | Сообщение # 35 |  

Генерал-лейтенант 
Модераторы 

HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111

| Вольха, это что то, я сам в истерике смеялся  
  Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...    
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
 | 
| ZX-spectrum | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:04 | Сообщение # 37 |  

Отец-Основатель 
Администраторы 

| От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты (Севастополь), девушки идут по-маленькому на улицу. И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от луча прятаться, уползая в темный уголок...
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| SergoRus | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:42 | Сообщение # 38 |  

Святая инквизиция 
Модераторы 

| Quote (ZX-spectrum) От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему     А интнресно,как они мужиков тогда называют??!   Може "Застенчивыми",потомучто за стенку держаться???!))))

|  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Vampir | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:26 | Сообщение # 39 |  

Основатель 
Старожил форума 

Шотландский сеттер (брелок)

| Скорее всего котятами...не буду пояснять, просто представте себя когда на вас светят фонариком...
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| STELS | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:31 | Сообщение # 40 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T

| http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38225836   у меня на страничке оч много фоток прикольных просто впадлу все сюда выкладывать )
  STELS 095-22-22-185   Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| SergoRus | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:39 | Сообщение # 41 |  

Святая инквизиция 
Модераторы 

| Я буду работать Интернетом   В компанию, которая является провайдером интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к Adsl заходит девочка лет 20-ти. предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:   - здравствуйте, я по поводу интернета.   - хотите подключиться ?   - нет, я по поводу работы.   - насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. а в какой отдел вы собираетесь наниматься?   - не знаю. - хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?   - не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать интернетом.   - ??? простите, кем?   - интернетом.   В офисе воцарилось молчание. люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. денис улыбнулся, и произнес:   - да, да проходите ко мне, присаживайтесь. денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий.   - вы хотите работать интернетом ?   - да.   - замечательно, какая у вас ширина канала ?   У девочки округлились глаза, ольга поперхнулась кофе, люба, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула. - я вас не понимаю:   - просто мы должны знать, какая у вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов вы сможете обслуживать за раз.   - ???   - ну как же вы не понимаете, если вы будете работать интернетом, то к вам будут подключаться клиенты, которые будут вами пользоваться. чем больше клиентов к вам присоединиться, тем лучше для фирмы. а если канал у вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством.   - подождите, каким качеством ?   - ну что вы собираетесь продавать ?   - интернет.   - нет, интернет это частность, вы будете продавать услугу. вы будете работать с клиентами. вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет.   девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит.   - я передумала, я домой пойду.   - как же так, вы даже не хотите узнать график работы и зарплату ?   - нет, спасибо, до свидания.   Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. девчонка выскочила за дверь. работа в офисе застопорилась на минут сорок. 

|  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:48 | Сообщение # 42 |  

Отец-Основатель 
Администраторы 

| хоть и старье, но улыбнуло)) порой приятно прочитать забытые приколы))))
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| H5N1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:37 | Сообщение # 43 |  

Полковник 
Старожил форума 

Временно консервовод

| Встретились два приятеля:   - Я слышал ты купил скутер?   - Замечательная вещь! Теперь я всё успеваю сделать! Прикидываешь, сегодня за день успел сгонять в скутерсервис, поменять шины, сменить фильтр, заехать в скутермагазин.   Ну и как бы я все это успел сделать без скутера???  Два друга толкают скутер к скутерсервису.   - Знаешь, мужик, продавший мне этот скутер был кое в чём прав!   - В чем?   - А в том, что скутер практически не расходует бензин!   Виновник ДТП рассказывает на суде как было дело:   - Значит едем на ста пятидесяти, и вдруг старушка улицу переходит.   Пацаны мне кричат: тормози, тормози!!!   - А вы что сделали?   - Ну я и стормозил...   - Как ты, доволен своим скутером?   - Не очень... Один из нас постоянно находится в ремонте…   - Мелочь, а приятно! - сказал скутер на узенькой дороге, оглянувшись на шлейф из иномарок. 
  H5N1 тел:099-063-33-38       Bóg jest miłością
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| ZX-spectrum | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:54 | Сообщение # 44 |  

Отец-Основатель 
Администраторы 

| Переписка матери и сына, который в тюрьме.   - Совсем я старая стала, даже нет сил огород вскопать и картошку посадить.   - Ты, маманя, лучше огород не копай, а то там такого найдешь, что тебя посадят и мне еще годков накинут.   - Вчера приехали менты, перерыли весь огород, но ничего не нашли.   - Ну чем мог, тем помог, а картошку сама сажай.
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| H5N1 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:37 | Сообщение # 45 |  

Полковник 
Старожил форума 

Временно консервовод

| Звонок в милицию (пьяный байкерский голос):   - Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки.   - Спокойно, сейчас приедем, разберемся.   Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер:   - Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел
  H5N1 тел:099-063-33-38       Bóg jest miłością
 |  
 | Симферополь  | 
 |    |