Приколы и анекдоты
|
|
SergoRus | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:28 | Сообщение # 31 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Если тебе роют яму - не мешай, Закончат - сделаешь бассейн! Смотрю утром - у кота нет половины усов. Вставил ребёнку пиздюлей, чтоб над животным не издевался. Вечером смотрю - усы отсутствуют напрочь. Вставил ещё пиздюлей ребёнку. Сейчас сижу, а эта безусая морда подходит к системнику и в кулер на боковой крышке запихивает брови.... бреется сцуко. ... Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит: - Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу. Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец. Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света. Ющенко украинцам: - Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.
Сообщение отредактировал SergoRus - Среда, 14.01.2009, 17:07 |
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:47 | Сообщение # 32 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размер ХХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы стоите. Вы заходите!
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:20 | Сообщение # 33 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым влюк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Продолжение... Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
Vampir | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:31 | Сообщение # 34 |
Основатель
Старожил форума
Шотландский сеттер (брелок)
| всем админам чить обязательно!!![img][/img] Добавлено (20.01.2009, 13:31) --------------------------------------------- [img][/img]
|
Simferopol |
| |
ad_tv | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:33 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Вольха, это что то, я сам в истерике смеялся
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:04 | Сообщение # 37 |
Отец-Основатель
Администраторы
| От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты (Севастополь), девушки идут по-маленькому на улицу. И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от луча прятаться, уползая в темный уголок...
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:42 | Сообщение # 38 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Quote (ZX-spectrum) От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему А интнресно,как они мужиков тогда называют??! Може "Застенчивыми",потомучто за стенку держаться???!))))
|
Simferopol |
| |
Vampir | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:26 | Сообщение # 39 |
Основатель
Старожил форума
Шотландский сеттер (брелок)
| Скорее всего котятами...не буду пояснять, просто представте себя когда на вас светят фонариком...
|
Simferopol |
| |
STELS | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:31 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38225836 у меня на страничке оч много фоток прикольных просто впадлу все сюда выкладывать )
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:39 | Сообщение # 41 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Я буду работать Интернетом В компанию, которая является провайдером интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к Adsl заходит девочка лет 20-ти. предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит: - здравствуйте, я по поводу интернета. - хотите подключиться ? - нет, я по поводу работы. - насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. а в какой отдел вы собираетесь наниматься? - не знаю. - хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании? - не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать интернетом. - ??? простите, кем? - интернетом. В офисе воцарилось молчание. люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. денис улыбнулся, и произнес: - да, да проходите ко мне, присаживайтесь. денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий. - вы хотите работать интернетом ? - да. - замечательно, какая у вас ширина канала ? У девочки округлились глаза, ольга поперхнулась кофе, люба, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула. - я вас не понимаю: - просто мы должны знать, какая у вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов вы сможете обслуживать за раз. - ??? - ну как же вы не понимаете, если вы будете работать интернетом, то к вам будут подключаться клиенты, которые будут вами пользоваться. чем больше клиентов к вам присоединиться, тем лучше для фирмы. а если канал у вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством. - подождите, каким качеством ? - ну что вы собираетесь продавать ? - интернет. - нет, интернет это частность, вы будете продавать услугу. вы будете работать с клиентами. вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет. девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит. - я передумала, я домой пойду. - как же так, вы даже не хотите узнать график работы и зарплату ? - нет, спасибо, до свидания. Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. девчонка выскочила за дверь. работа в офисе застопорилась на минут сорок.
|
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:48 | Сообщение # 42 |
Отец-Основатель
Администраторы
| хоть и старье, но улыбнуло)) порой приятно прочитать забытые приколы))))
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:37 | Сообщение # 43 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Встретились два приятеля: - Я слышал ты купил скутер? - Замечательная вещь! Теперь я всё успеваю сделать! Прикидываешь, сегодня за день успел сгонять в скутерсервис, поменять шины, сменить фильтр, заехать в скутермагазин. Ну и как бы я все это успел сделать без скутера??? Два друга толкают скутер к скутерсервису. - Знаешь, мужик, продавший мне этот скутер был кое в чём прав! - В чем? - А в том, что скутер практически не расходует бензин! Виновник ДТП рассказывает на суде как было дело: - Значит едем на ста пятидесяти, и вдруг старушка улицу переходит. Пацаны мне кричат: тормози, тормози!!! - А вы что сделали? - Ну я и стормозил... - Как ты, доволен своим скутером? - Не очень... Один из нас постоянно находится в ремонте… - Мелочь, а приятно! - сказал скутер на узенькой дороге, оглянувшись на шлейф из иномарок.
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:54 | Сообщение # 44 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Переписка матери и сына, который в тюрьме. - Совсем я старая стала, даже нет сил огород вскопать и картошку посадить. - Ты, маманя, лучше огород не копай, а то там такого найдешь, что тебя посадят и мне еще годков накинут. - Вчера приехали менты, перерыли весь огород, но ничего не нашли. - Ну чем мог, тем помог, а картошку сама сажай.
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:37 | Сообщение # 45 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Звонок в милицию (пьяный байкерский голос): - Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки. - Спокойно, сейчас приедем, разберемся. Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер: - Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |