Приколы и анекдоты
|
|
diversant | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:39 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| http://spaces.ru/forums/?sid=2073210857319179;r=570720;tp=2;p=1
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
diversant | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:16 | Сообщение # 362 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Антонимом слова "синоним" является слово "антоним".
|
| |
roomal | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:25 | Сообщение # 363 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Quote (diversant) http://spaces.ru/forums/?sid=2073210857319179;r=570720;tp=2;p=1
я пацталом
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:55 | Сообщение # 364 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| БуГаГаринский парк!
(с)diversant
|
| |
H5N1 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:58 | Сообщение # 365 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Бегущие за машинами собаки - это души yволенныx гаишников.
Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим".
В селе столкнулись Ламборджини и Феррари, приехавший наряд ДПС.... 2 часа фоткался.
Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
xxx: Видели в террариуме крокодила. От муляжа его можно было отличить только по малозаметным подрагиваниям языка. Табличка гласила: "Живой, сытый, отдыхает." xxx: На днях набегался, дополз до дома, покушал от пуза и упал на диван. На внешние раздражители не реагирую. xxx: Комментарий жены: "Живой, сытый, отдыхает."
Особенности менталитета: почему-то у Алладина джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч из бутылки!?
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
Сообщение отредактировал H5N1 - Пятница, 05.08.2011, 10:00 |
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:29 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота, чижика собаку, петьку забияку, обезьяну, попугая, вот компания какая ах, забыл, еще му-му все пойдут на шаурму!
(с) xelaz
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
Сообщение отредактировал xelaz - Суббота, 13.08.2011, 21:31 |
алушта |
| |
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:51 | Сообщение # 367 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| xxx: вот у тебя чайник до 100 градусов за сколько разгоняется?
|
Симферополь |
| |
ReZus | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:09 | Сообщение # 368 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| otvet.mail.ru/question/39667988/
Второй и третий ответ убил нафиг мозг....
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:32 | Сообщение # 369 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Новая поза йоги- "в рот мне ноги"
|
| |
ZX-spectrum | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:31 | Сообщение # 370 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| С форума о продаже мотоцикла:
ххх: Эх был бы в Саратове прям щас бы сорвался смотреть его. А на электричке времени нет кататься... Жаль. yyy: Было бы желание.... и на велике бы сорвался! xxx: Велик поломал, цепь и каретка уже никакие. Не доеду. Машину разбил в субботу. В чермет только теперь её. Вообще беда yyy: Батенька, да я б на вашем месте мотоцикл за версту бы обходил
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:33 | Сообщение # 371 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Коля башорг читает!
|
| |
SergoRus | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:45 | Сообщение # 372 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Вечер, в сaлоне у Ростовых людно. Рaсскaзывaют рaзные истории. Очередь поручикa Ржевского. - Ну тaк вот, господa, дело было во время Бородинского срaжения. Знaчит,идет нaш эскaдрон в aтaку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивaет из седлa, я вскaкивaю - мои товaрищи убиты, моя сaбля сломaнa, a нa меня несутся во весь опор трое здоровенных фрaнцузких кaвaлеристов со своими сaблями нaголо и... Господa, мне стыдно, но я обосрaлся. В сaлоне - молчaние, нaконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывaя обстоятельствa - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думaю, с кaждым может случиться... - Дa нет, господa, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрaлся...
|
Simferopol |
| |
alpha51 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:57 | Сообщение # 373 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, $$я!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:53 | Сообщение # 374 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| "Записка на холодильнике"Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама.
Сообщение отредактировал SergoRus - Понедельник, 26.09.2011, 13:54 |
Simferopol |
| |
Teddy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:43 | Сообщение # 375 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| SergoRus, это ,я так понимаю, не далекое будущее средне статистической украинской семьи
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |