Приколы и анекдоты
|
|
rysenko | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:18 | Сообщение # 391 |
Лейтенант
Проверенные
Suzuki Djebel 200
| Где–то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с клетки покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на неё покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки: — Охуенно день прошел!!!
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:53 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| CBR-ка,вот дела, Вышла замуж за Юбра. За Юбра Юбровича, 125-кубовича.
Гости пели и плясали, Маслом втихаря рыгали. Яве нежно чистил свечи Модный КТМ-Адвенчер.
Старый ИЖ смотрел сердито На Сузуки на Бандита. Этот молодой нахал С его Чизетой танцевал.
Говоря "Ваш запах масла Прет цилиндры мне ужасно.!" А Чизета вся балдела, Про дороги что-то пела.
Принц-Футонг лез целоваться, С Хаябусой обниматься, А она гудела злобно, Так как будто ей щекотно.
А Трансальп-такой засранец, Стида приглашал на танец. Он эндуро не простой, Он эндуро "голубой"...
Два Дракончика-двухсотки Тяпнули "Мотюль" по сотке, По столам полдня катались, И поршнями все бросались.
А убитый в хлам Урал Хонду-Дио зажимал. И шептал: "Послушай,детка, Ну отдайся мне,конфетка!"
Хонда-Дио отвечала: "У тебя глушитель ржавый! Ты ужасен как свинья, И Хьюсонга люблю я!!!"
А тем временем Хьюсонг И двухсотка-спортоЗонг Так нажралися "Castrol", Что попадали под стол!
Ну а жирная Голда Была там как тамада. И как елка вся светилась, И по фарам масло лилось. Постоянно все вещала, Аж пока на пол упала.
А Дукати с R1 Пили авиабензин. Выясняли отношенья, Не стесняясь в выраженьях. Над V3 все издевались, И цинично обзывались: "Эй,ты,на колесах player, А поставь-ка ты нам Slayer!"
Вся в болотище Тенера Там искала кавалера. От нее все убегали, Отработкою икали.
Только Джиксер,вот барбос, Ее целовал взасос. Ведь он был и пьян,и грязен, И сто лет уже не смазан.
И Вулкан солидный,толстый, Подвозил бухло он гОстям. Два БургмАна-старикана Были как бы за охрану.
Ну а как же молодята, Наши славные ребята? Родились у них дитята, Вайперята-скутерята....!!!
Дооолго Юбр бак чесал- Кто посмел,какой нахал??? Оказался этим гадом Максискутер,блин,Торнадо!
Сластолюбца отловили, На суде постановили: Дефорсировать движок И обрезать глушачок!
..И теперь Торнадо бедный, И худой он стал,и бледный, Прямотоками пердяет, Всех гайцов в инфаркт вгоняет.
Вывод здесь прямой,как стрелка- А не лезь-ка к CBR-кам!
Юбр начал разбираться И с супругою ругаться: Шо ж ты дура натворила, Как такое допустила?
CBR-ка отвечала: (Те же женские вокалы.....) Мол была я в хлам пьяна, И не помню ни хрена. ....... ....... и.т.д. да и.т.п., В общем съехала она.
Впрочем Юбр ее простил, И обиду отпустил. Мирно зажили они, Счастливо летели дни, Вайперят отцу отдали, Чтоб не показалось мало, Чтобы он их воспитал, И Activ"ами назвал.
Сами ж ездят по друзьям, Наплодили ХондоЯм, Или даже ЯмаХонд, Не китайский генофонд
Я на свадьбе этой был, Масло жрал,присадки пил. С мотоциклами общался, Стих такой насочинялся!
|
Нижнегорск |
| |
ReZus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:32 | Сообщение # 393 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| мего круть!!!
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:07 | Сообщение # 394 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Y-35, зачот! Кто автор?
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:51 | Сообщение # 395 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Не в курсе, случайно на форуме одном нарыл.
|
Нижнегорск |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:08 | Сообщение # 396 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит божией милостью, то разобьется о небесную твердь!
|
Нижнегорск |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:32 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться.
Лицо и попа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
|
Нижнегорск |
| |
Театралка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:11 | Сообщение # 398 |
Подполковник
Проверенные
| а чо это вас потянуло на стихи?
Театралка
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:49 | Сообщение # 399 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Сезон закрыли, вот и решили за зиму окультурится
|
Нижнегорск |
| |
Aliance | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:38 | Сообщение # 400 |
Лейтенант
Пользователи
Viper XT200(продан)
| Quote (ZX-spectrum) Y-35, зачот! Кто автор? Похоже что поэзия отсюда : http://motobratva.com/viewtopic.php?f=20&t=3417&sid=67fe7697872b1827f91ef66f9054b044 Вот еще одно творение пера , от того же автора : http://motobratva.com/viewtopic.php?f=20&t=3419&sid=67fe7697872b1827f91ef66f9054b044
Сообщение отредактировал Aliance - Пятница, 18.11.2011, 19:50 |
Cлавянск |
| |
Y-35 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:10 | Сообщение # 401 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Могет быть, но я на мото.сом.ua нарыл.
|
Нижнегорск |
| |
alpha51 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:00 | Сообщение # 402 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: — Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так — Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр!
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:01 | Сообщение # 403 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:50 | Сообщение # 404 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Поймал программист золотую рыбку,и она говорит ему: - Отпусти меня,я твоё любое желание исполню! - Хочу, что бы был мир во всём мире! - Ну ты что? Будь реалистичнее. - Хочу, что бы Windows не глючил! - Мир во всём мире, говоришь?
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:59 | Сообщение # 405 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Правила перевозки девушек(нажопниц) на мото! 1.Нажопница сидит прямо за спиной пилота. Если пилот наклоняется вбок, нажопница наклоняется туда же.
!! 2. Между лобком нажопницы и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала). - потому что при торможении нажопницо сдвинется вперёд и если зазора не будет, то после контакта с баком у пилота изменится голос.
3. Одна рука нажопницы обнимает пилота в районе живота. Вторая рука держится за ручку. Если ручки нет, то за пилота. Но не сжимая. Чтобы не задушить пилота. За ручку нужно держаться крепко и правильно, так как на колдобинах может сломать пальцы.
4. При езде, нажопница смотрит на дорогу одним глазом и желательно с одной стороны. И следит чтобы не стучать своим шлемом об шлем пилота. И за дорогой тоже следит, чтобы держаться крепче при проезде колдобин...
5. При повороте мотоцикл наклоняется. - нажопница наклоняется в ТУ ЖЕ сторону, в которую клонится байк. - нажопница смотрит в ту сторону, в которую мотик поворачивает. - земля при том будет приближаться к голове нажопницы. Орать - нельзя. Чтобы не пугать пилота сильнее, ему и так страшно... Если она не наклонится или не повернёт голову - ЙОБС. Если напугает пилота - ЙОБС.
6. Колени нажопницы сжимают пилота нежно.
7. Вертеться и нагибаться в стороны -нельзя.
8. Наклоняться вперёд-назад - нельзя.
Любой наклон влияет либо на траекторию байка, либо на его развесовку. Незапланированное изменение равновесия - ЙОБС.
Ёрзать тоже НЕЛЬЗЯ!
9. Если нажопницо кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее. Ногами можно сжать пилота. Главное - не дёргаться. Потому что ёрзать нельзя. А дёргаться, это - ёрзать, но быстро, что нельзя. Потому что Йобс...
!!! 10 и главное. Любая нажопница должна знать правило нажопницы: Села - дала. Поэтому кончать на мотике не обязательно. Лучше кончать с пилотом...
К написанному остаётся добавить классическое: - возить только противоположный пол. - села - дала. - уронил - женился )
|
Нижнегорск |
| |