Приколы и анекдоты
|
|
alpha51 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:28 | Сообщение # 346 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу.Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:26 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| не знаю, сюда ли, но меня улыбнуло http://www.utro.ua/ru....8079832
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:21 | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Эд, зач0т!
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
ad_tv | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:26 | Сообщение # 349 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Тройка самых популярных животных нашей страны - жаба, песец и белочка...
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:33 | Сообщение # 350 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| ad_tv, есть даже видео, но там все не так печально: водитель потолкался с гайцом и все. Это гаишная утка.
|
Симферополь |
| |
alpha51 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:21 | Сообщение # 351 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:18 | Сообщение # 352 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| alpha51,
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:00 | Сообщение # 353 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Едет мужик в автомобиле, тут раз ! колесо лопнуло. Мужик вышел, чертыхаясь, достал запаску, домкрат поставил, начинает снимать колесо. Рядом проходит другой мужик. Спрашивает: – Чё, мужик, делаешь? - Да вот, колесо снимаю. Тогда тот достает монтировку – хрясь по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитофончик возьму!
|
Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:25 | Сообщение # 354 |
Полковник
Проверенные
TransAlp 600, Aktive, Nitro250
| xxx -> yyy: ...шлем у меня был, перчатки купил, броню взял у Картмана.. zzz: о, а это вы во что играете? xxx: в мотоцикл!
Не пей казёнку - казёночком станешь!
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:14 | Сообщение # 355 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Башорг рулит, однако
|
| |
alpha51 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:53 | Сообщение # 356 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| Как водится, перекур. Толпа -человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь,до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:40 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Здравствуйте! Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Яих приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потомя его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит. Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала!
|
| |
xelaz | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:47 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| две вещи просто на дух не переношу: расизм и негров.
меняю комнатную собачку на двухкомнатную.
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
skif68 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:50 | Сообщение # 359 |
Полковник
Проверенные
TransAlp 600, Aktive, Nitro250
| Управление ДАИ приняло решение о введении на дорогах Украины нового знака. Называется Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ДАИ.
Не пей казёнку - казёночком станешь!
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:43 | Сообщение # 360 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для"Формулы 1" в количестве 2000 штук для ограждения трассы
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |