ФЛУД, ТОЛЬКО ФЛУД
|
|
diversant | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| создана новая тема для флуда, для уменьшения нагрузки на сервер и упрощения поиска. старая тема http://50cc.com.ua/forum/20-10-1
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
turboyx | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:56 | Сообщение # 316 |
Полковник
Пользователи
dio
| да, не забудь! размер ремня на твоём двигателе 842/20/3, если поставить 835 будет плохой старт, если 850 ремень будет болтаться и цепляться о верхние и нижние края вар. отсека (кстати тоже звучок из неприятных) Удачи в ремонте, да отпиши чё было, очень интересно, и по поводу пружинок 1500 очень мало, это стандарт на honda дио, лучше ставь 2000рм, у меня такие стоят нормально работает
я как я
|
simfer |
| |
PDV | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 11:44 | Сообщение # 317 |
Подполковник
Проверенные
Viper Tornado
| turboyx, 3 года назад, первые две замены ремня были на 835, рвало ремень через 1 - 1.5км. Мне подобрали японский ремень, подстертый но именно это делает его как раз по размерам для меня)))
Как закончу отпишусь)
Хозяин,никогда не бросай меня!...у тебя есть семья, друзья...а у меня только Ты ©Мотоцикл
|
Симферополь |
| |
turboyx | Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:57 | Сообщение # 318 |
Полковник
Пользователи
dio
| PDV - ну чё разобрался????????
я как я
|
simfer |
| |
PDV | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:58 | Сообщение # 319 |
Подполковник
Проверенные
Viper Tornado
| turboyx, Да, все нормально. Разобрал сцепление, полностью вытер старую смазку, смазал литолом. поставил новую... более жесткую пружину торка. Ну и обезжирил щеки сцепления. Проскальзывать ремень перестал.
Добавлено (23.11.2015, 19:42) --------------------------------------------- График подачи электрической энергии потребителям Крыма на время аварийно-восстановительных работ по линиям связи «ЭС Украины — Крым».
Добавлено (26.11.2015, 11:58) --------------------------------------------- Один из постов в статье - «Укрэнерго» отремонтировала одну из четырех ведущих в Крым ЛЭП
Цитата Мнение чеченца про украинцев: ...Украинцы по сравнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и неспортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло. Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет. Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор. Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
Хозяин,никогда не бросай меня!...у тебя есть семья, друзья...а у меня только Ты ©Мотоцикл
Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 26.11.2015, 12:00 |
Симферополь |
| |
SkinneR | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:09 | Сообщение # 320 |
Сержант
Пользователи
Lifan LF200 GY-5A
| Доброго вечера, мужики! Может подскажете мне, куда устремить свой взор в поисках аренды эндуро мотов?
Раньше такая услуга была чуть ли не у каждого прокатчика квадров, а сейчас - все, кого обзвонил, только четырехколесную технику предлагают.
Хочется попробовать, да понять, а нужно ли оно мне вообще, прежде чем свой приобретать
|
Симферополь |
| |
1g0g | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:43 | Сообщение # 321 |
Полковник
Пользователи
кава 400 люм, пассат сарай б3
| Цитата PDV ( ) Мнение чеченца про украинцев: ...Украинцы по сравнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и неспортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло. Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет. Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор. Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
очень верно подмеченно
бесконечности хватит на всех
|
Петербург |
| |
PDV | Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:59 | Сообщение # 322 |
Подполковник
Проверенные
Viper Tornado
| Я лично не слышал взрыва... а говорят громкий был.
Цитата По предварительной информации, причиной взрыва стал газовый обогреватель, используемый для нагрева ПВХ-пленки при монтаже натяжных потолков.
По данным Крыминформа, пострадавший в результате взрыва скончался в машине «скорой помощи». На месте стало известно, что спасатели МЧС ищут под завалом его напарника по ремонтным работам, поскольку в разрушенной квартире снесло межкомнатные перегородки и выбило оконные рамы.
Место происшествия уже посетил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.
|
Симферополь |
| |
SkinneR | Дата: Пятница, 27.11.2015, 22:25 | Сообщение # 323 |
Сержант
Пользователи
Lifan LF200 GY-5A
| Цитата PDV ( ) Я лично не слышал взрыва... а говорят громкий был. Слышал в Ж\Д районе, а так-же в телефоне и человека, находившегося на Бородина. Так что да, жахнуло не слабо.
Что тут сказать, сурово мужик из жизни ушел...
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:08 | Сообщение # 324 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Цитата PDV ( ) Я лично не слышал взрыва... а говорят громкий был. я слышал , аж окна "загудели" , живу 4-мя улицами выше (на Ладыгина).Жахнуло не кисло ,у частного дома напротив этой квартиры часть крыши сорвала и стена лопнула , походу не один баллон рванул а несколько .
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
Сообщение отредактировал Teddy - Воскресенье, 29.11.2015, 00:15 |
Симферополь |
| |
ReZus | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:14 | Сообщение # 325 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| SkinneR, посмотри вконтакте classonmotors, Севастопольские ребятки вроде. Добавлено (02.12.2015, 01:14) --------------------------------------------- а есть ли у кого рама от мопедки? просто рама.. ...
|
Симферополь |
| |
PDV | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:34 | Сообщение # 326 |
Подполковник
Проверенные
Viper Tornado
| Первая очередь энергомоста в Крым запущена в присутствии Путина
Добавлено (04.12.2015, 10:16) --------------------------------------------- Путин в среду вечером в Симферополе, в Крымэнерго. Энергомост из Кубани в Крым #СветНаш
Добавлено (09.12.2015, 21:34) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 04.12.2015, 10:34 |
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:28 | Сообщение # 327 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
|
|
| |
diversant | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:50 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| вот такое чудо видел на днях
|
| |
1g0g | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:59 | Сообщение # 329 |
Полковник
Пользователи
кава 400 люм, пассат сарай б3
| классно придумано!
бесконечности хватит на всех
|
Петербург |
| |
diversant | Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:54 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| 1g0g, самому понравилось. кронштейн сварен именно под аксис, на нем из светодиодной ленты сделаны габариты/стопы/повороты. видно что к делу подошли основательно. для зомбоапокалипсиса то, что надо!
|
| |