магазин Мотоквартал. Отзывы и предложения
|
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Интернет-магазин мототехники и мотозапчастей Motokvartal Motokvartal (044) 383-50-59
|
Симферополь |
| |
MotoKvartal | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:27 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| San4o, менеджер сообщил, что договорилась с Вами о замене ламп
Тише едешь - последним будешь
|
Черкассы |
| |
NickMaX | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:07 | Сообщение # 107 |
Рядовой
Пользователи
ИЖ планета кросс/YamahaTT-R250
| Отличный магазин прислали,как и заказывал всё в точности. Доставку магазин оплатил,мелочь,но приятно.Сумма заказа от 700 гривасов. Была задержка с отправкой заказа 5449,но это не критично. Товар здесь по нормальным ценам и это главное. Можно доверять Мотокварталу,но иногда приходится ждать доставки.
Японец крут,но ИЖ ПС дороже...
|
Стаханов |
| |
San4o | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:29 | Сообщение # 108 |
Рядовой
Пользователи
Viper Active 110
| Бракованные лампочки обменяли бесплатно и вернули 6 грн в разности стоимости лампочек. Жаль что не уведомили о получении брака, я хотел на эти 6 грн заказать свечной ключ.
|
Красноармейск |
| |
RoltoX | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:36 | Сообщение # 109 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio af 27 fit
| Доброе время суток! скажите пожалуйста что там с моим заказом № 5606 ? А то я от ваших операторов не могу толком не чего добиться!
|
Днепропетровск |
| |
MotoKvartal | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:28 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| RoltoX, здравствуйте. Вижу информацию, что в Вашем заказе были изменения и он уже отправлен Новой Почтой. Скажите, номер декларации получили?
Сообщение отредактировал MotoKvartal - Суббота, 14.09.2013, 00:04 |
Черкассы |
| |
RoltoX | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:59 | Сообщение # 111 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio af 27 fit
| Да номер получил, жду посылку! Хотел узнать у вас в магазине пластик и чехол на сидение honda dio fit есть? Или только под заказ?
|
Днепропетровск |
| |
MotoKvartal | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:25 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| RoltoX, здравствуйте. Ваш менеджер свяжется с Вами в течении дня.
|
Черкассы |
| |
ludok | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:12 | Сообщение # 113 |
Рядовой
Пользователи
suzuki
| Здравствуйте.Я сделал покупку в магазине .Работой доволен.Спасибо молодцы.
|
Бердянск |
| |
Serzh3 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:11 | Сообщение # 114 |
Рядовой
Пользователи
Honling Navigator 49,9cc
| Доброго вечера. Вечером сделал заказ, на следующий день перезвонили, уточнили куда, что и т.д. Ребята спасибо за оперативность. Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше клиентов. СПАСИБО
|
Uman |
| |
NickMaX | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:00 | Сообщение # 115 |
Рядовой
Пользователи
ИЖ планета кросс/YamahaTT-R250
| Очень хочется поставить на задние колесо качественные подшипники,аналоги отечественным,но возможна ошибка в выборе. Маркировок много,а байк у меня один. Подшипники оси колеса ALLBALLS на импортную мототехнику. Хотя бы ссылку на расшифровку американской абракодабры
Японец крут,но ИЖ ПС дороже...
|
Стаханов |
| |
MotoKvartal | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:11 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| NickMaX, приветствую. Завтра с Вами свяжутся. Придумаем чего-нибудь ))
|
Черкассы |
| |
кристи | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:25 | Сообщение # 117 |
Рядовой
Пользователи
мото
| заказал покрышку Michelin 100/80 R16 CITY GRIP - как видно, что радиальную, код товара: 4397, прислали какую то ерунду......, Michelin City Grip 100/80-16 TL 50P - диагональную, к тому же еще и производство Сербии. Хочу сказать, что этот магазин ерунда, постоянно грубят, хотят что то доказать, при этом выставить покупателя каким то "профаном", который не чего не знает и не понимает. кто приобретал что либо в этом магазине, оставляйте комментарии, может наши комментарии помогут навести порядок в этом интернет магазине, где работают не осведомленные о товаре работники и шлют покупателю, что то приближенное к заказанному.
кристи
|
Луганск |
| |
MotoKvartal | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:09 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| кристи, здравствуйте. Покрышку заменим, пересылку берем на себя. Извините за неудобства. С кем из продавцов Вы общались и в чем заключалась грубость? Прошу Вас ответить, это для меня очень важно.
|
Черкассы |
| |
кристи | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:49 | Сообщение # 119 |
Рядовой
Пользователи
мото
| Ув. MotoKvartal! С кем конкретно общался, не могу ответить, обратный звонок, женский пол, хотя первые звонки были адекватными и не однократно уточнялись параметры шины. "Покрышку заменим, пересылку берем на себя. Извините за неудобства." - как это будет выглядеть? к тому же уже нет этого товара - код товара: 4397 на Вашем сайте и где гарантия, что мне не пришлют именно то, что я заказываю и товар будет соответствовать фирме производителя, а не какой то товар Сербии? не будет ли эта посылка "телепаться" туда, сюда? что приведет к тому, что я останусь вообще без не чего?
кристи
|
Луганск |
| |
MotoKvartal | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:40 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| кристи, сначала про грубость. Я отрицаю факт грубости со стороны моих сотрудников. Предлагаю перенести разговор на эту тему в личные сообщения. Про покрышку Michelin 100/80 R16 CITY GRIP. Позицию с кодом 4397 выключили умышленно, пока по ней идет разбирательство. Страну-производителя конкретной модели покрышек мы не можем выбирать. Французский Мишлен разместил свои производственные мощности в Сербии, Вьетнаме и еще ряде стран. Согласитесь, что влиять на их выбор сложно. Про деньги. Вы один раз заплатили и больше платить не будете. Вам или безоплатно поменяют покрышку или вернут деньги с учетом Ваших затрат на пересылку и банковские расходы. Все будет хорошо.
|
Черкассы |
| |